Elden Ring

7.4
()

Игрок Elden Ring обнаружил интересную деталь Двуручника тёмной луны

©

Elden Ring — огромная игра, полная мелких деталей. Всегда есть какие-то новые детали, которые стоит увидеть, даже для тех, кто играл в нее несколько раз.

Недавний пост на Reddit стал вирусным после того, как пользователь Nuu111 поделился скриншотом того, как выглядит Двуручник тёмной луны, если смотреть на меч сквозь призрака. Как и в других играх FromSoftware, "призраки", которых игроки видят бегущими по игровому миру Elden Ring, представляют собой других играющих людей.

Если смотреть на Двуручник тёмной лун сквозь призрака, меч на самом деле выглядит по-другому, и игроки, по сути, могут более четко видеть его декоративные элементы. Это довольно поразительный новый вид меча, но следует отметить, что маловероятно, что это было преднамеренной функцией FromSoftware. Как указал другой пользователь Reddit , прокомментировавший пост, этот эффект, скорее всего, текстурный глитч.

Несмотря на это, многие считают, что этот конкретный глюк Elden Ring делает Двуручник тёмной луны еще круче. Некоторые могут быть заинтересованы в приобретении данного меча, хотя нужно отметить, что его получение — одна из самых трудоемких вещей, которые игроки могут делать в игре. Суть в том, что игрокам нужно будет пройти квестовую цепочку ведьмы Ранни, чтобы получить его. Конкретным местом является Собор Мануса Целеса, но сразу туда добраться не получится.

126
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Нужно найти подобную полупрозрачную текстуру и проверить там.

18

Я эту "интересную" деталь заметил сразу как экипировал меч, ничего особенного в этом нет, с текстурой просто баг, т.к. это не единственное оружие которое так взаимодействует с призраками.

15

Так если единственное, почему баг?

-2
Комментарий удален

Он и в упор заметен, если перса поставить лицо рядом со стеной, боролся с багом, чтобы скрины сделать.

2
Комментарий удален

совершенно случайно нарыл броню "тёмного ножа" кажется - вот где вау эффект! до конца игры гонял в каске Малении и в этой дымчатой куртке. Аще прикольно выглядит.

1

Чел харош, а как насчёт найти смысл в своей жизни?

9

ну так смысл жизни в жизни, а игра в элден ринг тоже часть жизни, её развлекательная часть, so, прохождение игр можно назвать одной из целей в жизни, но не смыслом

2
Комментарий удален

Ранни? Кто это? Я только Ренни знаю.

0

Никогда не понимал эти соулс игры. Сюжет на нуле, суть игры бежать по коридорной локации через чекпоинты и дойти до босса, которого фиг завалишь.

-2

Действительно, чего же тут понимать? Без особой е@ли с сюжетом ты идешь и исследуешь кучу разнообразных локаций, кучу разных мобов, боссов - и этр лютый кайф. Нужен сюжет - иди фильмы посмотри.

0

Нашёл я этот меч, и чего дальше? И игру уже прошёл, и она уже успела мне наскучить. Очередной баг в этом новом ширпотребе вообще не новость, там баги на багах и глитчами погоняй. Все практически глитчи из предыдущих игр теперь есть в Elden Ring. Weapon/Spell-Swap, избежание урона в падении через бэкстэбы, падение за текстуры, телепортации, запредельный урон через абуз, мгновенное проклятие, вылеты, лаги, читеры в онлайн, и масса прочего говница.

Просто хотел поделиться своим негодованием по поводу этой халтуры.

-4