Elden Ring

7.5
()

Стали известны подробности баффов, которые получают боссы Elden Ring после призыва других игроков

©

Большинство ветеранов-фанатов FromSoftware знают, что враги получают довольно существенные баффы всякий раз, когда вы призываете в игру другого игрока. Это в основном сделано для того, чтобы босс не оказался слишком легким, увеличивая его параметры, чтобы убедиться, что он по-прежнему является испытанием, если несколько игроков будут сражаться с ним одновременно. До сегодняшнего дня мы не знали, насколько сильны эти баффы. Теперь знаем.

Эта новая информация появилась благодаря Illusory Wall. Согласно его информации, боссы получают различные баффы в зависимости от того, скольких людей вы призвали в свой мир. Если вы вызвали только одного, боссы получат 60-процентное увеличение своего здоровья, а также 50-процентный бафф к резистам.

Если вы призовете двух других игроков в свой мир, баффы возрастут еще больше. Здоровье босса получит 130-процентную прибавку, а также 100-процентный бафф к его сопротивлению яду и небольшой 10-процентный бафф к урону. Другие резисты останутся на 50% уровне, хотя Illusory Wall считает это немного странным и считает, что это может быть потенциальная ошибка/оплошность, которую могут исправить в будущем.

Эти баффы применяются даже к обычным врагам, хотя они намного меньше, чем у боссов. Большинство обычных врагов получат 25% к здоровью и 50% к резистам, хотя это может варьироваться.

38
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

то-есть, все как всегда? Спасибо за глубокий анализ.

10

По чесноку в елдене убили кооперацию в нулину, мне всегда нравилось помогать игрокам в любой игре фромов(ну и нио) бывало я просто заходил в игру тупо сидеть на сумоне на сложных по версии игроков боссах(логариусе, арнштейне, пенетраторе, пыльный рыцарь и тд) но в елдене мало того что босса усиляют хоть так и всегда было, но игрока помощника режут в статах просто сильно, пофигу кто ты по жизни ты становишься слабее хоста. Я пару раз помог и то сам в основном подыхал и бросил это дело и сам конечно никого не звал, ты и прах ван лав)

7

Границы уровней стали более жесткими, да и талисманы с заточкой режутся до уровня хоста. Не говоря о 30%~ пенальти хп на желтом фантоме.

0

Помогаю другим погасшим только с Могом. Парными твинблейдами мороз/кровь можно его хоть соло убить, без какой-либо помощи от хоста. Если не абузить статусы, режут урон и правда сильно. Того же Мога в "своем мире" с одной кометы Азура можно вынести с запасом банки на бесконечную ману ~2-3 секунды. В коопе же урона 0.

1

ты должен помогать своим опытом, скиллом, а не статами. В этом путь самурая) Тебя призвали, ты показал, как надо бороться с боссом, и твой хост потом сможет так же помочь другим. А не просто закидать шапками.

0

полностью согласен сэнсэй, но чет тут это не удобно делать))

0

Можно нерф ценника игры?

1

Что Танос подрабатывает монстром из игры ?

0

Я посмотрел цену игры и понял что никогда ее не смогу купить в пиратке смысла не вижу без возможности он лайна. На мне 2 кредита и 1 кредитная карта. Глупым детишкам сразу хочу сказать, кредиты пришлось брать, "выгнали" в отпуск и пришлось взять 1. Кредитная карта просто была всегда, а второй кредит пришлось взять когда делали операцию на почке. После короны начала гнить почка. Никому не желаю таких проблем.

0

Эй чувак, держись, все решаемо. Война не закончится, если ты устал воевать. Ты все сможешь, здоровья тебе и финансового благополучия

1

Кстати с ИИ-фантомами они так зря сделали - босс становится очень жирным, а мозгов боту для эффективной помощи не хватает. Духи то хотя бы спецификой обладают.

-1

Расскажи это капле которая на +10 с соло раскатывает некоторы босов.

0

Я не про духов, я про персонажей, вроде тетки с двумя топорами, что просит взять ее на Годрика. Хотя тут дрался на небольшом левеле с ассасиншей, так Ди неплохо себя показал.

0

Пока босс лупит болванчика - он к вам стоит спиной и ничего вам не делает, даже если бы честно +100% хп давали боссам на одного вашего союзника - уже было бы огромное преимущество...

0

Только прибьет он этого болчанчика очень быстро, а потом со всеми своими бафами возьмется уже за игрока, порой приходится спасать союзника.

0

зачем кого-то призывать, если есть трейнеры?

-2

Зачем призывать человеков, когда есть духи? Причём есть один призыв настолько имбовый, что может в соло и босса ушатать.

-7

В игре ровно три имбовых духа , каждый из них может ушатать почти любого босса соло = Поедатель отбросов , Чёрный нож Тише и Мимик ( если конечно у игрока хороший билд ) . Все остальные призывы довольно бесполезные , да и вообще большинство боссов в игре и так лёгкие . Так что призывы имеют смысл лишь на нг+ и нг++ для того что бы быстрее выбить ачивки .

0

Они не бесполезные. Духи отвлекают босса пока ты его затыкиваешь. Исключением может быть разве что Маления со своим отхилом.

0

Мне медузка не раз помогала.

0