Elden Ring 25.02.2022

Игроки Elden Ring разочарованы отсутствием наград за победу в боях в Колизее

©

Новое обновление вышло сегодня после того как о нем стало известно всего за 24 часа до выхода, однако игрокам не потребовалось много времени, чтобы высказать свое разочарование, связанное с новым контентом.

Одним из основных моментов является отсутствие каких-либо наград, связанных с новым обновлением. После завершения боя, будь то свободный или командный бой, игрокам остается только выйти из Колизея и вступить в бой с другим соперником, не получая никаких наград за свои подвиги.

Некоторые участники сабреддита игры, несомненно, разочарованы отсутствием наград. Стоит помнить, что у разработчика FromSoftware уже был подобный прецедент — еще в PvP-режимах Dark Souls 3 за победу над захватчиками не выдавались призы, а игроки просто получали символ, означающий их преданность PvP-пути.

Еще одним спорным моментом является отсутствие мест Благодати в Колизеях, разбросанных по территории Междуземья. Для тех, кто не знает, всего в Elden Ring есть три Колизея, но они лишены системы контрольных точек, а значит, игрокам придется добираться до каждого из них пешком.

Однако как отмечают другие игроки, в каждый Колизей можно попасть из Крепости Круглого стола. В центральной части находятся три совершенно новые статуи, каждая из которых немедленно телепортирует игрока на PvP-дуэль на любой из трех арен, в зависимости от того, с какой статуей он взаимодействует. Таким образом, для посещения каждого Колизея не нужно даже выходить в Междуземье.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

А зачем? Пориджам просто играть и получать удовольствие от процесса мало?

10

А там нет удовольствия и нет процесса. Зашёл, 3 раза в 1х1 режиме. Пинг был настолько конский, что урон через 10 секунд регало. С моим интернетом всё хорошо, это с игрой проблемы. Серьёзные. Давно. Плюс все 3 "игры" закончились вылетом противника (ну или нас обоих расконнектило).

И это я тебе не пояснял за сломанную мету и отсутствие баланса и ганплея как такового. Даже жалкое подобие ганплея из ДС3 было идеальной боёвкой, на фоне Элдена.

-1

Ну тут наверное возразить то и нечего, первый соулс где в пвп приходится развлекать себя троллинг-билдами

Но с сетью проблем нет (Новосибирск)

0

Сейчас на фоне элдена - даже коннект дс1 был лучше. Серьёзно. Я надеялся что они лучший за всю серию коннект дс3 допилят, а они в эру динозавров провалились.

0

и правильно все сделали. ибо пвп в этих играх нахрен не нужная херь. это пве игра в жанре рпг! нужен пвп? идите в файтинги или гонки или роял битвы. а в пве жанры не фиг совать этот тупиковый режим.

-2

Ну и вырезали бы его. Я бы слова не сказал. Как в Секиро. Плохо что в Секиро нет пвп? Нет. Прекрасная игра. Лучшая в их исполнении (лучшая локально). А раз делают - на надо гавно в беляш заворачивать.

-2

Это же не Destiny 2, где после PvP дают награду. Они совсем попутали.

2

Ну, эти награды и не нужны впринципе. Ты просто заходишь пофаниться в сетевуху в равных условиях с противником, а не как во вторжениях, где тебя пушат два, три клоуна, которые вместе дрочат актуальную мету.

На самом деле довольно хорошее дополнение к основной игре. И коннект хороший, и баланс у пеплов войны в пвп подкрутили. Если вам не хватало старых добрых заруб 3 на 3 или дуэлей на 5 минут, то вам определенно сюда. В конце концов онлайн является чуть ли не половиной каждой игры фромов, начиная с демонов (исключая секиро), так зачем добровольно выкидывать половину игры, если можно пю пользоваться, особенно сейчас

1

Вторжения и не являются дуэлью. Дуэлью считается лишь битвы на аренах которые игроки сами выбрали(ну, или на аренах, которые добавили разрабы, офк). Это согласие двух сторон, а при вторжении сражаться хочешь только ты, а чел может с друзьями/левыми челами проходит локи, потому ему глубоко фиолетово на все эти правила дуэлей, ему нужно только по быстрее избавиться от паразита, который мешает(а это вторженец).

0

Не, если ты сразу как еблан бежишь в толпу и начинаешь нападать на хоста, то вполне справедливо, что тебя начинают хуярить толпой и жаловаться на - мовитон, это очевидно.

Но, если ты ведешь себя адекватно, а именно при встрече с хостом и его томадачи приветствуешь его поклоном, хочешь вместе с ними дойти до костра, чтобы хост не проебал накопленный прогресс ввиде душ/крови/рун, и попиздиться с каждым по очереди, то есть ведешь себя максимально вежливо и приветливо, а эти ебланы начинают тебя толпой хуярить, то тут естественно встаёт вопрос "какого хуя" и появляется, мягко говоря, недовольство от того, что эти клоуны себе позволяют

Да, ты правильно сказал, этикет в играх фромов штука крайне опциональная и ты не обязан его соблюдать, но если тебе настолько ссыкотно проебать пару тысяч душ , которые ты можешь просто подобрать, и сразу толпой бежать рашить бедного инвейдера, а потом ещё и в личку стима от обиды спамить всякими забавными фразочками, то нахуя вообще играть в онлайне, если есть фантомы нпс как раз для таких ссыкунов, которые боятся проиграть в ИГРЕ блять. Относиться так серьезно к проигрышам и потере некоторых ресурсов в сознательном возрасте и трястись в страхе от инвейдеров я считаю максимальной омежностью и кринжом

0

Будем честны, ты прав, но нужно понимать что не всем интересно пвп. Одно дело когда хост применяет язык и конкретно ждёт вторженца, а другое когда он зачищает локацию с друзьями/левыми челами, ведь последнему все равно даже на то, какой ты культурный, ведь его цель не пвп с тобой, а пве игра при помощи кусочка пвп системы(именно вызов помощников).

Полностью согласен в том, что кринж бояться потери ресурсов и ещё писать что-то в личку или на стене стима. Это я считаю уже какой то болезнью(последнее). А конкретно про фантомов, которые даёт игра, то они ведь только на боссах, а некоторые даже локацию пройти не могут ахаха. Я ни один раз помогал челикам больше в локации, чем на боссах, ведь смотря на их заспам кнопки "B" или пробела... Аж самому плохо становится. В любом случае, хз, дело индивидуальное, но если хочешь справедливое и честное пвп - нужно идти на арену от игроков или разрабов.

Кстати, слегка не по теме, не буду говорить за всех, но коммьюнити элдена на аренах это кринж полный. Ни привета, ни ответа, челы сразу же бегут бить башни. И это ещё ладно, но формы ведь не могут создать стабильную сеть, а значит имеются огромные проблемы с вылетами. Я вчера 7 из 10 каток играл 1 против 2. И знаешь что? Эти клоуны даже не думают сражаться в такой ситуации по очереди, так ещё и вызывают духов. Потому сражение идёт против двух игроков, одной слезы и одного чёрного ножа, лол. При этом даже попался чел, который в такой ситуации после каждой победы ещё и приседал(наверное, сбежал с дбд). Хотя есть ещё более конченный вид игроков в такой ситуации, а именно маги, ведь челы не знают ничего кроме заспама магией или пепла войны лунной вуали. Я очень рад что приёмы оружия стали полезными, но все таки после каждой встречи с этими "киберкотлетами" двух кнопок это начинает очень, очень сильно раздражать.

1

Насчет превого обзаца - согласен, но имхо даже не ответить челу (мне) на приветствие и просто в тупую начинать спамить всем подряд - кринж

Второй абзац. Согласен, но не полностью, это я раскрою дальше

Третий абзац. Элден, скажем мягко, не очень, по сравнению с другими соусами, особенно в плане коммьюнити, потому что пришло очень много порриджей и не знают о стандартном приветствии оппонента и эти ебаные животные знают только одну кнопку, а именно L2, и только ее и спамят. Ну или удары из присяда с угс. Никакой эффектной поножофщины, спам одной ебучей кнопки, после чего ловят от меня L2, а именно парирование и после в лс спамят "u only parry. Twat". Самый рак был, когда был баг с пеплом "Карианское возмездие" (Магию тип парируешь и она преобразуется в мечи). Эти мечики скейлились от силы и заточки щита, к тому же были невидимы, что по итогу выдавало ваншот на любом уровне хп, благо эту хуйню пофиксили. Насчёт битв 1 на 2. Ну, о чем я и писал выше. Старые игроки всегда пытаются соблюдать этикет хотя бы в файтах на аренах, а такие клоуны - новые игроки, которых стало пруд пруди из-за популярности эр и их станет больше когда выйдет длц из-за статуса игры года

Ну и последнее замечание. Я крайне недоволен пеплами войны. С помощью некоторых игру буквально можно сломать (реки крови, мунвейл и поступь ищейки передает привет) в пве. Раньше же вепонарты были полезны в некоторых ситуациях, например для раскидки группы болванчиков с крученого угс, но и без них вообще весь пве контент был проходим, потому что все соусы были сделаны так, чтобы в них залетел какой-нибудь мимокрок, потому что че-то там услышал про сложность и решил сам попробовать. В основном вепонарты использовались в пвп, чтобы подловить аппонента на ошибке, как например круговая атака у кривых мечей, чтобы продолжить комбо, когда противник хочет тебя спарировать или поймать в перекате, как например удар у меча гаэля после комбо. В эр же... Из-за того, что пеплы стали слишком разнообразны и некоторые наносят просто тонну урона или позволяют быстро сокращать/разрывать дистанцию все новые игроки начали полагаться исключительно на них и из этого и следует такой рак в пвп. Результирующая - спам одной ебучей кнопки даже на аренах

0

То есть даже эмблем над башкой не дадут?

0

Ковенантов нет, вот и наград нет.

Я попробовал - каждый третий играет через кровь с катаной. что уныло, но если попадется кто-то оригинальный, то поединок может быть интересным. Только бои с респавном дисбалансные, команду собрать у меня так и не вышло, а на дуэлях много кто не соблюдает банальную вежливость.

0

А можно было бы сделать совсем просто: делать ставки. Например за участие взимать взнос в душах, титанитах и прочих полезных вещей. Победитель получает все, что поставили оба, проигравший - ничего.

Вообще можно назначить условную ценность каждому предмету и делать ставку любым предметом, даже оружием или доспехами.

-2

Плохая идея. Сейчас 99% игроков уже юзают сохранения со всеми предметами в максимальном количестве. Никакого фана в этом нет.

Нужна уникальная награда за победы.

6

Смысл тогда вообще от каких то предметов в качестве наград если у всех все есть, а придумать на самом деле по настоящему уникальные награды довольно сложно.

0

только идиоты и девственники дрочеры будут бегать за такой дешевкой как эти скины

-1

чел в том то и дело что в любых наградах этого режима нет смысла ибо с помощью читов их можно будет достать даже не заходя в колизей и играя вообще в оффлайне! так и смысл этих наград и боев если кому надо их получит при первом же заходе в игру не сдвигаясь с места?

-2

а какие подвиги они совершили в рамках игры? пошли махаться с другими погасшими ради собственного эго и желания повыпендриваться перед другими? о да какая неожиданность что за это утешение собственного эго ничего не дают что снова бьет по их эго и в результате то на то и выходит. как я и говорил пвп в играх жанра не созданного для пвп это тупиковый контент. да и какая разница есть там награда или нет? один хрен что люди играющие в оффлайне с помощью читов достали бы весь шмот из игры не тратя время на стычки с мамкиными нагибаторами.

-2

Ой, неужели кого-то убили парочку раз во время "чиловых" прохождений с другом? Чел, не нужно вымещать обиду от поражения в игре на реальную жизнь и тот контент, за которые игры фромов и любят большинство активных игроков. Если тебе не нравится, то просто отключи онлайн и играй в свое удовольствие. А. Ой, так же нельзя будет позвать друзей... Ну нечего, в ЭР можно и духов, и нпс вызывать

2

А это разве игра , больше похожа на техно демку

-10

иди в косынку поиграй что ли

2