Elden Ring

7.4
()

Игрок максимального уровня в Elden Ring показывает боссам, каково это - умирать после одного удара

©

Даже если вы еще не играли в Elden Ring, вы, без сомнения, видели хотя бы несколько из бесчисленных смертей, через которые прошли мазохисты, наслаждающиеся последней игрой FromSoftware. Самое безумное, что многие из этих смертей — это одномоментные, мгновенные убийства, которые случаются с игроками во время сражений с самыми безумными боссами игры.

Это просто безумие видеть, как много персонажей в игре могут убить вас одним ударом или комбо, даже при полном здоровье. Но что происходит, когда преимущество оказывается на стороне игрока? Один игрок уже успел достичь максимального уровня игры и в результате уничтожает боссов направо и налево.

Как вы можете видеть на видео выше, известный ютубер AshesWolf показал, как выглядят битвы с боссами, когда вы достигаете максимального уровня 713, и это может показаться кому-то очень приятным.

Единственный злодей в игре, который, похоже, выдержал больше горстки или двух ударов, — это Огненный гигант, что вполне логично, учитывая его статую и запас здоровья.

28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Он бы еще чит скачал на убийство с одного удара и показал бы, что происходит с боссами....

21

Какая тяжелая психологическая трамва у боссов теперь будет ,теперь они тоже видят your died часто

4

И правильно! Так им!!!! Я вчера, наконец прошёл это безумное безумие от безумца) Вот у меня пукан подгорал от Годфрида после того, когда началась вторая его стадия!!!! Он не давал даже времени, чтоб мой герой выпил аптечку и блоки щитом ему похеру. Это не босс, а выброс эмоций и злости на Хидетаку))) Зачем же такой кошмар создавать!) Самое забавное, что после того босса, были ещё два. Благо, хоть послабее. Я уже молил пека богов, чтоб игра быстрее закончилась!!!! Сложность в Секиро, это цветочки по сравнению, что в Элден Ринге творится. Если, когда нибудь буду перепроходить Элдена, то использую метод, как у того чумбы, чтоб Готфрид погиб с одного удара, а не после пяти часов задротства с ним)

1

Тоесть маления была легче?

2

Да. И Редан тоже. Годфри был вообще неадыкватный, что пипец!!! Не давал даже толком исцелиться!

-1

У Годфри особенность такая, он наоборот сильнее атакует именно тогда, когда ты лечишься. Этот сук сильно агрится на лечение)))

1

Вообще хз в чем у тебя с ним проблема, ибо убил его с первого же трая с половиной банок 😅

1

Покажешь, как? С читами прошёл? Сделай видос.

-1

Чет каждое видео с нагибом боссов происходит с помощью катаны и кровотечения. Теперь я понимаю, почему мой перс с двуручником знатно заглатывает.

-1

Боссы и на 220лв отлетают будь здоров. Даже на нг+. Правильно билд собери и будет тебе счастье. Собственно игра в целом легче даже чем та же ДС2 хотя раньше она носила титул самой казуальной Соулсщиной)

-2