Elden Ring

7.4
()

Игрок Elden Ring воссоздал Биг Босса в редакторе персонажа

©

Elden Ring наконец-то вышла, и до сих пор она была тепло встречена как игроками, так и критиками. Игра добавляет множество новых функций к классической соулслайк формуле From Software, в том числе значительно расширенный набор кастомизации внешнего вида персонажа. Один из игроков недавно воспользовался этим обновленным редактором персонажей, чтобы превратить своего игрового персонажа в Биг Босса из Metal Gear Solid 5.

Биг Босс, он же Веном Снейк, он же Ахав, он же V, он же Фантом Биг Босса, он же Демон, и он же просто Снейк — персонаж игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которая вошла в историю как одна из самых противоречивых частей франшизы. Несмотря на это, сам Снейк был в значительной степени принят фанатами — разногласие больше связано с игровыми обстоятельствами и возможной судьбой персонажа. Имея это в виду, может быть легко понять, почему фанаты могут захотеть сыграть за него даже в другой игре.

Реддитор Gidrah недавно поделился скриншотом своей попытки воссоздать Снейка в Elden Ring. Хотя результат легко узнаваем, он также привлекает внимание к тому, насколько разной может быть эстетика двух игр. У персонажа Gidrah такие же темные волосы, подстриженная борода и сильно нахмуренные брови, что и у Снейка в Metal Gear Solid 5. Однако есть несколько заметных изменений, внесенных из-за ограничений редактора персонажа.

Наиболее очевидным изменением является то, что Снейк носит более современный дизайн повязки на глаз в своей собственной игре, а воссоздание Elden Ring носит простой кожаный ремешок. Тем не менее, наиболее важным изменением может быть отсутствие шрамов на лице. В его собственной игре Снейк весь в шрамах, а из его головы торчит осколок, похожий на демонический рог. Только один шрам попал в воссоздание Elden Ring, т.к. редактор не позволяет делать больше одного.

Некоторых фанатов может смутить тот факт, что Снейк выглядит старше и более изношенным в своей собственной игре, а не в игре From Software.Однако в то время как в Elden Ring, безусловно, есть свои темные моменты, в конечном счете, это фэнтезийная игра, в которой смерть редко бывает постоянной, поэтому шрамы и признаки возраста имеют меньшее значение. С другой стороны, в Metal Gear Solid 5, возможная смерть Снейка вырисовывается на протяжении всей игры, а старый и потрепанный жизнью вид усиливает ощущение того, что время уходит.

Elden Ring доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

-46
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Настолько высосать из пальца "новость"

47

Сделать растрепаную прическу, прицепить бороду и повязку на глаз и все! Снейк готов! Пишем об этом новость на ПГ.

18

Я понимаю, когда, к примеру, Никулина в Dragon Age Inquisition сделали, ведь там достаточно годный редактор и получилось отлично.

А тут очередная новость о том, что смогли сделать карикатуру с угадываемыми схожими чертами.

8

Имеешь ввиду вот так?

4

Why are we still here? Just to suffer?

1

Читаю подобные новости и понимаю - людям реально заняться нечем , страдают всякой фигнёй

1

я дважды вылетел при создании перса...чуть не забросил это

завезите оптимизацию! нафиг нам эти рожи пихать?

0

жалкая реклама.....
очень даже не похоже

-6