Elden Ring

7.5
()

Новые кадры Elden Ring демонстрируют магические заклинания

©

В сети появились новые кадры игрового процесса Elden Ring, демонстрируя некоторые магические заклинания в игре.

Новые кадры, которыми поделился StrayKurtis, демонстрируют все магические заклинания, найдены в билде прошедшего в прошлом году "закрытого сетевого теста", но недоступные на тот момент игрокам, участвующим в нем. Большинство из них выглядят неплохо, подчеркивая, что From Software определенно улучшила свою игру со времен Dark Souls III.

Elden Ring выходит 25 февраля на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One по всему миру.

-15
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Реально красиво ) Смотрится намного лучше топорной магии душ, даже захотелось пройти за мага!

5

то ли плеер дерьмовый то ли графика 2000 года

2

а это точно демонстрация магии? по-моему чего то другого

-3

Играть магом в ДС моветон, тут не исключение.

-6

Тут маги теперь все. Даже латники с большими дрынами.

0

ну да лучше играть в симулятор перекатов и выжидать пока противник остановится что бы подбежать ткнуть своей ковырялкой и и опять уковылять подальше. пока такие вот "умельцы" носятся туда сюда по арене, нормальные маги спокойно накастуют 3-4 скилла и пол хп минимум у босса слетит, а то и больше!

0

Ну тут кому как. Например если реакция плохая и хочешь выиграть с легкостью, бери мага. Если же реакция хорошая или хочешь просто хардкор, то бери рыцаря и т.п.

Например в DS3 я никогда не юзал магов, т.к. не по мне такое. Ведь если использовать магию в DS3 правильно, то можно сражаться очень даже хорошо, но опять же, почти не потеешь. Ведь DS3 полюбили еще за её сложность, а за мага можно на дальности фигарить (ez). Подозреваю что в Elden Ring будет тоже самое.

0

а нафига себе жизнь усложнять? это отдельный вид мазохизма? ну тогда это к врачу надо. хотя сдается мне это просто попытка самоутвердится и оправдаться перед собой в первую очередь.типа "вот какой я крутой сам себе игру усложнил и сам ее прошел". ну да а вот только толку от этого ноль ибо нечего стоящего в этом нет. в реальной жизни эти "любители сложностей" лишний раз пальцем не пошевелят дабы усложнить себе жизнь. так что это просто пустое бахвальство и бессмысленная показуха.

0

Во первых, успокойся, а то у тебя сейчас сосуды лопнут. Во вторых, сложность игры - это в первую очередь вызов. Например, если ты в какой-то игре убил босса с легкостью, то у тебя будет тупо покер фейс, ну не те эмоции. А вот если ты убьешь босса, на которого ты потратил время, изучал его тайминги и слабые места, поскольку он был крайне сложным для твоего муфсэта, то поверь уж, эмоции будут незабываемыми (все еще помню каждую эмоцию от каждого босса в DS3 и не только). Фишка DS1-3, bloodborne, и, логично предположить Elden Ring как раз состоит в этом. Все это чертовски доставляет радость, удовольствие и т.п.

А вот насчёт людей, которые пишут сообщения из серии "Такие люди мазохисты и т.п." меня крайне забавляют, правда. Ведь такие сообщения я принимаю в виде смеха/прикола/lol/лул/kek и т.п.

Также полностью не согласен с твоим понятием "бессмысленная показуха". Сейчас в интернете есть много роликов, где люди усложняют себе "жизнь" (ну как ты и писал впрочем) в DS3 и т.п. То поставят мод на РНГ врагов, то без урона пройдут игру, бывают же реальные мазохисты)) Но я рад за них, поскольку их сердце чуть не выходило из организма, когда кто-то проходил DS3 без урона с начала до финального босса. Тебе впрочем не понять этих эмоций, пока сам не попробуешь, попробуй выбрать бомжа в DS3 и им пройти первого босса и т.п. Потом отпишешься.

Также хотел сказать, что смысл от такой сложности имеется. Потом, после определенного времени этих пыток, игрок начнёт привыкать и будет проходить игру с легкостью, реакция станет лучше, навыки тоже. И уже другие игры от той же компании будут казаться слегка легче, чем могло быть.

Заранее скажу, что я не хочу тебя чем-то обидеть, правда. Если я что-то и правда написал обидное, то посмотри на эту часть оскорбительного контекста под другим углом. К чему я все это? Это не только мое личное мнение, а мнение многих. Я не буду спорить насчёт того, что маги в игре это имба и ими легко пройти игру, нет. Вот если ты маг и к тебе вторгнется про-игрок муфсэтом рыцаря, то подозреваю я знаю исход)) Пока он тебя бьёт обычным мечом, ты тратишь на него ману (а поверь уж, более чем про-рыцари в это игре могут уворачиваться как пёрышко).

0

Идите-ка на другой сайт со своими спойлерами.

-12

если для тебя это спойлеры, то просто не смотри. Если же не можешь удержаться от просмотра, то не перекладывай вину за свою слабость на других.

4

Если для меня это спойлеры - я напишу, что это спойлеры и автор пусть идёт на другой сайт с ними.

-17

Ну не смотри видео. Я вот спойлеров не боюсь, имею право глянуть)

4

А можно цитату мою о том, что я смотрел видео?

-6

Завязывайте ныть, проходите мимо молча

4