Elden Ring

Продажи Elden Ring превысили 16,6 млн копий

©

Очень редко игры получают такое восторженное и всеобщее признание критиков, как Elden Ring, вышедшая в начале этого года, поэтому неудивительно, что ролевая игра с открытым миром получила и коммерческий успех.

В рамках своего последнего квартального финансового отчета издатель Bandai Namco предоставил обновленные данные о продажах игры, разработанной FromSoftware, подтвердив, что ее мировые продажи достигли 16,6 миллионов единиц. Это больше, чем 13,4 миллиона единиц, проданных по состоянию на 31 марта, что также означает, что игра продалась еще 3,2 миллиона единиц за квартал, закончившийся 30 июня.

Недавно NPD Group также сообщила, что с учетом продаж в США в июне Elden Ring вошла в десятку самых продаваемых игр в США всех времен. Подробнее об этом читайте здесь.

Elden Ring доступна на PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и ПК.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Отличная новость, ждем пару DLC и 2 часть.

13

Чем пахнет?Игрой года.Учитесь многомиллиардные компании делать игры,а не свои мобильные помойки,как вас нагнула пара японцев работающих за миску рамена и стопку сакэ)))

10

Японцы сделали по большей части примитив в плане геймплея с минимальными вкраплениями сюжета (хотя дизайн у игры шикарный). Действительно игра года (потому что других не было). Лишь показывает, что большинству важно три вещи: инфополе, минимум сюжетных вставок, простой геймплей с возможностью бить людей на две кнопки.

-14

Фига примитив в плане геймплея. Отточенный геймплей не равно примитив, если он порождает много игровых событий и механик. А сюжет в играх стал бесить, особенно в начале игры, когда приходится смотреть два часа видосов чтобы приступить к геймплею.

3

Не, удар и перекат - это, может, и отточенный годами геймплей, но явно не претендующий на игру года. Тем не менее, я не упрекаю фанбазу таких игр в их вкусе. Игры этой "серии" довольно неплохие, но явно не заслуживающие таких тиражей. Ну, и твои слова лишь подтверждают, что большинство играет ради "побить мобов и доказать, кто тут умнее компьютерным болванчикам", а остальные элементы в играх - это такая опциональная вещь для всяких "задротов".

-6

Да, нет ничего шедеврального в этих играх, так и есть, но они красивые во-первых, мне очень нравится лвл дизайн во всех смыслах, во-вторых лично я люблю эту серию игр просто за то, что они мне с моим огромным опытом игр дают хоть какой-то челлендж и возможность создать такой билд, какой я хочу, хоть с говном и палкой бегать, причём буквально. Банально надоело играть в игры, которые ты проносишь на одном дыхании, а если не проносишь, то на следующий день уже не хочется к ним возвращаться.

2
простой геймплей с возможностью бить людей на две кнопки.

Это ты сейчас GayShit Impact описал.

1

Отличной игре отличные продажи.

И без Денувы ведь.

Господи храни Японию и их геймдев.

7

Совсем не удивительно. Очень годная игра, поскорее бы длс замутили

2

Жду новость на преодоления значения в 16,7 млн. проданных копий игры.

1

Но ведь пиратсво гробит игровую индустрию...

1

однообразные скучные подземелья, графика в игре так себе, а так игра очень даже хорошая. Я не играл в игры подобные этой, боже, как же я поначалу не мог понять эти тайминги, что это такое, так как не когда их не встречал, ой было тяжко по началу, помню даже первый полу бос сливал который рыцарь а пещере, почти игру прошел, и забил на нее, так как устал, почему-то хотелось все пылесосить, мир большой, а это утомляло.

0

Мда печально что геймерам очередной Дарк соус с минимум изменений втихивают а они рады это говно жрать

0

Результат не умопомрачительный, но всё равно шикарный.

-1

Неплохо так Нямка Банзай зарабатывает на бесконечных рескинах Demon's Souls.

-2

К сожалению, хорошие продажи сралден сринга убили всю надежду на что-то новое от них в ближайшем будущем. Продолжат доить кривые механики 10-летней давности

-9

Возможно первый demon souls был кривой, но японцы его хорошо заточили и в elden ring он практически идеален как катана)

-1

Угу, 30% боев с боссами сливаются из-за застревания в текстурах окружения и в текстурах самих боссов. Отличная отточка

-1

Сколько гоBноедов, этот мир не спасти.

-19

Если вас не затруднит, напишите свой топ 10 игр- мне интересно, во что играют хейтеры игр фромов в целом и Элден Ринга в частности.

5

Ну мне игра тоже не зашла совершенно - непонятный интерфейс, непонятное управление, непонятная боевка, попробовал и удалил. Просто не мое, но мне и соулсы не нравились никогда.

-6

И щас он выдаст тебе десять частей ФИФЫ.

4

Свой Топ игр говорить я точно не буду, но могу сказать точно, что фромы делают одну и ту же игру раз в несколько лет и при этом суть игры одна и та же, порт на ПК такой же гоBeнный, баги, которые разрабы не исправляют с прошлых частей, а самое главное удовольствие доставила только первая часть дарк соулса за свою оригинальность, а всё остальное постная копипаста с минимум изменений, которая вообще не доставляет удовольствия. Я прошёл 3 части дс и чучуть поиграл демон соулс. Так что я знаю о чем говорю. А вы хомяки жрете это гоBно этих разрабов и ещё добавки просите, а они и также понаделают кучу говносоулсов с минимум изменений.

-9

вам тот же вопрос, во что вы играете?, Если для вас сильная атака и слабая атака, это непонятная боёвка??? Или вы не можете выбрать заклинание и закастовать его в таргет? Управление непонятное, это как? Ходить и бегать в играх не умеете? Или кнопка переката это что-то за гранью. Складывается впечатление, что вы играете в косынку.

8