Elden Ring

8.5
()

Слух: Elden Ring выйдет в июне

©

Шумиха вокруг Elden Ring широко распространена и огромна, но стала относительно тихой из-за отсутствия какой-либо новой информации. Хотя в прошлом месяце мы слышали, что Джефф Грабб из GameBeat утверждал, что раскрытие Elden Ring не так уж и далеко, с тех пор никаких официальных заявлений не было.

Теперь инсайдер на ResetEra, форуме для обсуждения видеоигр для журналистов и разработчиков, намекает, что игра будет выпущена в 2021 году. Taepoppuri, имя пользователя, которое использует этот человек, объясняет, что первоначальная дата выпуска, к которой они стремились был март 2021 года, но из-за COVID-19 он будет отброшен на несколько месяцев.

Если мы посмотрим на игры, которые были выпущены FromSoftware, Demon’s Souls, Dark Souls 2, Bloodborne, и Dark Souls 3, они были выпущены либо в феврале, либо в марте. Учитывая эту историю, имеет смысл, что компания будет стремиться к мартовской дате выпуска Elden Ring. Но учитывая влияние COVID-19 на компании по всему миру, неудивительно, что дата выпуска изменится

Но более того, известный инсайдер ResetEra, Nibel, подтвердил комментарии, сделанные taepoppuri. Он заявил: «У taepo хороший источник, и это все, что я могу сказать 👍».

И если этого недостаточно, еще одним потенциальным доказательством является то, что онлайн магазин Target обновил свою страницу предварительного заказа для Elden Ring, указав дату выпуска 30 июня 2021 года.

При этом пока ничего официально не подтверждено. Но будем надеяться что это правда.

Слухи
45
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Bogdanz

Ну слухи слухами, по слухам порт бладборна на ПК должен был несколько месяцев назад выйти. А магазин Таргет так вообще всегда ставит рандомную дату и постоянно их переносит, чтобы сайту сделать бесплатную рекламу.

15
NightHawkreal

Похоже японцы предпочитают молчать до последнего.

6
koldyn144

И правильно делают. А то начнётся нытье, того не завезли, с этим перебор, а это противоречит скрепам секты левого тапочка

3
Буханка хлеба

Это не CD project выйдет годнота, я же говорил

Тот кто ведет себя смиренно будет возвышен, тот кто возвышает себя будет унижен.....

4
UYBU

Действительно, хлеб всему голова.

2
Ashley33

полгода до релиза, а что-нибудь кроме единственного арта и каких то стремных набросков мобов - есть? как бы пора уже даже не скрины выкладывать, а релиз-трейлер. Ну или хотя бы тизер. вроде мы привыкли, что сегодня нам предлагают предзаказать игру за год-полгода до релиза.

3
DYNADEIN

Чтобы игроки потом ныли, что что-то вырезали?

1
Ashley33 DYNADEIN

Они бы ныли только, если бы разрабы что то показали, а потом вырезали.

0
dima_answer

отличная новость

2
Ethan Hunt

Неужели разродились

0
Marmotskiy

2022-го

0
White_Power01

ноль видео геймплея и скринов. а дата выхода уже есть. либо проект не готов или проблема с регистрацией продукта.

0
alex_jay

Слух: Слухи чаще всего просто вбросы.

0
strelok94

а BB в августе на ПК.

-1
iMattz

А вокруг нее точно была шумиха? Кроме новости, что сюжет пишет Жора Мартин, я ничего не слышал. Просто сравниваю с Киберпанком))

-1
UYBU

Ты видимо не знаком с редитом посвящённому сей игре

-2
Ar55555

МАЛО ВЕРИТЬСЯ НАСЧЕТ ИЮНЯ ,ХОТЯ БЫ ОСЕНЬЮ И ТО БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

-2
legusor

снова кривой баланс, удары через стены, кривые хитбоксы, фреймскипы и лагскейпы.

-6
denivilnev

переключи раскладку.ты на марсианском пишешь.

1
NightHawkreal

Но все это можно превозмогать!!!

0