Elden Ring

8.5
()

Инсайдер: Elden Ring может не появиться на E3, компания уделит все внимание разработке игры

©

Один из показов на E3 2021 по Elden Ring может не состояться.

По мнению инсайдера Джеффа Грабба, новая игра From Software от Хидэтаки Миядзаки и известного писателя Джорджа Р.Р. Мартина может не появится на выставке из-за пандемии, сильно повлиявшей на разработку, поэтому разработчики хотят доделать игру, а не тратить силы на рекламу.

По его словам, Bandai Namco Entertainment собирается показать ожидаемый тайтл другим образом, скорее всего, издатель осветит столь долгое затишье менее масштабно, не отвлекая разработчиков, чтобы те закончили проект.

Слухи
-2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Думаю проблема элден ринга это снова завышенные ожидания от игры, когда слили трейлер я немного расстроился, что не увидел какой то эволюции. Он выглядит как дс, но с конями. В геймдизайне Миядзаки сомнений нет, там будет все на высшем уровне, но честно признаться после ремейка-ремастера демон соулс хотелось как минимум такой же графической составляющей от такой игры.

6

Дак это билды больше годовалой давности были

1

Завышенные ожидания - это не проблема игры. Это лично твоя проблема. Официальной информации от разработчиков уже давно не было. Если ты впитываешь всю дичь от "инсмайдеров" и из этого делаешь какие-то выводы и ожидания - то это тоже лично твои проблемы и таким людям можно только выразить соболезнования, раз так легко ведутся на всякие вбросы горе "инсайдеров", которые ничем и никогда не могут подкрепить свои слова

-1

Хз где я сказал, что это лично моя проблема, если ты не заметил, то при каждой конференции все только и ждут показа этой игры, на реддите от отсутствия информации уже сами себе сочиняют сюжет и т.п. и это длиться уже 2 года с момента анонса. Слитый трейлер сам показал, что игра будет именно такой же как и все игры фромов, без обновления движка и с теме же ассетами анимаций.

-2

Сами себе сначала придумают сюжет, а потом разочаровываются, что вышло не то - это и есть проблема таких людей, а не проблема игры и разработчика. Фромы никогда свои игры особо не демонстрировали задолго до релиза.

0

А как ты понял по куску трейлера в 240р, что там не будет подобного графона?) Да и в демонах это всё, конечно, красиво, но перестаёшь замечать после 30 минут игры.

-1

отговорка ибо рекламой крупных игр занимаются компании, которые вообще не имеют никакого отношения к студии. Для самих разработчиков, созданный такой компанией трейлер для е3, может быть в новинку как и для рядовых пользователей)

5

Реклама игры это не только трейлер, а подробности, постановочный геймплей с комментариями, инфа о разработке игры, нужно готовить текст для этого

7

так и есть, но это не значит, что человек который рисует травку или создает механики для игры, будет и заниматься и ее рекламой. Это не инди контора, тут рекламой занимается компания и люди, у которых цель продать продукт.

2

Этим занимается не один человек, так что рук все же станет меньше, еще и руководство будет заниматься подготовкой, а не самой игрой

3

Отговоркой это было бы - если информацию официально предоставили разработчики. А не какой-то левый васян из интернета.

1

Да не выйдет игра в этом году ,да и ролик покажут ещё не скоро . На Е3 будет анонс Бладборн на ПК и новые консоли , так что о Elden Ring можно забыть на год так точно, вот увидите

2

Подождём, хочется дску в открытом мире.

1

Эх, самая ожидаемая игра у меня. Ну раз пока не торопятся с выходом, хоть бы бладборн на ПК выкатили, дабы скоротать время и насытиться соулс-лайк

1

Что за дивная тавтология? Е3 уже года 3 как скатился в говно и уныние.

0

Уже бы трейлер игры показали, а они все таят)

0

Где-то я всё это уже видел. Только тогда игра ещё как-то по другому называлась. Халф лайв, кажется.

0

То будет трейлер, то не будет. В чем проблема выкатить геймплей и приправить всё тем же "soon"? Либо они в пандемию ничерта не делали, либо то что есть и показывать стыдно.

-2

Потому что у фромов всегда была такая политика, не показывать всю игру ещё до релиза, как это делает тот же капком? Последнюю игру, Секиро, начали активно демонстрировать и рекламить лишь за месяц до выхода игры. Тоже самое было и с серий соулсов.

И ты тут так пишешь, будто это официальное заявление от разрабочтиков "то будет, то не будет".

0

Чего? Геймплей прошлых игр был на е3, сливы были раньше е3 и релиза. Сейчас видно что фромам нечего показывать, от того никакой конкретики. Если уж судить по слитому трейлеру ничего нового, кроме покатушек на конях - нет.

-1

Там геймплея на 2х минутный ролик было секунд 30.
И да ,можно официальное сообщение от фромов, что им нечего показать и что на этом е3 ничего не будет? Тогда можно продолжать диалог.

1

Вы видимо не смотрели презентации игр, трейлер там занимает самое меньшее время эфира. Также даже в посте написано о том, что они изменили планы по формату, поэтому скорее всего, пропустят E3. Это не значит, что ничего не покажут.

1

Старый пердун Мартин походу дописать не может никак

-3

Он ещё в конце прошлого года всё дописал и отчитался о завершении работы с фромами.

1

Меня уже калит,вся вот эта общая фигня,с переносами...с пандемией...со строгой конфиденциальностью(не показом геймплея ,да хотя б даже скриншотом из игры).За это я считаю пора наказывать разработчиков!))) даже вот ,анонсировали игру,сказали в 2021г ожидайте,а если перенесли релиз,то на кол их :/

-7

С одной стороны, конечно, обманутые ожидания - это плохо. Но с другой - пример с киберпанком наглядно показал, что недожаренную игру выкидывать на прилавки - не самая удачная идея (по хорошему, её бы ещё года 2 доделывать).

5

Привет, я пришел рассказать вам, что мир так-то ваще сложный.. 8)

0

Скинь ссылку на официальную информацию о том, что игру перенесли. Вот когда найдёшь и скинешь, тогда твоё "недовольство" перепиши.

2