на главную
об игре
Elden Ring 25.02.2022

Продажи Elden Ring превысили 25 миллионов копий

Bandai Namco и FromSoftware сообщили, что суммарные продажи ролевой игры с открытым миром Elden Ring достигли 25 миллионов копий, включая как физические копии, так и цифровые продажи.

Напомним, что в феврале 2023 года было продано 20 миллионов копий игры, а за последние несколько месяцев эта цифра увеличилась еще на 5 миллионов.

Стоит отметить, что большая часть продаж Elden Ring пришлась на релизный период. В первый месяц после выхода было продано около 13,4 миллиона копий, а за год эта цифра перевалила за 20 миллионов.

Успех Elden Ring не утихает, и сейчас Bandai Namco и FromSoftware готовятся к релизу первого и единственного дополнения к игре. Shadow of the Erdtree, как его назвали, выйдет 21 июня.

Elden Ring была тепло принята как критиками, так и игроками. Она получила множество наград, включая награду "Игра года" на The Game Awards 2022.

Игра доступна на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и PC (через Steam) с 25 февраля 2022 года.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

А ведь было время, когда и миллион тиража считался невероятным успехом. А тут такие цифры, диву даёшься.

0

Кто купил тот молодец

-1

двуручник Гатса + пепел коготь тигра мой готов к бою в длс....им я разносил всех босов как тряпичных кукол(про мобов вообще молчу)

-2

почему балабол..обоснуй если сам не балабол

-1

Не понимаю всего этого ажиотажа вокруг этой игры. Может, просто не зашла?

-3

Игра очень интересная по атмосфере, сюжету, геймплею, боёвке. Мне первый час она не вкатила. Но поиграв часа два-три и поняв, что к чему, в итоге так повяз в ней, что прошёл два раза. Элден Ринг для меня идёт сразу на втором месте после божественной Секиро👍

-1

Люди разные, да и мир не может быть одинаковым, разнообразие должно быть, это нормально, мне вот вообще не нравится серия игр о ведьмаке, гадость несусветная и не играю в это, а творчество Миядзаки прям моё, жду дополнение.

-2

Ну видимо я один из них, по Вашему мнению. И что дальше ?

-2

Хз тоже интересно кто этот рескин Дарк соуса в 4 раз покупает

-5

Горжусь шо я среди этих 25 лямов. А любители шары пусть горят в аду.

-11