Elden Ring

8.5
()

Слух: утекший трейлер Elden Ring был довольно старый, рассказчик трейлера - один из NPC в игре

©

Спустя очень долгое время нам, наконец, удалось по-настоящему взглянуть на Elden Ring от From Software на этой неделе благодаря утекшему трейлеру. После утечки китайский создатель контента, который в декабре 2020 года опубликовал некоторые концепт-арты игры, поделился дополнительными подробностями об игре.

По словам Longqi Bangbangtang, трейлер довольно старый, возможно, с 2019 года, и он был предназначен только для внутреннего использования, как и просочившийся трейлер Project Beast, который предоставил первый взгляд на Bloodborne.

Bangbangtang также раскрыл некоторую дополнительную информацию о королевствах, замеченных в утекшем трейлере Elden Ring, о гигантском дереве, которое он упомянул в предыдущей утечке, и о боссах.

  • Гигантское дерево - это Мировое дерево, оно находится только в определенном королевстве и не используется для соединения всего мира, как новом God of war.
  • Рассказчик трейлера - один из NPC в игре, которого озвучивает тот же актер, что и Patches, из серии Souls
  • Замок в начале трейлера находится в одном королевстве, а снежная сцена в конце находится в другом королевстве. Персонаж, стоящий в ночи, похож на царя ксанфа.
  • Гигант, тянущий повозку, - это отсылка к Зеленому человеку в кельтской мифологии. Эти гиганты должны тянуть эту повозку, чтобы двигаться.
  • Сцена, где расположена гигантская голова, может быть отсылкой к Муспельхейму в скандинавской мифологии.
  • Учитывая, что FS сначала проектировал боссов и карты, а затем проектировал NPC и игрока, поэтому внешний вид боссов не должен меняться, но местоположение может измениться
  • Этот трейлер очень старый, с 2020 года или даже с 2019 года. Игра выйдет в этом году, и конечный продукт не будет похож на этот трейлер, доверьтесь Миядзаки.

Elden Ring в настоящее время находится в разработке для ПК и консолей. Дата релиза еще не подтверждена.

Слухи
43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Судя по всему, в ЕРыче вырисовывается та же система, что и в DeS - хаб-локация с переходами в отдельные части мира (аркстоуны), каждый из которых представляет собой условный остров-королевство с открытым миром с индивидуальным колоритом - наверняка будет что-то в скандинавском стиле (аля милвуд из дс3), и классические анорлондоновские дворцы, и что-то восточное в духе секиры. В каждом королевстве нужно развалить главгада-короля, чтобы открыть проход к местному гвину, который сидит на лукоморском дубу в хабе (классика жанра).
пысы. Фромы, конечно, молорики, но доколе они будут пихать в каждую игру по манусу (он же клирикбист/лоренс/демон ненависти/мужики с повозкой)? Как грится, шутка, рассказанная в пятый раз...

8

"Как грится, шутка, рассказанная в пятый раз..."

Какие только студии этим не грешат, что Юбики, что Активижн, что ЕА

В игры миядзаки хотя бы играть приятно

2

Главное что бы не схалтурили и опять не выкатили анор лондо и треть ассетов первой ДС

1

Ну, халтура-не халтура, а в дс3 мне было приятно спустя эпохи вернуться в старый добрый лондон, превращенный Олдричем в общественный туалет) Но там все реюзы были в рамках серии, а тут как-никак новая франшиза, Мартын опять же, шотландские просторы... Не хотелось бы только повтора локаций-боссов, как в Секирке)

4

После пятого нг+ эффект ностальгии пропал и как раз аналродео у меня стал вызывать некий бугурт из-за поиза

-2
*цитировать опечатки и косяки не буду, иначе в цитату уйдёт половина поста*

Gruz_, китайский вы наш создатель контента, что если проверять полученное в гугл переводчике на читаемость перед публикацией? Я сдался читать это на "Этих Гигантах, тянущих эту повозку."

7

Да это фишка у него такая, с ошибками блоги пилить

4

"доверьтесь Миядзаки" Да поводов для недоверия лично у меня не было. Очень жду игру и надеюсь что это будет следующим шагом в развитии для Миядзаки и From Software в частности

5

А выглядит-то правдоподобно

3

Эта новость бальзам для моей души.

2

Этот трейлер очень старый, с 2020 года или даже с 2019 года. Игра выйдет в этом году, и конечный продукт не будет похож на этот трейлер, доверьтесь Миядзаки.

хух надеюсь будет еще сочнее чем в сливе

0

Странно, я думал, что они возьмут курс на Толкиена и Европу, а тут Скандинавия вдруг.

-1

Опять умирать, бомбить и умирать, умирать и бомбить и конца и края этому нет. В итоге "Удалить игру". Нет, спасибо.

Никогда не понимал этого жанра.

-8

Жаль, всю жизнь будешь в кинцо про роботов играть от кейджа и в лесбух от Дракмана. А мы будем ценить искусство. И к твоему сведению ни одна соулс игра или секиро не считаются хардкорными играми в стане хардкорщиков. Это вполне обычные игры, не хардкор.

-1