Elden Ring

В новом патче для Elden Ring расширили возможности мультиплеера и улучшили баланс

©

Хардкорный экшен с открытым миром Elden Ring получил новый патч. Разработчики из студии FromSoftware обновили игру до версии 1.06. Примечательно, что очередной апдейт игр стал не просто сборником важных исправлений, в нём расширили возможности игрока. В Elden Ring добавили возможности отправлять знаки призыва и вторжения в разные области, что должно сильно облегчить мультиплеерную составляющую проекта. Кроме этого, была проведена дополнительная корректировка баланса.

Примечания к патчу 1.06:

Новые возможности

  • Добавлена ​​функция отправки знаков призыва в нескольких областях, включая отдаленные локации.
  • Добавлена ​​функция вторжения на большую территорию, включая отдаленные области.
  • Добавлен новый способ продвижения по квестовой линии Белой Маски Варре, кроме участия в многопользовательском вторжении, путем победы над новым NPC.

Исправления:

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой атаке двумя руками в прыжке «Клыком ищейки» было сложнее сломать стойку врага.
  • Исправлена ​​ошибка при владении двумя топорами и секирами, из-за которой дополнительные эффекты от заклинаний, оружейных навыков и предметов применялись некорректно.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой HP регенерировалось при переключении вашей экипировки на определенный тип брони.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой движение игрового персонажа становилось нестабильным при попадании по определенным врагам умением «Вспышка призрачного пламени».
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игрок не мог подобрать выпавшие руны после смерти при определенных обстоятельствах.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой пользователи могли добраться до определенной недоступной области во время сетевой игры.
  • Исправлена ​​ошибка в версии для ПК, из-за которой возникал баг ввода при экипировке посохов или священных печатей и переключении Windows в активное состояние.
  • Проведена балансировка большого меча, изогнутого большого меча и больших молотов
  • Улучшения производительности и исправления ошибок.

Размер обновления на ПК составляет всего 420 МБ. Патч доступен для скачивания на всех платформах. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Обновления
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Добавлен новый способ продвижения по квестовой линии Белой Маски Варре, кроме участия в многопользовательском вторжении, путем победы над новым NPC.

Жаль что ещё на релизе они про это не подумали

9

А мне патч под номером 1.09 прилетел.

1

О и как там в будущем? Все такие же плохие патчи, да?

0

надо же. спустя полгода с момента релиза игры, я таки смогу впервые пройти квест белой маски. удивительно.

1

как хорошо что ни кто уже и не помнит о обещанной трассировке лучей. которая должна была быть на релизе, а потом в ближайшем патче после релиза. а теперь хз когда вообще....

0

Кто-нибудь понял про Белую Маску что делать?

-1

добавили НПС к которым можно вторгаться для выполнения его квеста на верность

1

Новый знак вторжения NPC «Магнус Звериный Коготь» можно найти в одном из разрушенных зданий в Руинах Кровавой Крови, в окружении стаи ищеек. После того, как NPC будет побежден, игрок может вернуться к Белой Маске Варре в Розовой церкви, чтобы продолжить квест.

1

я так понимаю, патча с завозом поддержки ультра широких мониторов можно не ждать?

-3

как и патча для производительности. так и осталось 40 фпс

0

как и патч с трассировкой лучшей.....

-1