Elden Ring

Моддер работает над переносом механики стрельбы из Bloodborne в Elden Ring

©

Один из последних модов для Elden Ring, вводит в игру огнестрел из Bloodborne, для тех, кому не хватает того захватывающего ощущения от стрельбы из оружия в нужное время.

Мод Garden of Eyes, добавляет в игру массу функций, не последней из которых является прерывание выстрелом. По сути, он работает в том же духе, что и Bloodborne, с модом, добавляющим в игру солдатский пистолет (который очень похож на стандартный пистолет Bloodborne) и пули с помощью крафта. Мод Garden of Eyes намерен со временем расширить доступный выбор оружия. Это само по себе является основным преимуществом мода, но на этом его амбиции не заканчиваются.

Кроме того, он добавляет возможность использовать разные скины лошадей, меняя свистки. Как и в случае с оружием, со временем будет добавлено больше, и мод добавляет новое оружие, которое было вырезано из игры, например, двойной клинок Микеллы. В целом, это очень амбициозный мод, и многие фанаты должны за ним следить. Этот мод в настоящее время доступен на странице Patreon.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Где можно посмотреть вырезанные оружия?

0