Настольная игра Elden Ring собрала на Kickstarter миллион долларов всего за два часа

©

Настольная игра Elden Ring пользуется огромным успехом на Kickstarter. Вчера компания Steamforged Games запустила Kickstarter для игры Elden Ring: The Board Game, новой настольной игры, действие которой происходит в The Lands Between, эпическом сеттинге Elden Ring. Всего за два часа игра преодолела отметку финансирования в 1 миллион долларов и в настоящее время составляет около 1,8 миллиона долларов всего через день после запуска.

Отчасти успех Kickstarter объясняется тем, что настольная игра Elden Ring состоит из множества дополнений, а в первоначальном Kickstarter были представлены только первые два региона The Lands Between. Основная игра охватывает Лимгрейв, где главным боссом является Маргит Падшее Знамение, а другие расширения охватывают Плачущий полуостров и Замок Штормвейл. Также есть два мини-расширения, добавляющие в игру Эгхила и Стража деревьев.

Настольная игра Elden Ring: The Board Game будет использовать карточную боевую систему, в которой игроки получают вознаграждение или наказание за свой выбор, а не за удачу. Действия будут диктоваться игральными картами из одной колоды, в то время как их урон и эффекты будут определяться отдельной колодой. Каждый враг в игре имеет отдельную колоду ИИ, которая диктует его действия, позволяя игрокам принимать решения, основываясь на предстоящих ходах противника.

Игроки получат копию Core Box, заплатив $181, в то время как "вступительный залог", содержащий только The Weeping Peninsula, стоит $90. Залог "All In", включающий все объявленные наборы, будет стоить $433.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

В чем прикол игр где основа завязвна на рандом?

0

Круто. Осталось только, чтоб механика игры не подкачала.

0