Elden Ring

7.5
()

Количество файлов Elden Ring в десять раз больше, чем в Dark Souls 3 - датамайнеры еще ищут вырезанный контент

©

Пользователь под ником ZullieTheWitch подметил важное отличие Elden Ring от прошлых игр студии FromSoftware. Количество файлов новой игры в несколько раз превышает серию Souls, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. Это означает, что датамайнерам потребуется немалое количество времени и усилий для поиска вырезанного контента.

Для сравнения энтузиаст приводит Dark Souls 3, который насчитывает 1200 объектных файлов. В Elden Ring их в десять раз больше — 12 363. Если разработчики оставили вырезанный контент или спрятали в файлах какие-либо намеки на DLC, а студия FromSoftware делает это очень часто, датаманеры найдут их еще не скоро.

ZullieTheWitch также отметил, что в Elden Ring разработчики изменили свой привычный подход к структуризации внутренних файлов. Если раньше предметы и другие объекты находились отдельно от локаций, то теперь они объединены. Найти что-то интересное и важное будет сложное, но понять принадлежности находки будет проще.

13
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Интересно в elde ring 2 будет в 20 раз больше?

3

то что на картинке это секретный босс)))

0

Здание это секретный босс?

0

ты уверен что тебе спойлеры нужны как и остальным?

0

Ну я уже прошел игру на все достижения и знаю про все, и это не секретный босс

0

Пласидусакс это секретный босс, которого очень легко скипнуть. Так же как и многих других.

0