Elden Ring

7.4
()

Скрытые файлы Elden Ring могут указывать на потенциальный бестиарий

©

Серия скрытых файлов Elden Ring может указывать на то, что когда-то для игры планировался бестиарий.

JesterPatches обнаружил серию изображений, которая демонстрирует врагов и неигровых персонажей на протяжении всей игры, что наводит на мысль, что когда-то был запланирован бестиарий, в котором появлялись бы новые фигуры после их обнаружения/победы над ними.

Каждое изображение было найдено в двух формах, одна в более темной, трудно видимой версии, а другая ясная, яркая версия.

Просматривая файлы игры, я наткнулся на несколько значков, наводящих на мысль, что в какой-то момент планировался бестиарий. Есть 128 значков, показывающих разных NPC. У каждого показанного NPC есть 2 значка, один затенен, а другой светлый, т.е. обнаружен/не обнаружен.

С момента его выпуска большое количество вырезанного контента из Elden Ring было обнаружено нетерпеливыми игроками. Как например нижнее белье, которое было вырезано на поздних этапах разработки. Или область в виде колизея, которая, возможно, появится в будущих DLC.

-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Это просто нашли контент который добавят спустя 100500 патчей либо в длс))

2

Уж лучше так, чем эти обрезки останутся в истории ошибок. Журнальчик в игре реально не помешал бы.

0

Врядли добавят. У Фромов почти во всех играх в файлах куча обрезков от контента, который делали, но по каким-то причинам от него отказались на релизе и забыли (не захотели) удалить.

1

Напомнило полки с лицами из "Игры престолов".

0