Elden Ring

Художник из Ubisoft сделал пингвина Pingu боссом в Elden Ring

©

Боссы Elden Ring — одной этой фразы достаточно, чтобы вселить страх в сердце любого поклонника ролевой игры From Software, все еще борющегося с воспоминаниями о Радагоне, Зверином священнике и, конечно же, Малении. Но приключенческий боевик, вдохновленный Dark Souls и Bloodborne, стал намного страшнее, так как очаровательный пластилиновый Пингу теперь обитает в Промежуточных землях.

Созданный Адрианом Мендесом, художником VFX в Ubisoft, Elden Ring Pingu — это новое, безбожное творение прямиком из Unity 3D. Поднимающийся из-за отвесной скалы милый детский персонаж сопровождается гулким звуком оперы Моцарта «Лакримоза». Он поднимает свой могучий одушевленный ласт и тремя громоподобными ударами сокрушает бедного героя. Классическая надпись «YOU DIED» появляется на экране, хотя более подходящим было бы «YOU JUST GOT KILLED BY PINGU».

Пока что это просто видео, сделанное с помощью Unity: «Это правильный способ использования Unity 3D?» Мендес пишет в Twitter. «Почему НЕТ?» Однако, судя по откликам как в соцсетях, так и на YouTube, скоро вы сможете добавить Pingu в свою игру с помощью мода — если по какой-то причине вы этого хотите.

Трейлеры Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Что мы видим? Мгновенную смерть персонажа.
Как ее избежать? Только через лутбоксы и внутреигровой магазин с радужными элементами.

4

Особые болты, оставляющие радужный шлейф при выстреле, по 9.99€ за штуку? Осуждаю, если что.

0

жаль что ubisoft игру уровня Elden ring сделать уже походу не в состоянии xDDDD

1