Elden Ring

Знаменитый игрок Let Me Solo Her в Elden Ring убил Малению уже больше 2000 раз

©

Один из сложнейших боссов Elden Ring пал от руки игрока-одиночки уже больше 2000 раз. Знаменитый пользователь под ником Let Me Solo Her, который прославился в сообществе и стал настоящим мемом, активно продолжает помогать другим игрокам в прохождении Королевы гнили Малении.

Let Me Solo Her прославился тем, что помогал в одиночку убивать Малению. Сначала это был простой челлендж, а потом превратилось в полноценное хобби, которое он не собирается бросать. По словам игрока, он не еще не устал и даже не собирается бросать Elden Ring. Пока другие начали уже забывать про него он преодолел еще один важный рубеж. Let Me Solo Her успешно убил в одиночку Малению больше 2000 раз.

Пользователи уже увековечили Let Me Solo Her с помощью артов, модификаций и самых безумных теорий. Самый ярые фанаты игрока призывают разработчиков Elden Ring каким-то образом добавить его образ - голого человека с горшком на голове, в игру.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

генератор 'новостей' выдал 'новость'.

10

В некоторых играх горшок значит, что тебя обворуют, а тут он сам на себя надел горшок и сам себя обворовывает.

Может это поначалу и звучало забавно, но по мне так налицо зависимость. Надеюсь он когда-нибудь осознает и проснётся от этого кошмарного сна.

4

Как теперь жить с пониманием того, что я не смогу и не буду делать также?..

2

Ну убили 2000 раз и что а в Марио миллионы грибов раздавили.

0