на главную
об игре
Elden Ring 25.02.2022

Shadow of the Erdtree привлекло в Elden Ring свыше 500 тысяч игроков: у дополнения крайне положительные оценки в Steam

Несмотря на то, что с момента выхода дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring прошло всего несколько часов, игроки в Steam уже успели написать на дополнение свыше 2,6 тысяч обзоров. Shadow of the Erdtree получила крайне положительные оценки от игроков: 95% обзоров на дополнение положительные.

Кроме того, дополнение для Elden Ring однозначно стало самым большим релизом за последние месяцы: согласно SteamDB, оно привлекло в игру более 500 тысяч человек: пиковый онлайн игры за последние 24 часа составил 589 тысяч человек. Это сделало онлайн у игры самым крупным с марта 2022-го года, когда был пиковый онлайн составил 953 тысячи человек.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Комментарии: 98
Ваш комментарий

Сколько ж прогретых до пердёжной тяги успехом Елды вонючих клопов в комментариях, любо-дорого смотреть)
Елден Ринг это Успех по всем фронтам, а хейтеры традиционно нюхают бибу и играют дальше в свои майнкрафты, человекипауки и колофдуде.

16

Актив показать что они не такие как все) но они не знают что всем пофиг)

0

Там, кстати, половину из этих малолетних дебилов "са сваим мнением" уже забанили за создание фейковых аккаунтов :D
Остались только многолетние.

-4

Они реально ставят это выше "Крови с вином"?!
С ума сошли, наверное... // Сергей Максимов

7

Кровь и Вино очень хорошее сюжетное дополнение. А ДЛС для Елды это очень хорошее геймплейное дополнение.
Стоит ли упрекать людей за то, что они предпочитают выверенный геймплей сюжету, пусть даже интересному?

14

Ну, тут немного другой вопрос, как раз гемплей у всех соулсов +/- одинаковый, а в ДЛС он вряд-ли глобально поменяется, так и в чём смысл? Потыкаться в новых боссов и всё? Так те самы 62% и всех старых ещё не прошли.

7

странный вопрос. а как тогда люди годами в колду доту,, футбол, фортнайт и так далее играют?

-4

Ну Колда и Футбол - это отдельный вопрос, а остальные это фритуплейные игры, ты их не покупаешь каждый раз.

-1

ну так ответь на на "отдельный вопрос". или не можешь? это другое?

1

Честно, это было ожидаемо. Даже по первым трейлерам стало понятно, что нас ждёт нечто интересное. Один из немногих случаев, когда всё же сделал Предзаказ и не пожалел. Миядзаки своё дело знает и не подводит, надеюсь, так будет и дальше

3

Ну вот теперь можно репак скачать и опробовать.

3

Для меня Elden Ring оказался фантастической игрой, этаким немного оказуаленным, но не менее хардкорным Dark Souls с открытым миром. Поэтому я с нетерпением ждал DLC и не разочаровался. Красивейшие локации, а по ощущениям и размерам они как половина основной игры, при этом локации имеют полную вертикальность — куда ни посмотришь, везде есть контент. Несмотря на то, что я сейчас играю на Steam Deck, работает все стабильно на 40-50 FPS. Правда, не смог разобраться, как установить сюда пиратку, но благо есть всякие сайты с арендой акков, такие как стимрент. Так что если вы не боитесь трудностей, я смело рекомендую DLC к прохождению — она мало кого оставит равнодушным.

2

Как у Steam Deck с подключением к ТВ? Просто сейчас ПК нет возможности перетащиться, на PS5 заново не охота все проходить, вот и думаю, может все же взять для удобства.

0

на выходных рекорд побьет? за миллион выйдет?

1

Вряд-ли, да хайп есть, но и проблемка тоже:

на данный момент чуть более 62% игроков Elden Ring на ПК не смогут сыграть в Shadow of the Erdtree, потому что им еще не удалось победить Мога

так что если бы кто-то еще хотел пройти ДЛС, то онлайн вырос бы заранее.

3

Там ещё одна проблемка в том, что после победы Мога, персонажи игроков зачастую будут слабы для DLC. Судя по отзывам, даже рядовые мобы шатают только в путь. Поэтому, плюсом придётся потратить время на раскач персонажа и экипировки

0

За 5 часов в Длс, никаких проблем не испытал.
Единственное но, оптимизация очень сильно проседает в некоторых местах...

0

Да, увы, но именно из-за них. Обидно конечно, но с ними игра слишком красивше выглядит, по сравните без них, но и без них, красиво.

0

"Это игра аномалия и её нельзя брать в расчёт популярности одиночных игр. Геймеры хотят БОЛЬШЕ игр-сервисов" (почти прямая цитата)

А вообще круто, конечно. Надо будет поиграть всё-таки в Elden Ring, всё никак собраться не могу

0

А есть вариант пиратку длс к оригинальной лицухе пришить? Как это с длс к киберпанку было.

0

Там условие какое то вроде да, чтобы поиграть в ДЛС ? Двоих боссов убить, я в основной игре убил только Радана, Мога не убивал, мне теперь заново переигрывать основную ? Сохранения с НГ+ только остались.

0

ну так сходи и убей мога на своей сохре

0

То есть с начала игры просто добежать до его логова и вальнуть ?

0

Да, все просто. Добежать в НГ+ до Радана и Мога и вальнуть их.

1

Ура! Наконец-то вышло второе дыхания для лутер-файтинга в открытом мире

0

Шмотки на на арте где найти?

0

уже больше 700 тыс.) 81% положительных, тает на глазах:D но это всё хейтерки) любой уважающий себя чел, который проходил осн. игру возьмет и dlc.

0

Я тюления клинок задрота!

-1

у дополнения крайне положительные оценки

А кто сомневался, ко всему чему приложил руку Миядзака положительные оценки.

-1

Ну и отлично. Значит на НГ точно возьму.

-2

Найс игра, посмотрел видос на тубе - думаю, нужно посмотреть, вроде-бы удалял раза три, но потом втянуло, если Вы думаете, что мир Ведьмака 3 наполнен, то вы прям ппц как ошибаетесь, ещё про баланс отпишу, это прям сказка, у меня агрегат уже старый но даже на нём 60 фпс с редкими падениями до 50 тока в путь, если что на моём ведре 970 ))

-2

Локации как всегда шикарны, но все же хотелось бы больше роликов, а то даже плавного перехода в новую локацию нет.

-3

Нужен соулс-лайк, в котором урон будет условно-честным по типу: босс выносит тебя с 1-2х тычек, ты его с 10-12, но набор атак у него разнообразнее раза в 2-3, чем обычно, рядовые мобы выносят с 2х тычек, но сами тоже выносятся с 1-3х. Вот это будет соулс-лайк мечты, которые потребует и задрачивания парирований/уклонений, и не будет вызывать слишком сильного горения пердака от вагонов хп. И, как по мне, немножечко понизит планку вхождения в жанр

-3

"Выносящий с 2х тычек моб понизит планку вхождения " Ахахахха

0

Ну так их закликивать не надо будет)
В конце-концов, можно сделать отдельным режимом/настройкой

0

Самое важное во всем дополнении

-4

Понятно короче, в неё играют только безмозглые извращенцы

-19
безмозглые извращенцы

А ты фригидное нечто и девушки не интересуют? Бывает

6

А ты макин задрот, ковыряющий свой пiсюн на ненатуральные женские формы? Вижу деградация идет полным ходом

-11

А чем эти формы плохи, я очень старый и повидал некоторе дерьмо. Потеребонькать пистун и на это можно)

2

Там даже трофеев нет, поэтому пока пропускаем☹️ // Kapi Toshka

-4

Скриншот победы сделай, распечатай и на стену повесь - будет тебе трофей.

5

Мир, конечно, крутой, но унылая боёвка, скрипты, паршивое чувство персонажа убивают атмосферу. Искусственно задрали сложность, которая вообще никак не вяжется с балансом в игре. Проходить интересно, но играть - нет. Это набор активностей, без внятного сюжетного повествования и цели. Разработчики, как будто, застряли в технологиях 20-летней давности, когда не было инструментов, чтобы делать нормально, изобретая костыли и прочее. Тут просто средний проходняк на 6/10. Пиар великий делает свое дело. Я не поверю, что столько игроков мирятся с этим творением. И популярность игры была бы куда выше, если бы реализации была не в духе соулслайка, мало кому нужного. Получение удовольствия от того, что 100 раз нагнут тебя, а потом один раз ты - ну странное удовольствие))

-5

Конечно мало кому нужного, миллион онлайна на старте и 500к у длс. Ещё и куча подражателей выходит постоянно. Может все таки многим именно это и нужно, а ты просто не разобрался или не твое?

3

База. Атмосфера игры, дизайн, лор - пушка, а вот боёвка, физика, текстуры просто полный кал. Соулсдрочеры конечно всегда будут доказывать обратное, видь миллионы мух не могут ошибаца, а другого мнения по игре и быть не должно! Ересь!

-7

Как говорится - миллион мух не могут ошибаться, да?

-4

Ды нет не могут. Если в игру играют на протяжении такого времени, то что то в ней есть.

1

кто скинет длс для пиратки?

а че минусете пиратка с длс уже есть)

-7

целиком нужно все скачивать, там файлы основной игры поменялись, совпадений с файлами полной игры 2% и то это видеоролики

0

В 22 я болел за god of war)В этой игре вроде бы и красиво все и интересно было по началу позадротить босов,но отсутствие сюжета,главный козырь миядзаки,) а так же очень слабый геймплей 3 кнопки убивает у меня интерес.

-9

Но игра про банан все-таки интереснее во всем, геймплейно, графически. Управление заточено под ПК. Оптимизация хороша. Учись, Миядзаки!

-10

Даже не хочу спрашивать что за банан)

0

играть в кликеры это позор. там ещё есть про яйцо:D

0

Ты про любителей танков, ксго и доты? А то немного не вкурил, что имеется ввиду.

1

Так смысл в том, что всем нравятся разные жанры и не надо такие высеры писать, как выше)

0

Да я сам все пытаюсь понять о чем спор и почему все так хотят показать что любят, а что нет и обвинить кого то в интересе либо его отсутсвии.

0

Да вы достали с этим дерьмом. Сами пиарите это гамно

-15

ху рь в свою калду,ху.ли посрать зашел

0

Надоели уже с этой игрой, оценки накрутили, распиарили игру, а люди как зомбированные, побежали. Очнитесь игра гаvно

-19

Игры бывают кинцом(девид кейдж), приключением(лапка/анчартед), условно РПГ, и что то на киберспортивном. И у всех есть свой фанат. В PVE не попал в тайминг и тебя сдуло(да урон перекручен, да это тоже самое что и было ранее), НО киберспортивненько. Так что миллионы зомби сделавшие предзаказы на Ассасина/Бога войны/или прости Господи Хало грустят(

-1

Имхо добавь, а так то игра шедевр. Естественно, для любителей соулсов, а не ксго и Майнкрафта, или во что ты там играешь, я хз)

0

Не понимаю от куда столько фанатов у этого кала. Игра реально кусок помёта, а люди облизывают

-21

На безрыбье и рак рыба. Игра не шедевр но и не кал, крепкий середнячок.

-3
Не понимаю от куда столько фанатов у этого кала.

А ты во что играешь эстет?

7

Подскажи какие, а то я че-то может быть упускаю...

0

Ты уже давно упустил, возможность развиватся)

-14

Снова это гуано в постах

-22

твое гуано снова в постах

0