Elden Ring

8.6
()

Инсайдер: Elden Ring покажут 14 июня

Инсайдер Idle Sloth опубликовал в твиттере кадр из возможного тизера Elden Ring. В нем указана дата показа игры — 14 июня 2021 года.

Если указанная дата верна, то, скорее всего, Elden Ring покажут на выставке E3, которая пройдет с 12 по 15 июня в онлайне. Ранее издатель игры Bandai Namco подтвердил участие в презентации вместе с Capcom, Konami, Ubisoft, Nintendo, Xbox, Take-Two Interactive, Warner Bros. Games и Koch Media. Они представят тайтлы по уже известным или новым франшизам.

Кроме того, в сети появилась информация о том, что в магазины уже начали завозить рекламные стенды Elden Rings. Их как минимум получили в GameStop.

В декабре 2020 года редактор VentureBeat Джефф Грабб заявил, что авторы Elden Ring поделятся новостями об игре в ближайшем будущем. По его информации, разработчики собирались показать тайтл на The Game Awards 2020, однако по каким-то причинам передумали.

В начале марта 2021-го в интернет появился геймплейный трейлер Elden Ring. По словам журналистов, в ролике показали отрывок игрового процесса со сражениями в стиле Dark Souls.

Анонс Elden Ring состоялся 9 июня 2019 года на выставке E3. Разработкой игры занимается студия FromSoftware вместе с писателем Джорджем Мартином, по чьим книгам сняли «Игру престолов» — он выступает в качестве игрового консультанта. Тайтл запланирован для ПК, PS4 и Xbox One.

Слухи
25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Одна из самых ожидаемых игр года, так что спасибо за инфу об игре, её очень мало.

1

надеюсь, что это будет не онлайн-дрочильня с лутбоксами

0

Онлайн будет, но точно без дрочильни и лутбоксов)

0

нынче такое невозможно, чтобы онлайн без гринда, ускорителей, скинов, лутбоксов и прочей дряни

-3

Дык это же не классический онлайн, а кооперативные сессии на нескольких игроков, основанные на пвп-вторжениях или помощи с прохождением сюжетки. О скинах, лутбоксах, шмоторашах и прочем гринде тут речи не идет (по крайней мере не шло во всех предыдущих играх FS).

1

Соулс игры всегда были с онлайном. С подключением тебя.

1

Покажут на Е3 , а выйдет весной 2022г

-1

Возможно до конца года выйдет

3

скажут, что осенью выйдет. а потом перенесут на весну

-4

Бладборн должен выйти в этом году на пк, так что Elden Ring ну никак в этом году не будут выпускать

-9

кому он там чего должен и с какой стати

1

Да уже как-то пофиг, когда её там покажут

-3

Уже слили трейлер, непонятно чего они кота за яйца тянут.

-4

А, ну да, если есть "трейлер", то всё, можно играть.

1

Не понял посыл твоего поста мэн.
А я написал, к тому, что трелейр слит, причем ужасного качества и не лучшего содержания, и на их месте, что бы не потерять зрительский интерес, лучше поскорее выкатить нормальный трейлер, а не ждать аж 14 июня.

-1