Elden Ring

7.4
()

Игрок Elden Ring поделился механикой, которая сталкивает врагов друг против друга

©

В игре Elden Ring есть множество малоизвестных приемов, которые могут значительно облегчить тяжелые бои в Междуземье. Например, если вам тяжело сражаться со сторожевыми псами Эрдтри, есть способ сделать битву легкой.

H4RBiNG3R опубликовал в сабреддите Elden Ring видео, на котором показано, как босса можно легко победить с помощью простого расходного материала. В ролике H4RBiNG3R видно, как игрок бросает кристальный дротик в Погребального сторожевого пса Эрдтри, в результате чего тот приходит в ярость и начинает атаковать своего товарища по команде вместо игрока.

Затем происходит эпичная битва и игроку ничего не остаётся, кроме как сидеть и наблюдать за происходящим. Когда бой заканчивается, у победившего сторожевого пса остается лишь четверть здоровья, что позволяет расправиться с ним довольно быстро. Эта тактика действует и на других каменных врагов, но H4RBiNG3R отмечает, что она неэффективна против кристалийцев.

Это заставило многих фанатов задуматься о том, сработает ли кристальный дротик против Доблестной горгульи, но, к сожалению, судя по комментариям, нет.

Чтобы опробовать эту тактику на себе, вам понадобится запас кристальных дротиков. Их можно изготовить после получения Поваренной книги воина-кочевника. Вам понадобятся три треснувших кристалла, которые можно собрать в кристальных туннелях или купить у девичьих оболочек-близнецов в холде Круглого стола.

36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Открою страшную тайну. Устроить замес между мобами можно и без этих дротиков. Нужно лишь подходящее место. Ну или подстава под сплэш-урон РАЗНЫХ мобов, сплэш по тому же типу моба не дает склоки но урон наносит. Сразу вспоминается незабвенная точка благодати "Непроходимый Великий Мост" в Звездных Пустошах.

Там идет постоянный замес между солдатами Радана и мини-Т-Рексами(полная зачистка= 6-7к рун). Можно собрать паровоз из этих тирексов и притащить к солдатам. И они их забьют, а весь опыт уйдет тебе. Или сдохнут, но измотают противника до нестояния

ПС Но факт работы механики на боссах - интересен

5

Мда, а я этих котов 3 часа ковырял

0

Зато маги их даже не запомнили) Б - баланс)

4

там морозный топот ломает весь баланс

-1

я успел пройти получается до баланса, клинка микеллы так и затоптал в игре +

0