Elden Ring

7.5
()

В Elden Ring 70% игроков смогли завалить первого "большого босса"

©

Только 70 процентов игроков в Elden Ring сдюжили первого крупного босса, репортует Eurogamer. Это Маргит, Злое знамение, которую вы повстречаете у входа в замок Штормвейл, если отважитесь сыграть в новый хардкорный хардкор от From Software.

Согласно странице достижений игры в Steam, 70,7 процента игроков победили босса.

Еще 61,3 процента игроков победили Осколконосца Годрика, следующего крупного босса в игре.

На PlayStation картина очень похожая: 68 процентов игроков победили Маргит и 57,6 процента надрали зад Годрику.

Консоли
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Согласно странице достижений игры в Steam, 70,7 процента игроков победили босса.Оставшиеся 29,3 с нецензурной бранью расползлись доигрывать Sims.

20

Любопытно, сколько процентов убило последующих? Уверен, что ощутимое количество игроков дропнули игру из-за того, что не смотря на всю помпезность игры и проверенный временем геймплей, в нее играть просто скучно. Игра ничего не делает, чтобы игрок ощущал её мир живым. Не игра, а мечта манчкина.

-19

Ну в стиме легко можно посмотреть, примеру:

3

эпичный босс кстати, его арена мне почему-то напомнила атмосферу пэйнкилера.

0

Игры серии соулс не когда не были живыми в них всегда была безысходность и заброшенность !

4

Согласен. Туп о скучно. Прошёл все соулсы с бладборном - не отпускали прямо игры. А тут какой-то пустой открытый мир, прикрученный будто для галочки, и куски дарксоулса тут и там, которые поди ещё найди. Плюс отсутствует какой-либо баланс между силой персонажа и боссов. Если души были более-менее линейными и разработчики могли подгадать силу персонажа на момент встречи с тем или иным противником, что делело сражения интересными и более-менее напряженными из раза в раз, то здесь ничего подобного нет. Одни боссы ваншотят, другие падают с пары ударов, ибо тут ты недокачан, а там - уже перекачан.

Ну и поразительное количество самокопирования. Некоторые боссы чуть ли не десяток раз повторяются.

В итоге поиграл 3 дня, катаясь по тухлым пустошам, все ожидая, когда же меня затянет, как какой-нибудь бладборн, но так и не дождался. Ну нахер такой геймплей) Я лучше секиру пройду ещё раз, и то веселее было.

-6

у меня знакомый убил Маргит и подумал, что это все. и со спокойной совестью пошел исследовать мир.
пока я ему через часов 50+ игры не сказал, что в замке был еще один босс.

возможно, кто-то из 30% заблудился...или еще не запустил игру

11

Я вообще думал что это один и тот же босс, просто прокачаннее

3

А потом после 100 уровня приходишь в горы, очередной раз убив Маргита(всего раза 3 уже убил его, в оикрытом мире заместо моба появился разок) и понимаешь что ты ещё не готов, так как все готовы развалить твою кабину. И пофигу что у тебя пуха камнями мрака на +8 заточена

0
сдюжили
репортует Eurogamer.
хардкорный хардкор от From Software
надрали зад Годрику.

Первое - это писал не двенадцатилетка случайно?

Второе - это вообще о чем новость? О том, что автор включил стим, посмотрел на свои две ачивки и решил про них "написать"?

3

У меня пока что больше всего горело с Маликета чёрного клинка , пришёл к нему на 91 лвл , еле еле завалил с чёрти какой попытки . Играю без призывов и без призраков ( которых можно заюзать для помощи )

2

Религия не позволяет призраков саммонить?

0

Так он чувствует что сам чего-то добился))) Ну и пусть, долю контента игры пропускает. Там пару раз нужно будет сюжетно юзать Прах (Призраки) и Призывы конкретных персонажей, чтобы сработал нужный триггер для продвижения некоторых квестов)

1

Мне игруля не зашла, но завалить босса смог)))

2

Маргит, Злое знамение вы чё рофлите я этого бомжа завалил вызвав себе на помощь только мага . А вот Радан ппц я на него дней семь потратил ...

0

У меня наоборот получилось. На Маргите мучался, на Радане понял как проходить, и прошел за час.

Пока что самый душный босс для меня это Рикард.

0

Как проходил? Я эту дуру метеоритами с коня расстрелял пока он на фантомов агрился.

0

Если ты о Радане, то именно так и делал. Играю за мага. Призвал чуваков + отстреливался камнями.

Если о Рикарде (которого к написанию коммента уже прошел), то вкачал Ролло (духа) и также камнями отстреливался издалека. Когда переходит во вторую фазу, главное - много уворачиваться от меча и черепов, которыми к середине спамить будет. А как кончатся, отстреливать дальше. Магических фляжек было 9, хватило.

0

На Xbox по данным боссам статистика следующая:

Маргит - 54.47%

Годрик - 43.24%

0

Мне интересно другое, какая сотая доля процента людей завалила первого моба, который появляется, когда вы выходите без банок ?)

0

Я его завалил в рамках цепочки квестов Белолицого Варре - считается? 🌚

0

не, там именно когда только начинаешь играть, даже без банок. Хотя поидее магом довольно реально его закастовать, но для тех кто первый раз только начинает играть, не привыкнув ещё к таймингам игры, этот моб довольно жесток..

0

Маргита убил с хз какой попытки. И то когда меч более менее прокачал. И здоровье. Урон более менее уже пошёл. И уже с первого раза одолел после этого. А Годрика раза с 7го как не странно. Он легче мне показался.

-2

Годрик сильно легче, это правда. Мне наверно повезло, потому что рак ещё тот, но убил его вообще с первого раза)

1

Так там и говорили же, что Годрик - дальний родственник и вообще слабак по сравнению с остальными. Остальные полубоги.

0

Да они сделали попсу, слишком просто стало играть.

-3

Ты всю игру прошел? Там дальше есть такие боссы, что мне даже с читами приходилось напрягаться. В ДС3 были вроде проще.

1

Несюжетные босы (опциональные) - наделены системой оценки уровня геимплея, и обучением контрить твой стиль игры)) Почему так - хз... Видимо чтоб люди познакомились с игрой пройдя Сюжет шустренько, а дальше чтоб началась Сама Игра)

-3

Ушли от орков но хоть серверы купившим не закрывают. Без онлайна совсем не та атмосфера. Соболезную тем, кому приходится жевать торрентный огрызок(

-3

Врут ваши цифры у меня 99 часов платина на ps4 закрыта и дофига её уже прошло

-12

Как вы в неё на пс4 играете?! Это же боль

0

за 99 часов невозможно изучить мир и пройти ВСЕ, у меня 53 часа и я только иду в столицу после академии. Ищу все данжи и стараюсь пройти все квесты. Карты открыто процентов 40-50. О чем ты рассказываешь)

0