на главную
об игре
Elden Ring 25.02.2022

В Elden Ring скоро выйдет обновление

X-аккаунт Elden Ring сообщил о том, что 20 июня выйдет обновление, которое добавит в игру несколько новых функций, исправит некоторые ошибки и изменит баланс, а также выйдет патч первого дня для Shadow of the Erdtree.

Новые возможности инвентаря:

  • Вновь полученные предметы будут отмечены знаком «!». -
  • Добавлена ​​новая вкладка «Последние предметы» для просмотра недавно полученных предметов.

Новые возможности пула призыва:

  • Активные пулы призыва теперь будут перенесены в NG+.
  • Отдельные пулы призыва теперь можно включать/отключать в недавно добавленном меню функций карты. При использовании Маленького золотого чучела будут выбраны только активные пулы призыва.

Новые прически:

  • В игру добавлено пять новых причесок. Их можно выбрать во время создания персонажа, с помощью подставки для облачного зеркала или с помощью функции возрождения Ренналы.

Другие функции также будут включены в то же обновление, которое выйдет 20 июня. Недавно стали известны системные требования грядущего дополнения.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Причёски это хорошо, побольше с такой челкой и распушенные.

8

Не хочу душнить, но у меня глаз задергался от такого распределения статов.

7

Далеко не все мин-максят персонажа. Порой играть персонажем, умеющим "всего понемногу", куда веселее и интереснее, чем узконаправленным билдом, заточенным под одно оружие/колдовство/молитвы

0

И получается персонаж, который одинаково плох во всём.

7

О мин-максе речи не идет. Я к тому, что желательно хотя бы минимально оптимизировать билд. Тем более на уровнях ниже 150.
У меня у самого есть билд, цель которого - максимально широкий пул магического оружия.

0

Еще б побольше меток для карты добавили)

8

Класс!!! Новые прически будут....

7

вот как надо делать игры и любить свою аудиторию ! фромы и Миядзака красавчики - респект , бабла подымут опять и заслуженно , наверняка в игру года прыгнут !

1

Журнал заданий бы и отметки на карте

0

Очень бы хотелось увидеть наконец разрешение под широкоформатные мониторы

0

так разрешение там есть, просто само соотношение фиксировано до 16:9 XD, вообще есть прога flawless widescreen, но ясное дело либо в сетке гонять будешь, либо с нормальным соотношением одно из двух ...

0

Единственная игра которую я прошел 4 раза и играю в 5, другие только 1 раз проходил до конца.

-1

Так тут только геймплей, фактически нет повествования, шикарные локации, при хорошем билде думать не надо, поэтому можно проходить много раз.

-2

Игра затягивает конкретно, как наркотик, начинаешь играть и не отпускает. Когда в первый раз начал играть в Dark Souls я подумал да ну его и удалил игру, не смог игру понять, про игру много писали в интернете и через время скачал заново и начал проходить, тогда меня затянуло конкретно в мир Souls игр.

2

Мне только Elden Ring понравилась, остальные не то, ну и ещё Bloodborne по стилистике, но все остальное у ним так себе, дизайн персонажей так вообще треш, а так, ещё ремейк Demon‘s Souls хорош, но постоянно бегать по карте надоедает.

-2

надеюсь добавят миникарту и журнал заданий, ибо невозможно запомнить все квесты когда ты играешь с перерывами в неделю/месяц

-1

Лучше бы уменьшили количество камней для заточки, а то как вспомню сколько бегать надо, что бы +20 сделать оружие, духотища.

-2
В игру добавлено пять новых причесок

Толку, если все равно нельзя сделать нормального персонажа без модов.

-3

О наомас с меткамии, а то ковыряешся в инвентаре, чтоб лора познать.

-6