Elden Ring 25.02.2022

Хидетака Миядзаки намекнул, что FromSoftware еще не закончила с Elden Ring: "Нам еще многое предстоит сделать"

©

На церемонии The Game Awards 2022 Elden Ring была признана игрой года, ролевой экшен от From Software получила четыре награды, став одной из главных звезд мероприятия. Но в ближайшем будущем радость фанатов, похоже, станет еще больше.

Со сцены TGA 2022, получив главный приз, режиссер Хидэтака Миядзаки взял слово не только для того, чтобы поблагодарить зрителей за поддержку, которую они оказывали его последнему проекту, но и пообещать, что сюрпризы на тему На вечере The Game Awards 2022 Elden Ring была признана игрой года, колоссальная игра от From Software получила четыре награды, став одной из главных звезд мероприятия. Но в ближайшем будущем радость фанатов, похоже, станет еще больше.

"Что касается Elden Ring, нам еще многое предстоит сделать", — сказал Миядзаки, косвенно подтвердив намерение по дальнейшей поддержке ролевого экшена.

Однако похоже, что нам придется подождать еще немного, прежде чем мы узнаем какие-либо конкретные новости о будущем Elden Ring, поскольку никаких объявлений о новом контенте не было сделано во время мероприятия, представленного Джеффом Кли.

Кстати, вот тут вы найдете всё, что было показано во время церемонии The Game Awards 2022.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Ну, как доделаете так и возьму.

0

Тратят деньги не понятно куда и на что, а потом ноют что игры лагают

0

Все тут как маленькие девочки плачу об оптимизации, я играл с первого дня выхода Говноринг, и прошел игру целиком, от А до Я, и от A и до Z, при этом, 85% времени боссы и противники были невидимыми. Ссаный баг был в первой версию когда боссы и противники становились невидимыми, и могли появляться, если направить на них камеру под правильным углом. Было сложно, было невыносимо, особенно когда два босса и оба говнюка в инвизе. Но всех осилил. И фпс даже тогда лишь изредко падал ниже 60, фризы и вообще пару раз за всю игру встречались. При этом, пк у меня не ультра хардкорный, средненький, а здесь я понятия не имею, какие вещи люди ищут, возможно, девочки из начальной школы сразу вопят, когда в игре не 120фпс, а 119

-2

а по-моему это дерьмо уже пора забывать.

-5

самая печальная новость....

-6

ага, оптимизацию например

-12

а что та мне так, игра отлично работает

15

Я бы не рассчитывал на то, что они запилят оптимизацию под твой ПК, с Nvidia 7600 и Intel Celeron 430 за бортом, уж прости

4

На пк частые вылеты, прыгает фпс, куча багов(на консолях вообще полный трэш был)

-11