Elden Ring

8.6
()

Устали ждать новостей про Elden Ring! Игроки воспользовались мощностью ИИ и создали финального босса игры

©

Разработчики из студии From Software анонсировали свой новый проект еще в 2019 году. Тогда Elden Ring получила лишь небольшой тизер и крупицы информации, которая не давала представления о самой игре. На протяжении двух лет всплывали разного рода слухи и состоянии проекта и чем он будет в итоге, но никакой официальной информации не поступало. Сообщество поклонников будущей игры особенно активизировал слитый трейлер Elden Ring, который сильно отличался от того что делала студия раньше. Молчание разработчиков утомило игроков и они решили взять ситуацию под контроль.

Некоторые фанаты придумали себе челенжи, другие строили теории вокруг слухов, но один из них пошел дальше всех. Реддитор под ником Geldoph воспользовался нейросетью и создал предполагаемого финального босса Elden Ring. Не обладая четкой информации полученный образ получился мягко говоря странным, но вполне может сойти за начальный концепт-арт. Пусть существо и получилось невыразительным, оно отлично подталкивает на абстрактные размышления.

Спойлер

Elden Ring до сих пор не имеет даже примерной даты выхода. Если верить последним слухам, первые подробности об игре появятся когда-нибудь в этом году.

-11
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

И что люди должны увидеть на этой пиксельной з**лупе?

8

По мне так этот год будет бедный на релизы, но зато можно пройти много других игр на которые небыло времени и даже пробнуть новые жанры))

1

А как же Деревня или Старинное кольцо, Фар Край 6?)) Но я почему-то уверен, что все смятет под себя - Старфилд. Не зря они ее так пристально прячут, скорее всего покажут на Е3 или ХБОХ конференции.

-2

Кольцо только журналюгам показали и анонса даты еще нет, фар край будет тем же фар краем просто в новом сеттинге, но старфилд это все еще темная лощадка, если там будет все тот же движок, что грузит каждую комнату отдельно, то это печально в 21 году

0

Вот по поводу ФК6 пока не знаю, но мне все равно нравятся все части кроме первых двух и 4‑й. А касаемо Старфилд, ну слушай, это вкусовщина, конечно не каждую дверь, но как прогрузка территории (отдельной локации) - это необходимо. Можно сравнить тот же мод на Скайрим с открытыми локациями и жрет это очень дохера. Но движок они переработали все таки, врядли они будут выпускать такой долгожданный проект на старой версии движка.

-1

На Xbox конференции многое покажут

0