Elden Ring

7.5
()

Разработчики Elden Ring поработали на славу - Датамайнер выяснил, что NPC скрывают под своими масками

©

Датамайнер нашел информацию о внешности Варре под маской (первого НПС которого вы встретите), скрытую в файлах Elden Ring, и воссоздал его в своем последнем видео вместе с остальными более скрытными персонажами игры.

Zullie the Witch, который хорошо известен тем, что копается во внутренностях игр FromSoftware, опубликовал видео, на котором показаны несколько скрытных персонажей Elden Ring без масок или повязок на глазах. Ему удалось извлечь данные ползунков редактора персонажей, чтобы воссоздать точные копии их лиц в игре. Варре, например, имеет красную татуировку на лбу. Ди, охотник на мёртвых — бледный парень с белыми волосами, что забавно для того, кто ненавидит мертвых. И у чародейки Селлен действительно есть лицо под этим каменным шлемом.

Zullie сказал, что такие персонажи, как Мелина, Ранни и Реналла, не имеют данных для создания лиц и не могут быть воссозданы в редакторе, поэтому их нельзя демонстрировать таким же образом. Вам придется увеличивать масштаб или стоять позади них, пока их лица не коснутся экрана, если вы хотите увидеть их внешность крупным планом.

На самом деле впечатляет, что редактор персонажа игры может родить такое большое разнообразие красивых лиц. Часто кажется невозможным не создать кого-то с немного нестандартными пропорциями в Elden Ring, но FromSoftware, по-видимому, использовала те же инструменты для создания некоторых своих персонажей, что и игроки, и уделила особое внимание тому, чтобы эти NPC были на голову выше среднестатистической внешности, даже если вы никогда не увидите их лиц.

У Zullie есть второе, не менее интересное видео, в котором основное внимание уделяется внешности вражеских персонажей..

57
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Какие-то они все грустные.

14

Я бы посмотрел на твоё лицо, если бы ты туда попал

9

Сосали что-то не вкусное

-4

А нафига им маски то вообще?И зачем тогда делали лица,если все равно спрятали от игроков?

-12

Чтобы датамайнеры тоже не остались без своего хобби. Разработчики думают о всех. Ты просто не представляешь как им в кайф искать скрытые штуки.

9

Мне пока и открытые штуки искать запарно. Про серию ДС слышал очень много и решил начать с елден ринга.В итоге за почти 30 часов бегаю с 1ой и той же рапирой,которую дал рандомный чел,вроде за победу на годриком,а все боссы которых убил вызывают вопросы "И нафига?" Уже есть 2 драконих сердца и я нашел , где их использовать... Но ой,статов то не хватает ))
Получая новую пуху , я смотрю на статы и даже не представляю лучше она или хуже предыдущей )) С броней тоже самое,только шлем миррорный надел.
О чём игра то вообще?О чём разрабы думали?Ничего не понятно,абсолютно.
Боссов бить 50 на 50 то весело,то нет.Из-за некоторых багов становится сложно попадать по огроменным конечностям,смешно ))

-5

Тебя куда-то не туда занесло, причем тут рапира твоя?

2

А куда идти?Вся инфа , что была дана в игре - следуй за направлением по грейсам,но они приводят в академию и не открыв вики, ключ бы я искал еще долго)))
Хотя даже вики не объясняет куда делся дракон с юга карты,его там просто нет.
Юра такой говорит мол не ходи туда,там дракон... Но его нет,свалил куда подальше видимо))

0

Спокойно нашел ключ и без вики , да и около академии был труп (по-моему) в котором лежала карта , где и было нарисовано расположение ключа.

1

тупой слешер без сюжета, пустой уродливый мир, больная фантазия ускоглазого наркоши.

-16

Да уж, тяжёлая жиззь у твоего папаши...

7

Эта игра не для всех. Мне сюжет всех игр от FromSoft гораздо больше нравится, чем сюжет Ведьмак 3, Кибрпанк и тд и тп. Самые лучшие чувства от геймплея, я считаю, способны подарить только игры подобного жанра.

1