Elden Ring

8.1
()

Новое изображение Elden Ring переносит нас в мир игры от From Software

©

Официальный аккаунт Elden Ring в Twitter опубликовал новое изображение из горячо ожидаемой новой игры от From Software, на котором изображена та самая призрачная добыча, которая может достаться игрокам во время их приключений в Междуцарствии.

Изображение, которое вы можете увидеть ниже, сопровождается фразой "В поисках Кольца Элдена настойчивые и отважные всегда будут вознаграждены" и иллюстрирует приглашающий сундук на повозке в сопровождении нескольких воинов.

Мы знаем, что в Elden Ring игрокам предстоит исследовать открытый мир с подземельями и секретными областями, защищаемые грозными боссами и их сонмом существ, появившихся в результате Разрушения Междуцарствия. Упорство, проявленное посетителями Междуцарствия, будет вознаграждено наградами, упомянутыми FromSoftware в новом изображении, при условии, конечно, что они смогут одолеть воинов и монстров, охраняющих самое мощное оружие и артефакты.

Elden Ring будет доступна на PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One и PC с 21 января 2022 года.

46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Атмосферно, если будет похоже на третий DS - это будет шикарно

9

Столько атмосферы в одной картинке)

5

как же это атмосферно и мрачно. Не зря Хидэтака Миядзаки так вдохновлялся Берсерком

5

Я уже хочу грабануть этот караван.

4

круть , интересно какие требования .

2

Почему никто не обращет внимание на кграфон времен третьей дарк соулс? Почему просто не повесить ярляк "дс4"?

-2

Ну правды ради игры фромов не за графон любят
Но после ремейка Демонов, выкатывать игру, которая дай бог 10% лучше выглядит чем ДС3.. это конечно несколько грустно.

0

знаешь чёт не хочется покупать новую видяху тысяч за 100, так что вполне здравое решение разрабов

2

Сейчас для full hd и 60 fps и gtx 1080 хватает

0

основная ценность этих игр, далеко не в графики. Если кто-то этого не понимает, то он слегка а может и сильно недалекий. Поверь, пейзажов и мест которые можно будет ставить хоть на заставку, будет вполне хватать. У фромов крутые художники, а этого более чем достаточно

3

После просмотра трейлера и вот этой картинки сказать что это элдовое кольцо сложно, потому что для меня графика осталась на уровне третьей части. Можно согласится, что не в графике дело, а в геймплее, но подкрутить картинку и сделать чуууууть-чуть другой, отличной от трешки, вполне можно было бы. А так, трешка как бэ.

-2

так и вижу, эпический бой один против толпы, вот ты уже остался один на один с последним стражем и у тебя как и у него ХП на 1 точный удар, искра буря, ТЫ МЕРТВ

-4

Надеюсь это в 100 раз интереснее, чем сопровождение и защита слайм-аэростата в геншине

-6