на главную
об игре
Elden Ring 25.02.2022

Выпуск манги Elden Ring приостановлен, чтобы автор мог спокойно поиграть в Shadow of the Erdtree

Создатель популярной манги Elden Ring приостанавливает производство, чтобы вместе со всеми поиграть в DLC Shadow of the Erdtree.

Одно из самых сложных условий работы в индустрии, связанной с играми, - это то, как трудно взять отпуск во время популярного релиза. Подозрительная по времени болезнь или неудачный визит к стоматологу - не самое лучшее решение, когда все на работе знают, что случилось.

Что ж, автор Elden Ring: Road to the Erdtree не оправдывается. Shadow of the Erdtree может стать самым ожидаемым расширением для видеоигр всех времен. По этой причине Elden Ring: Road to the Erdtree автор Никиити Тобита громко и гордо объявил, что в графике выхода манги будет небольшая задержка. Похоже, он хочет насладиться DLC так же, как и все остальные.

В сообщении на своем аккаунте X Тобита объявил, что после выхода 45-й главы манги Elden Ring он возьмет "перерыв". В частности, чтобы поиграть в Shadow of the Erdtree DLC.

Поклонники манги надеются, что это означает, что персонажи и сюжетные нити из DLC попадут в Road to the Erdtree. Некоторые даже напрямую спросили, не является ли перерыв в игре "исследовательской поездкой".

Для тех, кто не знаком с мангой Elden Ring, Road to the Erdtree предлагает читателям отправиться в уморительное путешествие по Междуземью. Это отход от более мрачного тона игры, в котором представлены более дерзкие версии персонажей, а в пересказ включены популярные мемы и внутренние шутки.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Уважительная причина, никаких проблем.

37

100% понимания
0% осуждения

12

Думал ТаТу-шки на главной

5

Блин, точняк....
А то у меня почему-то 1я мысль была "Нифигассе тут Йеннифер страшная".

0

Ахах ну Елена или как там рыжую звали смогла бы откосплеить Мелину в своё время)

0

где elden ring, и где "спокойно поиграть"?

1

на месте. Игра дает для этого миллиард возможностей, от призыва челов и праха до метательных снарядов, статус эффектов и магии

-1

Еще и манга есть, боже

1

Была такая манга? Надо будет подписаться...

0

имбовая манга, угарная и рисовка годная на самом деле

1

Создатели прона по игре, тоже возьмут такую отмазку?)

0

Новости то какие смачные. А потом удивляются что продажи 30 лямов. Для игры в Бладик или Секиро почему то отгулы и справки не давали(

0

Имбовая манга, советую. Куда лучше той параши elden ring lord или как её там, которая недавно выходила

0

Удивительно, что мангаке позволили взять такой перерыв. Обычно там строго со сроками.

0

Веселая манга. рекомендую.

0
Shadow of the Erdtree может стать самым ожидаемым расширением для видеоигр всех времен.

А может и не стать (с вероятностью 99,9%), к чему эти гадания?

-8

Да стало уже, сейчас нет длс которое бы ждали больше

2

Ваше высказывание основано на каких-то фактах (статистика есть какая-нибудь)? Сейчас или всё же всех времён? Если на сейчас, то это некорректно, потому что больше и ждать нечего, а вот по поводу всех времён, больно громко сказано.

-3