Elden Ring

7.5
()

Один игрок Elden Ring заметил интересную деталь лора, спрятанную в кат-сцене одного из последних боссов игры

©

Elden Ring от FromSoftware была одной из самых ожидаемых игр 2022 года, и ее выпуск оправдал большинство ожиданий фанатов. Спустя месяц после выхода, игроки все еще открывают новые секреты. Теперь один из игроков Elden Ring заметил невероятную деталь в кат-сцене поздней игры.

Впереди спойлеры.

Одной из самых важных частей лора Elden Ring является природа Погасших, людей, которые были изгнаны из Междуземья после того, как потеряли милость Дерева Эрд. На протяжении всей игры игрок руководствуется благодатью (аналог костра из DS), которая ведет прямо к следующей основной цели, что является полезным ориентиром.

Реддитор PM-MeChickenLegs обнаружил кое-что интересное, когда проигрывалась кат-сцена с Годфри, первым повелителем Элдена. Как и игрок, Годфри — Погасший — фактически, он самый первый Погасший. Он был первым королем-консортом королевы Марики и обычно считается самым могущественным воином в Междуземье, поэтому игроков не удивит, что он встречается с ними в качестве босса поздней игры. И то что Годфри является погасшим, заставило разработчиков подложить пасхалку для зорких игроков.

В кат-сцене показано, как Годфри держит тело Морготта, Короля предзнаменований, когда оно рассеивается в пепел в его руках и превращается в поток направляющей благодати, подобный другим потокам благодати, которые ведут игрока к цели. Однако, в отличие от предыдущих благодатей, этот поток ведет прямо к игроку. PM-MeChickenLegs пришел к выводу, что это связано с тем, что благодать принадлежит Годфри, а не игроку, а игрок является следующим препятствием, которое Годфри должен преодолеть.

PM-MeChickenLegs отмечает, что в ролике может быть трудно разглядеть след благодати, но его траектория бесспорна. Чтобы получить полное впечатление от момента, он рекомендует играть сцену ночью, так слабое свечение путеводной благодати будет более заметным. Независимо от того, показана ли кат-сцена днем ​​или ночью, ясно, что направляющая благодать ведет Годфри прямо к игроку для финальной битвы между настоящим и будущим повелителем Элдена.

0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Лично я на Годфри увидел жирный референс в сторону ДжоДжо в виде его ручного стенда)

7