Elden Ring

7.5
()

Игрок прошел Elden Ring на 100% за сотню часов

©

Elden Ring вышла всего неделю назад, но быстро стала одной из самых популярных игр в мире. Elden Ring бьет рекорды продаж FromSoftware и считается одной из самых популярных видеоигр всех времен. Многие фанаты потратили десятки часов на Elden Ring, но один игрок, в частности, удостоился чести быть одним из первых, кто прошел игру на 100%.

Игрок Elden Ring RondogeRekt поделился своим достижением в сабреддите игры, пост собрал тысячи лайков. Он предоставил доказательства, подтверждающие его заявление, демонстрирующее разблокированное достижение, которое требует разблокировки всех других достижений в игре. Согласно статистике достижения, это подвиг, который на данный момент совершили 0,00% игроков, что делает RondogeRekt одним из первых людей в мире, сделавших это. Несмотря на то, что это не учитывает игроков Elden Ring на ПК или PlayStation, все же можно с уверенностью сказать, что RondogeRekt является одним из первых, кто прошел игру на 100%.

По словам RondogeRekt, ему потребовался колоссальный 101 час, чтобы завершить Elden Ring на 100%, достигнув Новой игры+3 в процессе. RondogeRekt назвал Elden Ring своей любимой игрой в соулс жанре и поблагодарил Хидетаку Миякази и команду разработчиков FromSoftware.

Elden Ring доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

шикарная игра, наиграл уже почти 50 часов, чувствую себя, как ребенок в магазине сладостей, столько точек интереса, идёшь, что -то новое находишь. У Миядзаки получилось сделать мир, который реально хочется и интересно изучать. Я даже в ведьмаке побочки с таким интересом не делал

10

Полностью согласен чувак. Обожаю фэнтези, фантастику. Игра просто загляденье, не оторваться. Книгу бы почитать, если есть конечно.

4

Я бы даже сказал, что у него получился один из лучших опенворлдов, который реально вознаграждает тебя по достоинству за его исследование и преодоление каких-либо трудностей. И ведь это первая их игра с полноценным опенворлдов. Дальше - больше и лучше, я не сомневаюсь.

1

Это напрямую связано с тем, что на карте нет миллиона вопросиков и отметок(что убивает всё чувство исследования) и сама карта нарисовано просто шикарно

1

А я всё еще на месте топчусь и дальше Годрика так и не прошел за 30 часов... Пытаюсь астрологом играть. И не в первый раз уже начинаю с самого начала игру.

6

ты малег не так играешь) класс играет роль только первые часы. игра хочет что бы ты фармил уровни что бы стал сильнее, искал оружие и его затачивал или заклинания и под них поднимал статы. все равно на 50+лвл ты состряпаешь мультикласс. хотя лучше ориентироваться кем ты хочешь сразу так как у некоторых требования огромные. раньше выше 40-50 навыки можно было не качать так как кап набрад. сейчас заклинания 56 требуют лол или топор 60 силы. найди катану с кровотечение, и посох и стреляй простыми стрелами. ах да и юзай онлайн если уж прям сложно. пока онлайн большой меток полно. дальше будет сложнее)

3

Когда появится возможность призыва волков или медузы иди с ними если тяжело призови в помощь чародея перед входом и лупи его пока будет занят, можешь одеть бронь крепкую ) Мне астрологом намного легче было чем к примеру самураем.

0

Годрика только сегодня смог одолеть, попыток 25 потратил, во второй фазе он сумасшедший просто, огнемет)
играю самураем , качаю в основном стойкость и жизненную силу, ну и просто силу немного, наверное стоило бы играть магом, но тут уж мой выбор был страдать в ближнем бою) Отыграл уже 68 часов, а продвижения как такового нету, бегаю помираю, изучаю

1

Да ты шутишь. Годрик раз в 5 проще Маргита. Я на Маргита часа 4 потратил, а Годрик на второй попытке уехал в бесконечность.

1

я вот как раз с Годриком особо усилий не потратил, с Маргитом сложнее было, но кого не могу убить точно, это Ренналу Полнолунную, вот это капец, играю за танка с мега огромным оружием, пока замахиваюсь прилетает от нее мощно, при этом 78 лвл((

1

Ну хоть где-то он первый

4

А игру не прошёл полностью

Он всё ачивки собрал

0

Сам то понял, что сказал ? Написано же , что он наиграл на 3+

0

это не значит что он собрал все шмотки, обошел все пещеры, нашел все секретки, прошел все квесты, прокачал всё оружие на максимум. ачивки это не 100% игры

0

Убил всех боссов два раза,

0

И чо? Не играл, а прошел.

Играть можно хоть 999+

0

Пройти игру на 100% != быть экспертом в игре. Поэтому это своеобразная каста людей, как и спидранеры у которых свой фетиш.

-2

Но там же супер простая платина

Прошел игра на все достижения гдет часов за 75, остальное это пвп и квесты неписей

-3

верить в заработанные достижения в стиме, которые анлокаются за один щелчок мыши...

7

ну за 90ч это возможно. я то пк не верю из-за трейнеров

2

Ну там и НГ+ не особо отличается, боссы каплей чизятся, все кроме О'нила, у него скейл с второго НГ+ на второй фазе кривой, шотает на переходке.

0

Страшно подумать через какие муки ада прошел этот чел

-3

эта игра не сложная, особенно облегчает помощь игроков или духов или нпс.

1

дарк соулсы кажутся невероятно сложными, пока не разберёшься в механике. потом не столько сложно, сколько интересно. в плане геймплея игры миядзаки - это топ, имхо

3