Elden Ring

7.5
()

Поклонники заметили меч из Elden Ring на полке Фила Спенсера, и думают, что это может на что-то намекать

©

Из всех видных деятелей игровой индустрии Фил Спенсер, глава Xbox, является одним из наиболее активных и вовлеченных лиц. За годы существования Xbox Спенсер был неотъемлемой частью многих важных моментов в истории издателя. Теперь поклонники недавно вышедшей Elden Ring начинают подозревать, что может произойти что-то серьезное, заметив определенный предмет на полке Спенсера на заднем плане его офиса.

Учитывая, насколько важен Фил Спенсер в разработке различных новых начинаний Xbox, поклонники часто быстро предполагают, что может произойти что-то новое. Некоторые из этих прогнозов и предположений могут исходить из чего-то столь же простого, как определенный предмет, появляющийся на заднем плане офиса Спенсера, например, Xbox Series S, спрятанный на полке Фила Спенсера за несколько месяцев до запуска консоли. Тем не менее, эти последние спекуляции касаются Elden Ring.

Во время его появления на BAFTA Game Awards 2022 фанаты быстро заметили меч, выставленный на верхней полке на заднем плане офиса Спенсера. Дальнейшие исследования показали, что меч был точной копией оружия из Elden Ring, которая шла в ограниченном наборе для прессы. Это, неизбежно, привело к тому, что поклонники стали теоретизировать, на что может указывать присутствие меча.

Некоторые задавались вопросом, означает ли меч на заднем плане, что Elden Ring появится в Xbox Game Pass. Учитывая недавнюю популярность и внимание, которое Elden Ring получила за то короткое время после выхода, вполне возможно, что такая игра станет отличным дополнением к Xbox Game Pass.

Хотя более вероятным ответом будет то, что Филу Спенсеру просто нравится Elden Ring. Еще в 2020 году сообщалось, что он довольно много играл в Elden Ring и был впечатлен тем, что может предложить игра. Вполне возможно, что в какой-то момент игра может появиться в Xbox Game Pass, но меч на заднем плане, скорее всего, не означает ничего подобного.

В любом случае будет интересно посмотреть, что ждет Xbox в будущем. Несмотря на то, что Xbox Series X и Xbox Series S были запущены более года назад, до сих пор трудно достать их. Если повезет, высокий спрос на обе системы со временем начнет снижаться.

-16
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Никто в посте не упомянул, таких коробок с мечом 40

12

сколько же бреда... Там рядом с мечом есть шарф Ливерпуля и это не означает, что Ливерпуль появится в геймпассе или его купит Майкрософт

9

Этот меч на полке Спенсера на первом фото. Второе фото для понимания, что это меч из комплекта Elden Ring.

А пример с Ливерпулем забавный, на фоне этого:

https://www.playground.ru/misc/news/xbox_vypustila_novye_videoroliki_power_your_dreams_s_uchastiem_futbolnyh_komand_anglii-1192052

Не ливерпульцы, конечно, но суть, надеюсь, ты уловил)))

0

"и думают, что это может на что-то намекать" - Какое буйство фантазий)

4

они не думали, что ему просто понравилась игра?

1
Поклонники заметили меч из Elden Ring на полке Фила Спенсера, и думают, что это может на что-то намекать

Походу это намекает на то, что у Фила на полке меч из Elden Ring, но это не точно

1
Хотя более вероятным ответом будет то, что Филу Спенсеру просто нравится Elden Ring.

ладно.

0

Майки решили превратить тес 6 в соулс лайк ?

0

Скорая покупка бандаев и фромов майками считай подтверждена

-5

Считай нет, у него там много чего на полке стояло.

5