Elden Ring

7.4
()

Спидраннеры Elden Ring "хоронят" скоростные прохождения фразами "RIP Speedruns" из-за последнего патча

©

Скоростные прохождения Elden Ring, по-видимому, были полностью изменены после того, как новый патч 1.0.3 понерфил ряд предметов, ключевых для достижения рекордного времени. Текущий рекордсмен мира, Distortion2, написал в твиттере "RIP Elden Ring speedruns" в ответ на снижение мощности навыка Hoarfrost Stomp.

Свежее крупное обновление Elden Ring внесло ряд изменений в пользу определенных стилей игры. Например, улучшило время действия баффов и упростило модернизацию оружия, но другие изменения, касающиеся Icerind Hatchet и Mimic Tear spirit ash, определенно усложнят некоторые подходы, включая спидраннинг.

Владелец YouTube-канала по имени Syrobe также разобрал изменения в видеоролике, отметив, что, несмотря на то, что снижение эффективности Hoarfrost Stomp было "необходимым" и улучшит PVP, это "немного навредит спидранерам".

Поприветствуем всех спидраннеров, которые пробежали игру за 30 (минут). К сожалению, теперь это может немного измениться.

Distortion2 удерживает текущий мировой рекорд по скоростному прохождению, который на данный момент составляет 28 минут и 41 секунду.

Однако, судя по всему, стратегия скоростного прохождения должна измениться, поскольку сила этих ключевых предметов теперь уменьшена. Но это не значит, что найти новые лазейки теперь невозможно, поскольку сообщество любителей спидраннинга регулярно придумывает новые стратегии и техники для прохождения игр за короткий промежуток времени.

Обновления
-22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Громкий заголовок "хоронят", в самом же тексте "Но это не значит, что найти новые лазейки теперь невозможно" - хватит уже использовать приёмы жёлтой прессы

22

Либо адовая заучка на сотни часов, либо пробираться за текстуры, и абьюзить физику и скрипты. Одно по одному, по одним и тем же лекалам, но с разными играми, когда это понял, вообще ноль интереса к спидранам остался.

1

Я не читаю жёлтую прессу. Так что я не знаю, какие приёмы в ней там используют и мне это вообще неинтересно. Меня не устраивал заголовок, он выглядел коряво, пришлось его изменить, ориентируясь по фразе RIP = хоронить. Всё. И не надо искать тут желтушную подоплёку.

-12

Тут желтой подоплёки - вся статья. Ты если в теме не разбираешься, зачем что-то постишь в ней?

6

Чел спидранить можно на разных версиях игры, у того же Майнкрафта на каждую версию свои категории. следующий момент, игра новая, страток отыщут ещё десятки, и они будут кардинально отличаться от нвнешних.

Поэтому твоя новость для знакомых с темой спидранинга - желтопрессная.

2

Очередной автор, который что-то постит, при этом НОЛЬ понятия о чём он постит.

Ничто не мешает откатить патч для спидрана игры, если это понадобится.

9

спидран становится неактуальным, потому что старая версия игры

-5

не становится. есть категории, которые бегают на старых патчах же :)

3

О очередной гений.

Ничто не мешает откатить патч для спидрана игры, если это понадобится.
0

Я вот не понимаю зачем вообще проходит быстро игру. Ведь совершенно теряется смысл прохождения игры

3

а я не понимаю каким образом люди до сих пор не могут понять, что спидранинг и обычное прохождение - абсолютно разные вещи. Спидранят уже ПОСЛЕ прохождения. Причем неоднократного, вдумчивого, чтобы изучить механики, тактики, глитчи и прочее.

5

да ну, будут и дальше спидранить на ранней версии как было с секирой, в которой ранерам запретили пропускать Ониву вроде как

1

Спидрань на пиратке в чём проблема ни каких патчей без ведома игрока,я реально в этом плане пиратки и люблю (очень часто покупаешь лицуху и в потом ставишь пиратку),потому что когда ставишь кучу модов на какую нибудь игру и после очередной обновы они очень часто ломаются,раньше хоть в стиме можно было полностью отрубить обнову к любой игре теперь это сделать невозможно,даже если поставить запрет на фоновые загрузки и загрузки при старте всё равно она игра в итоге обновится.

1

А что за сет на герое?

0

Храмовника или как то так, идет на герое со старта

1

Жду спидран в категории "Все автобусы", который явно будет не меньше 2х часов))

0

Ну убить 150+ боссов это будет каторга.)

0

Зато сколько времени выспаться)

0

Тем временем тот же Дист выкладывает на ютуб видос с раном кольза за 28 минут 15 секунд. Походу это максимальное минимальное время на старом патче.

-1