Elden Ring

7.5
()

В Elden Ring будут пасхалки и ядовитое болото, потому что Миядзаки "не может с собой ничего поделать"

©

За меньше месяц до ожидаемого релиза своей новой ролевой игры Хидетака Миядзаки раскрыл многочисленные подробности, касающиеся Elden Ring. После обсуждения боссов, вдохновленных творчеством Джорджа Р. Р. Мартина, разработчик сосредоточился на пасхалках и некоторых областях, которые мы посетим в Междуземье.

На протяжении многих лет FromSoftware всегда любила добавлять пасхалки, связанные с предыдущими играми компании. Ярким примером этого является Большой меч лунного света, оружие, которое пробилось со времен King's Field в Dark Souls 3.

В дополнение к этому будет множество других сюрпризов, за которыми наверняка будут охотиться заядлые поклонники FromSoftware, в том числе меч Повелитель Бурь, уже присутствующий в Demon's Souls и Dark Souls 3, и злой Лоскутик, персонаж, также присутствующий в Demon's Souls и в трилогии Dark Souls.

«На этот раз я могу с уверенностью сказать «да». Elden Ring — это игра, которая включает в себя огромное ощущение объема и содержания. И поэтому я почувствовал, что имею право добавить эти вещи. Так что да, вы их найдете, если вы будете достаточно внимательно исследовать».

Говоря о знакомых элементах, очевидно, будет классическое ядовитое болото, из-за которого фанаты Dark Souls так страдали на протяжении всей трилогии. Миядзаки даже признался, что у него был особый вкус к Elden Ring, и что он заново открыл для себя определенную страсть в создании определенной враждебной среды.

«Разрабатывая игру, я заново открыл для себя свою любовь к созданию ядовитых болот. Я знаю, что думают люди, но знаете, внезапно я понимаю, что собираюсь сделать одно, и я просто ничего не могу с собой поделать. Это просто происходит. С точки зрения истории и сеттинга Elden Ring, есть что-то особенно ужасное, что существует и сохраняется в этом мире. Я даже назову название области: Алая гниль. Она содержит кое-что кроме яда или токсичности, но я надеюсь, что вам не терпится это узнать».

Elden Ring выходит на PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и ПК 25 февраля.

86
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

нада было всю игру на болотах делать чтобы не кувыркались там а ходли и чмокали и чтоб там невидимые газы взрывались и все умирали сразу и трясины чтоб наступил и под текстурки упал вот.

40

Интриги вокруг игры хоть отбавляй ... :-)

11
... и злой Лоскутик, персонаж, также присутствующий в Demon's Souls и в трилогии Dark Souls.

Лоскутик персонаж полезный, лишний торговец никогда не помешает.

11

Он вроде только в Bloodborne что-то полезное пихал, а в дарках из полезного, в первой части маски семейства Вихря продавал (и то если нужная не выпала из босса или его клонов возле Нито), а в третьей он нужен был только ради сюжетки Серокрыса или того болвана в луковой броне.

6

Еще в демон соул несколько раз подставлял ГГ, но и вещами торгует.

0

Миядзаки был бы не Миядзаки без болот, будем надеться что они будут больше чем в Дарк Соулс 3. )

9

Если в слоулс игре не будет ядовитых болот, игра считай напрасно сделана.

8

" Она содержит кое-что кроме яда или токсичности"--ипотеку?!

7

Одним словом - токсичный.

6

дайте нормальное болото, чтоб три вида яда с токсином действовали, и гигантских крабов пожирнее

4

Я один лишь считаю, что болота - неотъемлемая часть соулсов?

3

Блин да что ж такое, и снова это долбаное болото, будто его в предыдущих соулсах не хватило

2

ахахаха это смешно

1

дайте сюжета а не болот

-2

Ядовитые болота в игре про открытый мир?Ну за что?Я во всех соулсах чертыхался желая что бы Миядзаки икалось.Но тут явно будет дрындец а не локация.Хоть бы она не была важной для прохождения.

-4

Зная Миядзаки, в игре их будет ещё и несколько. В том-же дс3 их можно штук 5 насчитать.

1

Я только три помню, хоть прошёл на днях, это : в начале где печи, потом сад снидаемого короля, и длц с богомолами

0

сюжета завезите а не ваши ссаные болота

-5

Просто бибисзяки хочет чтобы мы путешествовали по его дому - токсичному болоту

-8