Elden Ring

8.4
()

Подробности замка Штормвейл Elden Ring в видео-превью от IGN

©

На протяжении всего путешествия по Междуземью в Elden Ring вы встретите множество подземелий, полных врагов, добычи и обычных иллюзорных стен. В новом превью IGN предоставил подробную информацию о замке Штормвейл, который, как обсуждалось здесь, можно было атаковать либо через боковой путь с платформингом и скрытностью.

Подземелье описано как Болетарийский дворец в Demon’s Souls, и в нем даже есть несколько взрывоопасных бочек, выстроенных в одну линию, от которых враги воспламеняются (некая дань уважения). В остальном, есть множество путей для исследования, полных различных платформ и предметов, которые нужно открыть. The Legacy Dungeons (главные достопримечательности каждой из шести основных областей Междуземья) были описаны как «сложные и многослойные» и поощряют эту свободу исследования. Конечно, как только вы попадете на крышу, вы столкнетесь с боссом.

Это противник с множеством рук, способный контратаковать, наносить удары, и использовать драконью руку, стреляющую огнем во второй фазе. Это только один из нескольких больших боссов, с которыми вам предстоит сразиться. Встречи с такими серьезными угрозами в открытом поле или участие в крупных сражениях при попытке ограбить экипаж, полный сокровищ, тоже не редкость.

В игре множество свободы и выбора. Свобода идти в любом направлении с самого начала в открытом поле; свобода вступать в бой или не вступать в бой с пассивными блуждающими врагами; выбор, бежать или сражаться, когда дракон налетит вниз; выбор скрытности или безрассудного насилия при нападении на вражеский лагерь; и выбор между тем, проходить ли через главный или скрытый вход в Legacy Dungeon. Ничто из этого не является чем-то новым в мире RPG с открытым миром, но в экшн-RPG From Software это, безусловно, беспрецедентный уровень выбора, в дополнение к уже существующей настройке билдов, оружия и магии.

Elden Ring выйдет на ПК, Xbox Series X / S, Xbox One, PS4 и PS5 21 января 2022 года.

55
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Блин, ну умеют же делать они игры. И кто б не пытался сделать также, ни у кого и близко не выходит. Разработчики Соулсов, Блодборна, Секиро, наверно с другой планеты. Я просто поражаюсь. Перед каждым анонсом боюсь что разочаруют, но ни разу...

8

Они умеют не игры делать, а лишь соусы -_-
Сделали бы по настоящему что-то новое, тогда другой разговор.

-4

Они уже делали по настоящему новое. Тенчу, Арморид Кор, Куон, Лост Кингдомс, Секиро, Демон Соулс, Бладборн, Кингс Филды - уже каждый был новой вехой геймплея в своих жанрах. Сейчас бы живые студии хоть 1 игру создали с революционным геймплеем. Внезапно геймплейно Dark Souls только на Demon Souls похож из их серий, по понятным причинам. В Секиро и Бладе абсолютно другой подход к боевой системе, в Секиро ещё и во всём остальном кроме боёвки, включая лвл дизайн другого типа (не сеттинг, сеттинг и в Бладборн отличается).

4

Elden Ring скоро я буду убивать твоих боссов.

2

Или наоборот, боссы будет насиловать всех нас, учитывая - кто у руля игры. Создатели Соулсов, плюс Мартин, у которого мир, который известен всем - довольно жесток сам по себе. Несмотря на заявленную дружелюбность всем, всех же и изнасилуют)))

-4

Древо напоминает деревья из Валинор

-4

Все скриншоты старые https://www.playground.ru/elden_ring/news/skrinshoty_elden_ring-1116484

-4

место для лайков тех кто будет устраивать геноцид по пути везде где только можно и нельзя!

-13