Elden Ring

7.4
()

Основная масса японских игроков Elden Ring наиграла от 100 до 300 часов

©

Согласно опросу, проведенному Famitsu, основная часть японских пользователей играла в Elden Ring от 100 до 300 часов, но появляются и другие любопытные факты.

Elden Ring была главным героем опроса, организованного Famitsu, из которого выяснилось, что основная масса японских пользователей играет в последнее творение FromSoftware от 100 до 300 часов. В Elden Ring играли от 100 до 150 часов 29,6% респондентов, от 150 до 200 часов - 21% респондентов и от 200 до 300 часов 17,8% опрошенных. Две трети респондентов уже играли в Bloodborne и Dark Souls 3.

Опрос, однако, также говорит нам кое-что еще: аспект игры, предпочитаемый японскими пользователями, — это сочетание истории и лора, за которыми следуют сеттинг и исследовательский компонент. В общем, структура открытого мира попала в цель.

Самым популярным классом среди опрошенных является Бродяга, а самурай занимает второе место, но очень близко к нему, в то время как статистике, которой уделяется наибольшее внимание, являются выносливость и ловкость.

Неудивительно, что любимым оружием японских игроков является катана, за ней следуют палаш и средний щит. Что касается лучших NPC, то первую абсолютную позицию занимает Ведьма Ранни, за которой на следуют Александр Железный Кулак и Блейдд.

Наконец, враги: на первом месте мы находим Звездную скверну Радана, за ней следует Маления, а Маргит на третьем месте. Из локаций: Кэлид, Лимгрейв и Лейнделл в порядке предпочтения.

39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Блейдд верный последователь Ранни

22

Как можно в это фуфло играть столько часов? Где логика в игре, заходишь к боссу которого не можешь убить, ладно качаешься на простых мобах потом возвращаешься, и тебе за его убийство дают какую нибудь хрень типа камня заточки или цветок никому не нужный. Смысл катать на фарме если толку нет? Сетевая дак вообще молчу.

5

наверное у людей очень разнообразная жизнь, если они решили ее разбавить такой рутиной. Все мы по разному расходуем свою жизнь

-1

В игру играют ради игры, как и положено играм.

6

Процесс боя с боссом неинтересный что ли, нужен только лут?

0

потому что не во что больше играть. Потому что в нее играют дети, которых нормальных игр не видали. Это фуфло для нас, кто видел игры нормальные и человеческие, типа Half-life 2, дум 3, портал, масс эффект. Для детей, у которых детство сейчас - они просто играют в то, что вышло. И им это норм, такая шлачина им реально норм, я помню как в свое время в школе я играл в DMC 4 и наслаждался, сегодня глянул - дерьмом дерьмом просто. Так же и сегодняшние школьники.

-9

А что там насчёт новых патчей и ДЛС есть какие нибудь слухи?

3

Давеча скачал и решил попробовать эту игру.
Честно не могу понять в чём такой восторг к ней и прочим соулз подобным играм.
Нудятина же. Однотипная отупляющая механика. Вечная прокачка чтобы одолеть более сильного моба и так повторить n-раз.

3

Ну если ты нуб, то понятно. Но для нормального человека там нет вечной прокачки. Некоторые вообще на 1 уровне проходят. А остальным хватает получаемого опыта и снаряги попутно с прохождением.

0

моя догадка - в нее играет школота, которая просто не знает во что еще больше поиграть. У них нет выбора, у них детство пришлось на время, когда нихрена нет, а в силу своего малого желания играть в то, что вышло ДО НИХ - они нихрена не знают о нормальных играх, они даже о Думе 3 только слышали, как и наверно о Half-Life 2, но они даже не знают что это такое. Поэтому школьники, у которых детство СЕЙЧАС - они играют в лютую ссанину, в которую упала игровая индустрия за последние 8-10 лет.

-3

Твоя догадка-- это только твоя догадка, . Мне абсолютно был неинтересен дум 3, хотя играл я в него в школе. Как раз критика чужого вкуса и является признаком школота (по возрасту или по уму)

0

Скоро еще моды будут выходить, так что думаю в 600 часов улягусь.

0

А если можно игру голышом пройти, зачем шмот?

0

я когда поиграл в нее не понял почему удар в спину не убивает с 1 раза как в ДС?

0

Он и в DS не всегда с одного раза убивал.

1

в ДС у меня проще получалось. тупо перекат за спину и удар, а тут даже если крадешься за спиной и все равно удар не проходит.

0

Ещё при падении врага, не получится его сразу ударить - оружие тупо сквозь пройдёт.

0

Хз че там столько делать. Прошёл за 60+ часов. При этом во второй половине понял, что несюжетные боссы и локации все под копирку. Поэтому пробежал быстро до конца. Ну и ещё квест почти ни один не прошёл. Но это уже тупая подача квестов. Которые без вики не пройдёшь

0

Не удивительно, годнота в которую очень приятно играть, с вполне умеренной сложностью. Чувство восторга от нее как от тех игр, в которые играл давным давно в первый раз.

0

Восторг от устаревших механик уровня 2010 года и кривой боевки? Восторг от отсутствия сюжета? Батенька, сралден сринг скорее всего ваша первая игра в жизни, либо вы тот самый японец наигравший от 100 до 300 часов

0

Давно ли для вас черное стало белым? Я понимаю восторг от прохождения Half-Life 2, его 2-х эпизодов, от Портала, от первого МАсс эффекта, от Сталкера, от Ведьмака 3, от Принца персии песков времени и схватки с судьбой - вот тут я понимаю восторг.

А какой восторг от игры в вонючую ссанину? в которой все сделано, чтобы заколебать игрока и дать ему только самое худшее - худший интерфейс, худшие квесты, худшие диалоги, худший сценарий и худшую боевую систему, которая даже не боевая система, а черт знает что. Че у вас ребята, совсем мозги набекрень стали?

-2
Батенька, сралден сринг скорее всего ваша первая игра в жизни

Сына, моими первыми играми были Марио и Батл сити на денди, а на ПК первой моей игрой была Легенды Кирандии. За все это время я прошел столько игр, сколько тебе и не снилось даже.

либо вы тот самый японец наигравший от 100 до 300 часов

Я сообщу тебе, как зайду за первую сотню часов.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Ну, то, что у японцав нет вкуса - давно ни для кого не секрет.

-2

От 100 до 300 часов, половина из которых это нелепые смерти от застревания в текстурах и глючной камеры? Японцы те ещё любители навернуть

-3

нелепые смерти от собак и лучников

0

Неа, просто ты тот ещё нуб с отстойным компом. Хотя ты скорее всего даже не играл, ведь у тебя просто не потянуло.

-1

Зачем так говоришь, если даже не знаешь какая у меня конфигурация ПК? И на застревания камеры и персонажа в текстурах жалуются примерно 11 игроков из 10-ти. Тут больше похоже что именно ты и не играл

-2

Ты наверное на пиратке проходишь ? У меня например xbox и за все время только один раз застрял в текстурах , пережашел в игру и все ок . А застрял потому что решил пройтичь по всяким интересным местам ) вот и все

0

ну минут на 40 этой хероборы хватило. Снес, жалею о потраченном времени. Я не японский игрок.

-8

Ну японцы в основном ноулайферы без работы, так что в этом нет ничего удивительного.

-24

-Японцы
-Без работы
Ладно

24

Хикикомощри -- «нахождение в уединении» или, в просторечии, хикки- японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, часто, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди часто не имеют работы и живут на иждивении родственников.Наверное за них речь,обычно японцы впахивают сутками.

2

2 млн безработных. Неработающая часть населения Японии, включая людей старше 65 лет, составила 41,8 миллиона человек. Плюс много тех, кто просто сидит на шее у родителей.

-4

А, так вон оказывается кто я) Не знал

Нахожусь в уединении, значит отшельник познающий дзен

0

Неплохо так в ноулайферы 37 лямов пенсионеров записать. Да и 1% тунеядцев это как капля в море.
Не говоря про то, что сам термин веселый.
По такой статистике в любой стране живут одни ноулайферы без работы в основном

7