Стример умер почти тысячу раз, но все же прошел Elden Ring с пятикратным количеством боссов

©

В сообществе Elden Ring было замечено новое уникальное достижение от игрока. Стримеру под ником Star0chris хардкорный экшен от FromSoftware показался слишком простым для прохождения, поэтому он решил сильно усложнить задачу. Он создал специальный мод, которые увеличивает сильно количество боссов и с ним прошел игру, правда для этого ему пришлось умереть почти тысячу раз.

Чтобы пройти Elden Ring, стримеру пришлось сражаться с пятикратным количеством боссов. Энтузиаст самолично усложнил себе прохождения. На каждую арены с главными боссами он добавил еще четыре точные копии, которые могли повторять движения оригинала или проводили собственную серию атак.

На прохождение усложненной версии игры в общей сложности понадобилось 54 часа и 738 смертей. Судя по словам Star0chris, финальный босс оказался самым легким для него. Самое сложное для стримера было пройти начальный этап игры, где у него еще не было мощного билда.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Ну, с таким имба-билдом можно было и 30 копий боссов делать. По сути ничего особо не изменилось бы.

Я думал он в рукопашку их дробил.

Нет, круто конечно, я похлопаю однозначно, но, чёт сомнительная затея. На руле пройти как по мне куда круче. :)

8

Даже девки вон ставят рекорды за мили, играя одной рукой. А этот мамкин оладушек кроме улыбки и кринжа ничего вызвать не может. Как и все, кто проходил соулсы Хидетаки только за мага. Считай и не играли они никогда.

0

типичное нытьё идиота который только и может что бежать в плотную к мобу и ловить лицом все оплеухи и играть в симулятор перекатов. только полный идиот будет считать что это нормальный способ прохождения. ну собственно оно и понятно интеллект то не прокачен от слова совсем.

-3

Тяжёлый случай. Прям музейный соулс-маг ты, хоть в рамку.

0

Ну смотри, интеллект в игре и интеллект в жизни немного разные вещи. Чтобы кастовать какую-нибудь залупу с километра и шотать большинство бомжей в игре нужно много интелекта как стата, но не требует никаких мыслительных затрат в жизни. Но за того же ловкача тебе не нужно инты, так как скейлы оружия идут от других характеристик, таких как ловкость и ещё что-нибудь, смотря на что закалка, а в жизни ты запоминаешь тайминги, опенинги для нанесения урона, иногда перекатываешься, иногда прыгаешь, смотря по ситуации. Так же развивается микромоторика, где тебе нужно нажимать несколько кнопок для адекватного использования окон для урона. Вот для всего этого и нужен интеллект в реальной жизни. Много ума не нужно, чтобы быть в километре от босса и спамить магией.

Надеюсь ты все понял, я просто пытался максимально понятно объяснить, раз ты на фул щах играешь в соулс игры за мага

0

вот это я понимаю) а то многие игры лупят вечно по 1 боссу! ну камон, на дворе не средневековье, даёшь больше боссов на одном экране!

0

1. Просто стакает боссов в пучок

2. Шигачет их магией вместо нормальны игры с оружием в руках

3. Абузит стан-локи

Челенж прям для моей бабушки)

-1