Elden Ring

7.4
()

Жуткое видео Elden Ring позволяет внимательно разглядеть Приращенного отпрыска

©

Elden Ring не классифицируется как игра ужасов, но в ней есть множество ужасных зрелищ. Эпический открытый мир FromSoftware наполнен всевозможными невыразимыми ужасами и монстрами.

Один из таких монстров - самый первый босс - Приращенный отпрыск, с которым игроки сталкиваются сразу после создания своего персонажа. Он движется быстро и хаотично, поэтому его не удается хорошо рассмотреть. Тем не менее, ютубер Zullie the Witch предоставил видео, которое дает фанатам возможность поближе познакомиться с этим милахой, показывая, что его дизайн еще более жуткий, чем можно было подумать на первый взгляд.

Видео представляет собой экскурсию по телу Приращенного отпрыска, демонстрируя игрокам лицо юнца с золотыми глазами. У него есть различные конечности, прикрепленные к массе, составляющей его тело, с многочисленными ступнями и руками, выходящими из его тушки, что придает ему паукообразный вид, что уместно, поскольку по словам Zullie the Witch, его имя в файлах игры — GraftSpider. Но даже несмотря на то, что кажется, будто большинство конечностей принадлежат людям, другие существа также сыграли роль в создании этого чудовища.

У Приращенного отпрыска из тела торчат перья, и крыло. Zullie the Witch снял плащ, который обычно покрывает его тело, и обнаружил, что его туловище состоит из других больших туловищ, сросшихся вместе, и основной костяк принадлежит троллю.

3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

на самом деле эта тематика и нравилась в соусах ,кто был этот дворянин , принудили его или он сам согласился ,или он вообще не основная часть монстра , очень интересно тема приращения ,жаль что по сути кончилась она на сторуком

4