Elden Ring

7.5
()

Популярный игрок Elden Ring с ником "Let Me Solo Her" получит "особый подарок" от Bandai Namco

©

Популярный игрок Elden Ring под ником "Let Me Solo Her" который стал известен тем, что помогал другим игрокам с Маленией, получит особый подарок от Bandai Namco.

Игрок, персонаж которого не носит ничего, кроме горшка на голове, побеждал Малению так много раз, что недавно провел трансляцию битвы с ней в 1000-й раз. В конце трансляции Let Me Solo Her сообщил, что с ним связалась Bandai Namco и он получит специальный подарок от них. Каким будет этот подарок, остается неизвестным. Это может быть что-то физическое, возможно, официальная фигурка его внутриигрового персонажа, или, может быть, он будут увековечен в игре каким-то образом через будущее обновление.

Что касается того, что Let Me Solo Her будет делать дальше, в конце стрима он намекнул, что его дни борьбы с Маленией от имени других людей закончились, и что он намерен начать Elden Ring заново.

135
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Золотые фантомы согревают наши сердца и оберегают души от тлена.

38

Только подарок будет примерно таким же - горшок. Правда можно использовать по назначению!

17

Подарят глиняный ночной горшок с надписью своей конторы)))

16

Я наиграл 140 часов. Игра огонь, но надоела уже по самые помидоры.

6

Открытый мир надоедает, однообразные босы-враги. Вот если чисто по сюжету идти, то все збс👍

6

Последние 3 локи действительно показались скучными и душными, чисто визуально нельзя сказать что они плохи, но по сути своей пусты и представляют большой коридор.

1

Почему стольким людям он не нравится? Как по мне круто

3

Что тут еще сказать... Легенда)

1

Игра деpьмо, сколько потраченных часов в игре что бы не 3дохли NPC а финал всегда одинаковый- ты умираешь. Cпасибо Мартину за это, старый пидаpac в своей манере закатал сюжет.

0

Было бы круто, если бы Bandai добавили Npc с его именем и сюжетный квест связанный с Маленией. И, после его выполнения, рядом с боссом была бы надпись призыва Npc, который тоже мог в одного её осилить. Так сказать увековечить народного героя.

0

Призывал его. Наваливает он ей будь здоров.

0

🤦‍♂️. Как надоели про этого задрота говорить уже.

-3

такой же рак как и все остальные, только чуть больше дрочит свою пипиську на малению в отличие от других

-3

типичный дегродант ноунеймный

-6

Мда, чел который проходит игру вместо других стал чем-то вроде героя в пределах фандома. Удивительно. Как если бы медаль почёта дали вашему однокласснику из детства, который проходил миссию с вертолётиком или гонку из мафии. Люди не хотят проходить игру сами и преодолевать трудности. Им нужен чел с горшком на голове.
Да и тем более - ну помог он тысяче игроков, и чё? Жёлтые фантомы - санбро - существуют уже лет 13, если память не изменяет. Но никогда их не увековечивали так, как обыкновенного позёра.

-27

А как же подарки другим таким же игрокам, которые уже были до этого клоуна?

-58

и прошли 1к раз? и стримили при этом?

22

Да какая разница сколько он прошел раз и что он стримил, я так же мог этим заниматься, просто таких же игроков кто понял как проходить и хотели челам помогать - много, если ты сам помогал хоть несколько раз, то должен был видеть таких в соулсах, но на игру накинулась казуальная аудитория, поэтому и стали разносить это как что то необычное и сверхъестественное

-47

Так ему подарок не за 1000 убийств дадут,а за то что он можно сказать пиарил и привлекал не мало внимания к игре своими выходками)Это за рекламу спасибо так говорят)

26
Ну, почему он, а не я! Он, а не Я!!!

Вот примерно так я тебя вижу.

38