Elden Ring

7.4
()

Скульптура в Лондоне с навозными жуками, очень похожа на скарабеев из Elden Ring

©

Elden Ring, наполненный контентом благодаря огромному открытому миру, может занять у игроков более ста часов, чтобы полностью его опробовать. С сильными и слабыми врагами на каждом углу, скрытыми подземельями, наполненными ловушками, и секретами, разбросанными по всей игре, Elden Ring — это рай для исследователя.

Одним из существ, которых можно найти в открытом мире, являются скарабеи и шары, которые они постоянно катают, если заметят игрока. Подобно хрустальным ящерицам из серии Souls, эти скарабеи, как правило, хранят ценные сокровища, которые могут быть востребованы игроками, если их вовремя убить, иначе они исчезнут, растворившись в воздухе, унося с собой драгоценный Пепел Войны или кузнечный камень.

Один из таких скарабеев был замечен в лондонском парке Риджентс-парке, неподвижная статуя, к сожалению, не принесет никакой награды для граждан.

Пользователь Reddit MentalOriental сфотографировал произведение искусства, созданное художницей и скульптором Венди Тейлор, в парке и сразу же установил связь между скарабеями Elden Ring и изображенными навозными жуками. Сходство невероятное: жуки выглядят почти точно так же, как скарабеи из игры, защищающих свое священное сокровище.

Это не первый случай сходства реальных объектов с игровыми в Elden Ring. Недавно был обнаружен фонтан в Швеции, очень похожий на Узилище.

-25
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Новость, высосанная из пальца на ноге.

21

а волки полная копия настоящих!! вот это да вот это реализм!!

15

Как похоже на скарабеев из Elden Ring, какое совпадение!

5

Английский жук катает шарик, из которого потом получается английский чай

0

Надпись "Узри, жук." просто необходима.

0