на главную
об игре
The Elder Scrolls 3: Morrowind
01.05.2002
Артефакты
Комментарии: 1383
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Существует кираса спасителя.Недалеко от Садирит моры в башне Тель Фира в шкафу рядом с магом Тель Фиром.
Посоветуйте как быстро и дешево восстанавливать магич. силы (заклинание? артефакт?)? Чем лучше зачаровать дэдрический одноруч. клинок?
Если на констант, то "главные навыи" - больше не влезет, если на использование, то лучше на заключение - не нужно на каждого слипера или голден санта тратить ману.
Что-нибудь из атакующей магии на клинок (чтобы больно и часто)? Cпасибо Гость, за совет насчет заключения душ.
Ботинки Апостола
(boots of apostle)
Одежда(ботинки)
Совершенно уникальный и очень полезный артефакт, позволяющий владельцу Левитировать в течении 30 сек. на 30-40 очков. Заряд-796. Тип брони-лёгкий. Стоимость:55000 зол.
Найти их можно в крепости Берандрас, которая находится к югу от Гнисиса. Ботинки будут на теле погибшего героя, в самой глубокой части крепости!!!
Бич Даэдра(Scourge) Оружие(булава)
Довольно мощное и полезное оружие. Главная особенность- заклинания: вызов Дреморы и Скампа на 30сек. Заряд: 300. Стоимость: 80000 зол.
Найти Бич можно на верхнем уровне замка Тель Фир, который находится на острове далеко к юго-западу от Sadrith Mora. Чтобы попасть в главную башню вам понадобится левитация. Бич вы найдёте в сундуке рядом с Дуайтом Фиром, замок: 100. Даже не думайте убивать Фира, если не закончили основной квест, иначе всё будет проавлено.
Даэдрический Полумесяц
(Daedric Crescent)
Оружие
(двуручный меч)
Великолепное оружие, абсолютно уникальное!!!!Во-первых, у него огромная мощь, во-вторых, заклинания: Паралич-10 сек. и разрушение доспехов:10-35 очков. Всё вместе создаёт клинок ужасной силы, несмотря на малый магический заряд: 250
Стоимость: 180000 зол.
Находится эта драгоценность всё в том же замке Тель Фир, но её ещё надо отвоевать. Следуя моим советом по предыдущему артефакту, вы найдёте в другом сундуке рядом с Фиром Даэдр. Амулет. Надев его и нажав "ДА" в появившемся меню, вы перенесётесь в замок, где сразитесь с Лордом Даэдра. Победив его, вы вернётесь в замок Фира, Даэдр. Амулет исчезнет, а Даэдрический Полумесяц появится в вашем инвентаре!!!!!!!
Кираса из шкуры Спасителя
(Cuirass of Savior''s Hide)
Броня
(лёгкая кираса)
Самая мощная лёгкая кираса, просто уникальная!!!Макс. броня(266)+сопротивление магии(пост. эффект)60% делают этот доспех просто идеальным для любителей лёгких доспехов. Стоимость:150000
См. иллюстрацию
Извините за тофтологию, но место расположения всё тот же замок Тель Фир. На главном уровне (где сам Фир) вы найдёте шкаф с замком(100), в нём кираса и находится!!!
Символ Элейдона
(Eleidon''s Ward)
Броня
(тяжёлый щит)
Уникальный Артефакт!!!
Самая мощная броня в Морровинде + супер заклинание(восстановление здоровья) делают этот щит лучшим!!!
Стоимость:200000 зол.
Он находится в пещере Ибар-Дад. В самом конце пещеры, проплыв по воде, вы найдёте вход в алтарь, охраняемый Золотым Святошей и двумя Дреморами. На алтаре вы найдёте кучу даэдрического добра. Взглянув на стену, вы обнаружите Символ Элейдона!!!
МЕЧ УМБРЫ
(Umbra sword)
Оружие
(двуручный меч)
Очень мощный клинок, я с ним прошёл почти всю игру!!! Довольно могучий удар + заклинание ловли душ на 120 сек. делают из этого клинка действительно легендарный меч!!!
Стоимость: 110000 зол.
Владельцем этого древнего предмета является орк по имени Умбра - великий воин, один из самых сильных в Морровинде!!! Живёт он в горах к востоку от Сурана. Подойдите к нему, заговорите, и он сам предложит вам сразиться!!!
АМУЛЕТ НЕКРОМАНТА
(Necromancer''s amulet)
Одежда (АМУЛЕТ)
Лучший амулет в ИГРЕ, и этим всё сказано, несмотря на то, что он самодельный!!!
Обладает 4-мя заклинаниями ПОСТОЯННОГО ЭФФЕКТА!!!
Носит эту драгоценность глава Гильдии Магов Вивека- Требониус Арториус. Если вы будете записываться в Гильдию Магов, то вызовите его на дуэль или выполните специальный квест, если же не будете, то просто убейте его!!!
КОЛЬЦО МАРАРЫ
(Marara''s ring)
Одежда (КОЛЬЦО)
Просто замечательное кольцо с 3-мя заклинаниями ПОСТОЯННОГО ЭФФЕКТА: защита от нормального оружия-40%; рефлект-20%; увеличение акробатики-10 p.
Стоимость:22000зол.
Носит вампирша Марара, которая обитает в Drethan Ancestral tomb, что к югу от Dagon Fel. Будьте осторожны(!)!!! Один её укус, и вы- вампир!!!
ЛЕДЯНОЙ КЛИНОК МОНАРХА
(Ice blade of Monarch)
Оружие
(Двуручный меч)
Классный меч, бьёт вдобавок заклинанием мороза!!!
Носит его маг, живущий в Даэдрической крепости к юго-западу от Dagon Fel.
ЛУК ТЕНЕЙ
(Bow of shadows)
Оружие (лук)
Я думаю, что это лучший лук в игре!!! По мощи совсем немного уступает даэдрическому, но по всем остальным показателем во многом обгоняет его + классные заклинания невидимости и увеличения скорости!!!
Найти его можно в Venim Ancestral Tomb, к северу от лагеря Зайнаб!!!
КИНЖАЛ ЧЁРНЫХ РУК
(Black hand''s Dagger)
Оружие (кинжал)
Один из лучших кинжалов в игре, довольно мощный + несколько очень полезных заклинаний!!!
См. иллюстрацию
Получить его можно ТОЛЬКО став главой гильдии Мораг Тонг!!!
ЗОЛОТАЯ МАРКА
(Goldbrand)
Оружие(одноручный меч)
ЛУЧШИЙ МЕЧ В ИГРЕ!!
Убойный Урон!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы иметь у себя это чудо, вам придётся выполнить сложнейший квест, который даёт подводная статуя к северо-западу от Хла Оад (город)!
ПОСОХ ХАСЕДОКИ
(Staf of Hasedoki)
Оружие (Посох)
Отличный посох мага с хорошим уроном и заклинанием защиты от магии!!!
Найти его можно в Gimothran Ancestral Tomb, что к югу от крепости Фаленсарано!!!
КОПЬЁ ГОРЬКОЙ МИЛОСТИ
(Spear of bitter Mercy)
Оружие (копьё)
Лучшее копье в игре, с невероятным уроном, стоимостью и заклинаниями!!!!!
Вам придётся найти пещеру ШЕОГОРАТА, где-то в подземных кантонах СВ.ОЛМСА или СВ. ДЕЛИНА, а затем выполнить спец-квест статуи!!!!!
КИРАСА ИЗ КОСТЕЙ ДРАКОНА
(Dragonbone Cuirass)
Доспехи (тяжёлая кираса)
Супер броня + 100% защита от огня!!!!!!!
Сначала придётся заплыть в подводный гротт МУДАНА, что к юго-западу от Ебонхарта, а затем найти в гротте двемерские руины!!!!
КОЛЬЧУГА ПОВЕЛИТЕЛЯ
(Lord''s Mail)
Доспехи( тяжёлая кираса)
Лучшая тяжёлая броня снесколькими полезными заклинаниями!!!!!
Стоимость: 190000 зол.
В Ebonheart вам надо найти в главной башне часовню, а одна из стен часовни является дверью к секретному проходу, который приведёт вас к кольчуге!!!!
КРУШИТЕЛЬ ЧЕРЕПОВ
(Skull Crusher)
Оружие(одноручный молот)
Лучший молот и просто классное оружие + ничего не весит и увеличивает атаку+5.
Где точно найти этот молот я не знаю, но вход в подземелье, где он находится, расположен в родовой гробнице, недалеко от Sadrith Mora!!!
ЭБОНИТОВАЯ КОЛЬЧУГА
(Ebony Mail)
Доспехи( средняя кираса)
Лучшая кираса в игре, хоть и средняя(!), с супер бронёй и обалденными заклинаниями.
Стоимость: 120000 зол.
Получить её можно, ТОЛЬКО(!) став главой ХРАМА!!!
ПОСОХ МАГНУСА
(Staff of Magnus)
Оружие(Дробящее)
Несомненно лучшее оружие для мага!!!!!!!
Стоимость: 200000зол.
Находится в пещерке АССУ, находящейся на горе КАНД!!!!!
КУЛАКИ РАНДАГУЛЬФА
(Fists of Randagulf)
Броня(перчатки)
Супер мощные, лучшие перчатки в игре! Классная броня + заклинания Постоянного эффекта: ловкость и сила + 20.
Появятся после выполнения Основного Сюжета в пещерке Шестого Дома, около Алтаря!!!
ШЛЕМ ОРЕЙНА МЕДВЕЖЬЕГО КОГТЯ
(Helm of Orein Bearclaw)
Броня (шлем)
Просто КЛАССССССССССССС!!
Стоимость: 125000 зол.
Придётся выполнить квест статую, пещера которой(Ассурдирапал) находится к западу от Храма Санктуса!!!!
БУЛАВА МОЛАГ БАЛА
(Mace of Molag Bal)
Оружие (булава)
Отличная булава с неплохими заклинаниями!!!
Квест статуи в пещере Янсираммус, что далеко к западу от Sadrith Mora!!!!!!
БРИТВА МЕХРУНА
(Mehrune''s Razor)
Оружие (кинжал)
Неплохой ножок, который бьёт заклинанием Мороза!!!
Квест статуи в пещере недалеко от Альд Велоти!!!!!!
МАСКА КЛАВИАСА ВАЙЛА
(Mascue of Clavius Vile)
Броня (шлем)
Классный шлем с заклинанием постоянного эффекта: Привлекательность +30.
Стоимось: 120000 зол.
Башня Сорквильда, в упор от Dagon Fel !!!
КЛЫК ХЕЙНКОВНЕТА
(Fang of Hanghovnet)
Оружие (кинжал)
Великий кинжал с потрясающей историей создания, в нём сохранились частички дракона. Лучший среди коротких клинков!!!! Отличная пробивная мощь + удар молнии!!!
Секретный храм МАМАМЕЯ к юго-западу от Gnisis!!!
ЗВЕЗДА АЗУРЫ
(Azura''s Star)
Предмет (артефакт)
Бесконечный камень душ с огромной варьирующейся стоимостью!!!
Стоимость по-значимости: Бесценна!!!!!!
Квест статуи Азуры, далеко к западу, на побережье, в пещере!!!
КОЛЬЦО ЧЕРНОКНИЖНИКА
(Warlock''s Ring)
Предмет(кольцо)
Классное колечко с хорошими заклинаниями.
Стоимость: 22000 зол.
Пещерка Аширбадон, восточнее Бал Фелла!!!
Советую забежать в сам Бал Фелл, там есть несколько просто классных вещичек!!!!
ВОТ ВАМ НЕМНОГО АРТЕФАКТОВ!!! :))))
Кольцо Окружения можно получить, выполнив квест по истреблению Камонны Тонг в Балморе. Поболтай с прохожими о слухах, они скажут о том, что Ларриус Варро хочет нанять кого-то для каких-то делишек. Идём к Ларриусу в ближайшем гарнизоне имперского легиона, спрашиваем о работе, идём в Клуб Совета в Балморе, режем всех. Возратившись, получаем от Варро "подарок императора" - Кольцо Окружения.
По поводу артифакту- хороший список. Только вот кирасу повелителя в часовне (Эбенгард) никак не найти. Где ты говоришь эта тайная дверь?
дверь там же где должна храниться кольчуга. к двери ведет след из муска на полу.
Я лично советую всем у кого развита тяжолая броня найти КИРАСУ ИЗ ШКУРЫ ДРАОНА!!! Мне кажетс эта самая прикольная броня! Тем более 100% защаты от огня. Я предупреждаю что в шкафу де она лежит не плохая ловушка с огнём!!! )))
я ваот примеру данмер, и у меня помимо резиста к огню 75% есть еще поглощение заклинаний 75 пунктов. почти все заклинания кушаю. самая клевая защита от магии.
Andreykom, а ты в курсах где найти щит "Разрушитель заклятий"??? Как узнаеш напиши (если не лень), очень нуна!!
Andreykom скажи пожалуйста поточнее где символ Эледона???
Крушитель черепов находится в забытых сводах Анубии(задание имперского культа).Вход в них через гробницу на острове(восточнее Сандрит Мора).
P.S. Ты их сам нашел или ...
Думаю может кому нить понадобится...
Кольцо Ветра есть к западу от Тель Аруна в пещере(найти тяжело-идите по берегу...)
Кольцо Хаджита дает Мефала за квест моранг тонга(чувак сразу на входе)
Честно говоря все эти артефакты собраны мной и моими друзьями... Так что все я объеснить не могу! Не все находил я! Мда... А вот про "Разрушитель заклятий" я просто не помню чо это за щит. Это вообще что по квесту надо найти или ты де то нрашёл. ДА и вообще все у кого есть Трибунал То В Морнхолде В музее артефактов лежит книга в которой перечень всех Артефактов Morrowinda. (от туда тоже взяты артифакты)
:)
Клёвые артифакты(Кольцо Ветра, Кираса из шкуры Спасителя, Ботинки Апостола и т.д) можно получить выполняя квесты бабы(не помню как зовут), которая находится там где тебя вербуют в Имперский культ (в Эбонхерте). К ней подходиш, а она тебе рассказывает о своих видениях, в которых она видит артифакты. Идеш к типам(извините, совсем память на имена плохая), они тебе их расшифровуют и говорят, где их искать.
ИДЕШЬ - и БЕРЕШЬ.
Символ Элейдона находится в пещерке, кажется Ибар-Дад, или что-то вроде этого. Она где-то между Хуулом и лагерем Уршилаку. Белый щит, висит наверху под потолком. Кроме этого, там немало другого добра.
Я лицензионку себе ещё не приобрёл,а играть хочется.Играю на пиратской версии.Мне посоветовали убрать руссифекацию,чтобы пройти Касадеса.Помогите новечку,как убрать руссифекацию.
Эхэ-эхэ.Колечко есть одно, вот только мало хто о нём зарекался, так я первым буду:)К югу от Дагон-фэл есть родовая гробница Сенимов(вроде так, бо пишу я с листика написаным карявым подчерком:)) там принцэ...тю, блин, сьели принцэсу:) короче кольцо там Финастера-фиг-мастера с защитой от магии,паралича и шока.Вот и сказке конец а хто слушал...ну и зачем вы эту фигню слушали, ану бегом кольцо искать!:)))
я покумекал, и пришел к выводу: если играть за все гильдии, то можно найти почти все артефакты.
за гильдию магов нашел 2 артефакта - посох магнуса и кольцо чернокнижника.
культ империи - ботинки апостола, кольцо ветра, клинок монарха и еще что-то.
легион - маска клавиуса, доспех повелителя, хризамер
храм - эбонитовая кольчуга
клинки - кулаки рангавульфа
знаю что за воров придется попутно найти вампирическое кольцо
думаю что и за другие гильдии можно найти артефакты! а ведь я общался далеко не со всеми представителями вышеперечисленных фракций!!! сколько еще добра лежит в сундукам, ждет своего времени!!!
Сайрус, а ты пробовал играть за ВСЕ гильдии? Это трудновато. Я завалил одно из заданий храма и теперь не могу повышаться. За Мораг Тонг играть вообще принцип не позволяет. Плюс есть ещё дома, из которых можно играть лишь за один. (Мой выбор - Телвани). Половину артефактов можно найти просто рыска везде. Я вообще ищу их из спортивного интереса. Потому как САМ наваял себе крутейших артефактов. Кто вам мешает добавить свои?
да никто не мешает, только меру соблюсти трудно. научился конструировать, теперь так хочется себе что нить сконструирить, а чувства меры совсем потерял. :((
Любителям дайкатаны:
У Тиенуса Делитана в тронном зале, в Морнхолде отличная дайкатана: "Раскапыватель могил" Макс урон увеличен на 10 (для каждого пункта), заклинания паралич и отнять здоровье 40 при ударе! Это стоит того, чтоб её отнять!
Кто такой "биполярный клинок"??? Почему о нём все молчат? Это ведь тоже в музей идёт... У него заклинания зверзкие и смотрится так же прикольно как истинное пламя!!! ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???????? А лучше, Кто Даёт На Него Квест????????????????
Такую дайкатану можно пожалуй и самому накастовать.
Что за биполярный клинок? Наверно у него другие названия есть?
Bipolar Sword - неплохой меч из Трибунала - чтобы получить, нужно выполнить длинный квест (много и правильно говорить)... я нашел давно и точно не помню с кого в Моронхолде начинать... поищите на сайтах прохождения Трибунала на английском языке... если не найдете - напишите... просмотрю записи и постораюсь написать точнее...
Гуляя по просторам Construction Set наткнулся я на левый призрачный страж.Ответте ,кто знает ,где его взять.Please!!!
Прежде чем начинать гулять по просторам tesCS, стоит прогуляться по просторам самого морровинда. Хотя бы пройти основную линию квестов. А вырюжку эту даёт Вивек по квету. Убивать его бесполезно, тогда вообще её не получишь.
То Гость:Просторы Морровинда исхожены процентов так на 90.И сюжетная линяя пройдена уже давно.После того как Дагот Ур умер ,я прихожу к Вивеку и намёка на квест нету!!
Народ, помогите! Нашел гробницу у лагеря эшлендеров - Эберанисмусов(немного западнее).
А там есть один чел- нордлинг, на нем- шлем ''Bloodworm''. Но, если я его убиваю, нить судьбы
обрывается! Как взять шлем-то? Не хватает для коллекции!
Да! Если кто знает, напишите, где надыбать щит ''Разрушитель заклятий''!
Заранее благодарен!!!
Кто знает, где найти мощнейший шлем в игре - "мистический шлем свободы". его вроде не находили, но ведь где-то он есть!
ХОЙ, я знаю где найти Биполярный клинок, булову порока, кольцо с поглащением магии на 100%, раскапывтель могил !!! если кому интересно, спросите: "ГДЕ???" и я отвечу.
Kain! Что ж ты мне не написал про раскапыватель могил??? Пиши, мне интересно!
Пиши - где - это интересно
УБЕЙТЕ КОРОЛЯ И ВСЕХ КТО ЕГО ОКРУЖАЕТ!!!
?????????? 8-0
Люди,помогайте новичкам!(И мне в том числе:-))Задавайте вопросы, по мере возможности буду отвечать!Если вы сели впервые за эту игру,и вам что-то не понятно--спрашивайте,отвечу!
Вопрос Ветеранам:Помогите сделать так, чтобы мне продали жену для эшлендера!Что надо для этого сделать?
если это квест чтобы стать нереварином зайнаб то:
надо сходить к шаманке и она пошлет в тель арун к торговцу рабами
та скажет принести exuisitive рубашку,юбку и туфли и telvani bug musk
ну и продаст рабыню
я вот себя не считаю ветераном, но и мне уже порядком надоело отвечать на одни и теже вопросы :(
шаманка же племени (куда надо невесту привести) сама скажет: мол иди ты к моей подружке там то. она торгует рабами и поможет тебе, если скажешь что от меня.
Спасибо вам большое!Особенно тебе,Сайрус!Кого-кого, а тебя я не ожидал увидеть на своем форуме!
Как выполнить первое задание, котор. даёт чел в форте лунной бабочки? Там надо убить 5 злодеев из Балморы (в клубе совета). Как только я их уьиваю, на меня нападают стражники. Поговорить на эту темы с злодеями я не могу (нет такого пункта в диалоге, подкуп не действыет), первыми они нападать тоже не хотят. Что делать?
Ну фиг знает.... я всех там зарубил, и быстренько в форт к заказчику бойни, он с меня все суд. заявы снял... никто не пристовал из стражников...
Сопротивляйся аресту,беги в форт! Штрафы после прохождения квеста снимаются!
Ну,тебе,я вижу,всё объяснили,а от себя добавлю:этот дом я приспособил для "жилья",т.е. у меня там все вещи,которые жаль продать и жаль выбросить;книги,бутылки с приколами и т.д.
часом не знаешь где можна нарыть путёвый шлем и шоб выглядел привлекательно
а то мне эта Хрень Клавиуса Вайла и Костяшка Орейна забадали уже
скажи какого короля нада убить , я и сравняю весь Моровинд
УБЕЙ - ХЕЛСЕТА!!! ОН В МОРНХОЛДЕ!!! У НЕГО КОЛЬЦО!!! УБЕЙ!!!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
Я обосновался в гильдии бойцов - там и поспать где есть, и несколько сундуков, а вообще у меня несколько домов по всему игровому миру
Людя, я че-то слышала, не помню где :( что рядом с Альдруном бродит тетка с GrinderS''ами от которых бегаешь как чумовой, готовая отдать их если ты ее кудато там спроводишь... Можете сказать поточнее где она(ато там еще многооо всяка-разна бродит)
To Umbra:Я ношу шлем Bloodworm,а найти его можна недалеко от лагеря Ерабенимсун в Maren ancentral tomb!
На мой взгляд згляд - лучший шлем в игре - шлем орейна медвежьего когтя. правда, если ты убьешь того, кто его носит, тебе напишут, что ты проклят. поэтому лучше набрать его в консоли:
player-> Additem "helm_bearclaw_unique" 1
Все ваши проблемы с поисками предметов поможет решить The Elder Scrolls Construction Set.
Заходите, открываете нужный файл(вроде 1.esp). Там разберетесь и найдете все предметы методом нахождения помещения в котором они лежат. В этих помещениях находите входную дверь и в инфе узнаете, куда она ведет(от куда суда можно зайти).
Это всё понятно. Я таким путём нашёл всё что можно найти таким путём!!!
Ты лучше скажи как найти в TES-е предметы которые дают по квестам, точнее как найти квесты к ним - они же (предметы) нигде не лежат!!!
Как пройти последний квест за храм???
Это я ненаю. Если TESCS не помогает, тогда узнаю в инете.
Фу!!!!
Народ не позорьтесь! Я все крутые вещи и артефакты нашел без Construction Set.
Бегаешь, ищешь,навыки прокачиваешь...
нужны артефакты ставте плагин PuzzleCanal... нелёгким путём в конце подземелья под каналом загадок в вивеке можно найти очень хорошое оружие... в т.ч. Разрубатель черепов и многое другое... Но подземелье сложное... и запутанное...
чего то я в канале загадок кромы крыс и плавающих ящиков (пыстых) ничего не нашла, а вот в Дагот Уре есть немало классных магических артефактов, да и сам он ничего
почему у меня файл Морровинд не апгрейживается в Трибунал,заново проходить не охота, героя жалко, мощный
Плагин нада ставить чтобы были не только крысы и вода... после плагина на нижнем этаже канала появляется куча ящиков... их убираеш а там проход... и начинается мочилово...
А насчет трибунала... нада поспать после его установки(в игре спать нада) нападут чуваки из тёмного братства почитай журнал и если не дурак то разберёшся
2grase: прошу прощения за последние слова... не сразу заметил что девушка
Люди кто знает где находятся артефакты описаные в книге у гнома в Тель Фире называется Сказки Тамриэля
Может ты имеешь ввмду Знаменитые Артефакты Тамриэля, которые в музей сдать можно? Если так - зайти в соответствующую тему по соседству. Если нет - объясни подробнее че за книга.
Блин! Как раз для таких, как ты я и создал тему ''ЗНАМЕНИТЫЕ АРТЕФАКТЫ ТАМРИЭЛЯ''!
Заходи туда и спрашивай!
2Andreykom
Спасибо за месторасположение артефактов, уже полчаса и у меня есть половина.
Чуваки, кому нужен самый мощный шлем! Это Маска Клавикуса Вайла. Что бы её достать надоприехать в
Дагон Фел и идти на юг- там, недалеко от порта, стоит башня, в ней живёт волшебник носящий Маску (кстати там еще и даэдрический кинжал на бумажке на тумбе рядом с кроватью лежит - стоит 10000 септимов).
А лучше, никуда не заходи, экономь время!!! ЖДИ!!! И ДОЖДЕШСЯ!!!
см. тему - (Kain)
Избытки внимания плохо влияют на моральное состояние!
Люди,не спите,ОБЩАЙТЕСЬ!!!
2MaximillianIII: ну да правильно обращайтесь, а что на счет того чтобы мне ответить! Сто лет уже жду!
Помогите слепому!!!
Тьфу-ты! Помогите слепому спринтеру! Я в смысле как побороть слепоту, когда напяливаешь СапогиСкороходы(ошеломительной скорости). Пробовал Кошачий глаз 60% - кое-что провидняется, но этого явно мало
ЗЫ.Какой-же русский не любит быстрой езды
Andrew, ну ответь plz, где ты эти сапоги взял?? Моих вопросов чтоль никто не замечает?
P.S. зачаруй какое-нибудь колечко на постоянное отражение магии
По дороге из Кальдеры в Альдрун будет развилка - сворачиваешь влево.По-моему на указателе что-то типа "Главная Дорога на Альдрун", и вскоре втречаешь дамочку (Я сначала там бегал - думал что она очередная вымогательница, ну и не говорил с ней). Она просит проводить ее в Гнаар-Мок(благо, рядом) и уже возле города просто отрывает от сердца сапоги. Прикол в том, что при +200 скорость они-же 100слепота :(
Пасиба огромное! действительно, каждый чукча любит быстро поездить!
ЛЮДИ!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ МОЮ ПРОГУ ПРО АРТЕФАКТЫ ТАМРИЭЛЯ (В ней будет вся возможная инфа про них) (см. тему "Знаменитые артефакты тамриэля") Укажите в этой теме:
1. Ник
2. Почтовый адресс
3. Ответ на вопросс: "Зачем вам она нужна?"
Я буду рассылать прогу после 1-го декабря каждому, кто попросит!!! ЖДУ!!! ХОЙ!!!
И пжалуста, не засоряйте тему!!! Если кто нибудь захочет высказаться, пусть высказывается на теме "Реакция" которая появится в один день с выходом проги.
Я повторяюсь!!! Я похо назвал первую тему-(Kain) Вообщето я назвал её (Kain) но слова в таких скобках вырезаются - прикол!!!
Я не сошёл с ума, любыё слова в скопках !!!!!!
Блин, чо за глюки!!! У меня вырезают половину сообщения!!!
1. MoNster
2. koct007@yandex.ru
3. Ну я играю относительно немного около 3 месяцев(129 level) (не сочти за хвастовство) и хочу найти все артефакты Морра что бы отдать их в музей Морнхолда и завершить свою цель.
P.S.
Надеюсь пришлешь, а то я уже жду с первой твоей речи в форуме.
Мне нужно знать где находятся вот эти вещи
Разрушитель заклятий
Хризамер
Шлем Бладворм
спроси у P@trolа - в теме ЗНАМЕНИТЫЕ АРТИФАКТЫ, он всееее знает.
Я тоже ВСЁЁЁЁЁ знаю!!!!
1. Разрушитель заклятий.
Стань вампом и чеши в гробницу, что на северо-востоке призрачного предела!!! Всё узнаешь там!!!
2. Хризамер.
ПО моему в Абинаби, пещере к северо-востоку от Тель-Фира.
3. Шлем Бладворм.
В родовой гробнице маренов, что с северу от Молаг Мара.
1. Zwerck
2. dolann@yandex.ru
3. Интересно посмотреть на твоё мастерство, а также собрать коллекцию артефактов.
Хм... Скорее бы 1 декабря! Изнываю от нетерпения!
Каин, ну что это такое!
Так, знаете ли, можно и тыщу тем создать - по одной на каждый артифакт и каждую заморочку в игре. А старые проверенные темы от этого страдают. Хотя там уже все написано. А для особо ленивых подскажут еще раз.
З.Ы. все и так знают, что ты всеееее знаешь. об этом не говорят, потому что это и так всем понятно. :)
1. Plazmody
2. uther@mail.ru
3. зацен, критика по делу, восторженное хлюпанье носом.
Люди, те кто уже заказывал прогу на теме (Kain), можете не повторяться !!! Я вам её итак вышлю!!!
vanek
temp_mail@bk.ru
собираю свою коллекцию, хочу посмотреть, чего еще нет
1. RIPak
2. ripak@list.ru
3. хочу все знать про артефакты
1.AxSel
2.Drain1@yandex.ru
3.Собрать хочется,красиво будет!
1. dens
2. bentala@yandex.ru
3. Интересно, чего я сам не нашел
1,Вадим
2,johntower@inbox.ru
3,Очень они мне нравятся. Хочу собрать полную коллекцию
1)DeN
2)denborodin@yandex.ru
3)Во-первых, просто заценить.
Во-вторых, друзья просят, а Интернета у них нет.
P.S А в "Игроманию" послал ?
P.P.S. Где взял AutoPlay Express? Если с диска "Мании", то где нашёл кряк?
1) Arxangel
2) Arxangel50@yandex.ru
3) Ну очень хочется посмотреть!!!
Там-там!!! ЭЙ ЛЮДИ СЕГОДНЯ 1 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!
А ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО KAIN НАЧНЕТ ВЫСЫЛАТЬ СВОЮ ПРОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
P.S. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Lester
2.safonov@dubna.net.ru
3.Хочу найти все артефакты
1) Wail
2) wailDM@mail.ru
3) хоцца посмотреть чего у тебя получилось, и собрать артефакты которых у меня еще нету
Второй раз прохожу - интересно облазить и узнать все, что в прошлый раз просмотрел.
Упс. 1.Rustam.
2.Rustamishe1981@list.ru
3.Уже написал.
Блин, у меня мыло глючит :(((
Вышли, плиз, на ivan@lvk.cs.msu.su
Ох, люди!!! Простите меня, если можете!!! Не уложится мне в срок!!! Я учусь в институте, сейчас на носу сесия, а у меня куча долгов!!! Дайте мне ещё пару недель и всё будет!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! НЕ ЗЛИТЕСЬ!!!
P.S. Кто не будет злиться, тому вышлю вместе с прогой ещё одну - про
алхимию!!! Простите, ещё раз!!!
Ну как тебе не Ай - яй - яй!!!!! И все - таки не злюсь - у самого хвостов до черта. Через 2 недели, говоришь - чтож, будем ждать.
печально... Ну ладно, раз такое дело можно и подождать... =/
2Wail
Я же тебе уже 1-ого (печально смотря на пустую почту) сказала: "Не хлюпай носом!"
мистический шлем свободы ГДЕ ЕГО НАЙТИ !!!!!!!!!
А можно поподробнее про этот шлем мистической свободы (или как его там)?
Где находится? Сколько стоит? Что даёт? Какая защита?
Если честно, то я вообще первый раз про такой шлем слышу. Откуда ты про него узнал?
2Zwerck: тебя же спрашивают "ГДЕ?", так какой смысл просить поподробнее написать где находится этот шлем?
Умная,а?
Может я вообще у знающих людей спрашиваю!
1.Ben Bou
2.prostonick1@mail.ru
3.Все для полноты коллекции, убедиться, что нашел все (или не все).
Также сэкономить время при следующем прохождении.
1. KoT M@TpockiH
2. prostokvashino20@mail.ru
3. Хочется собрать красивую коллекцию и выложить у себя в особнячке.
1)Bl@de
2)n-blade@tut.by
3) Уж очень хочется найти все
1. NIGH†MARE ™
2. bazaru0@rambler.ru
3. Интересно собрать коллекцию.
Жду с нетерпением......
Ну вы даете
нашли из-за чего спорить
Этот шлем Обичный патч
а в игре его нет
Да мы всегда спорим!
2Wail: Не мы, а ты! =)
2Zwerck: вот опять начинаешь!
2Wail: Это ты начинаешь, а не я! :)
Кто знает, где находится какой-нибуд мощный(и с хорошими зачарованиями) короткий клинок?
Помогу, в чем нибудь(что знаю)! Спрашивайте!
2Froze Shadow
Есть несколько...Скажу те, которые помню...
Кинжал Симмаха - хороший короткий клинок с постоянным зачарованием (по-моему на отражение и увеличение коротких клинков). Можно его получить, если выполнишь квесты у короля Хлаалу Хелсета, а находится сий умник в Морнхолде, в тронном зале королевского дворца...
Адамантиновый клинок ран - тоже вроде ничего клиночек. Находится в кармане у главаря Тёмного братства (убей его-и клинок твой)...
Ну конечно же Разрубатель. Орудие Кагренака...Один из предметов, чтобы убить Дагота Ура...Вообще клёвая вещь...
1.MAC17
2.mac17@yandex.ru
3.Я собрал почти все. Хочу узнать что еще осталось
1.Svarog
2.svarog@mail15.com
3.Ради интереса
Помогите найти шлем Орейна медвежего когтя
собрал уже почти все антифаки, не хватает еще около 5-ти, и так всю карту морровинда и всего остального пешком обходил, но все равно голяк, не могу их найти, помоги своей пргой
Давно играю в Morrowind, понял, что не все артики еще нашел собрал в Поместье Фактора на Солтсхейме все артики и всякие интересные безделушки, так же иногда рисую плагины или перевожу их на русский язык для этой замечательной игры. Если не сложно вышли прогу про арты. Спасибо тебе!
1. Poltergeist
2. _poltergeist_@mail.ru
3. Хочу полную коллекцию артов. Т.к. Играю уже третий раз (в этот раз за Аргонианина, он уже 60-й уровень, вот думаю найти артефакты и порадоваться, а то жизнь такая странная штука... ХОЙ.)
1. Пересмешник
2. V.Shmelkov@mail.ru
3. Из-за жадности - хочется заполнить свои кладовки под завязку
1.Kolya
2.tnn23rus@rambler.ru
3.Люблю крутые вещицы.
1)KRUTIK
2)kostikan@rambler.ru
3)мне очень хочется квартирку свою украсить!!!
1.LIS
2.Kluqueen@mail.ru
3. Чтобы в музей было приятно зайти, и чтобы пустых мест на постаментах не было.
Слушай Kain, чем слать прогу - может лучше ее на сервер где кинуть. Пусть народ скачивает.
1. Pog
2. ischiadicus@inbox.ru
3. ААА, давно не играл в Morrowind, потичал тут форум, вдохновился, да еще Tribunal, Bloodmon не видел. Позор!!! А уже все позабыл, что где лежит... Вспоминать лень...
1 Alek-Li
2 alek-li@mail.ru
3 Я и мой друг играем в Морровинд не очень давно, но мы рады, что у нас есть такая возможность.
А у моего другана скоро День Рождения, и я не могу придумать подарок лучше, чем ваша прога.
Санёк.
1) Snake SV
2)Snake_BFG@mail.ru
3)Коллекция артов рулит:)
Ты на игроманию ее будешь отправлять?
Name:Avetus
Mail:night@kaluga.ru
Для души, свой глаз порадовать, друзьям показать
1 CHAOS
2 chaos@hotmail.ru
3 Охота побольше всяких артефактов насобирать, тока незнаю где их много взять :-(
1. Vidocq
2. Vidocq13@list.ru
3. Хочу все артефакты и интересно, что из себя сама прога представляет.
1.HelloweeN
2.gore-petr@yandex.ru
3.Нашел все арты но не знаю может че и упустил
не обдили меня этой штуковиной Кain
у меня герой 57 ур. прошел все что можно и через всех возможных
и не возможных врагов И РЕШИЛ ПОКАПАТЬСЯ В АРТЕФАКТАХ!
1)bibi@gorodok.net
2)Охота удостовериться что такуб прогу реально написать.
P.S.
Кстати таким образом можно собрать хороший спамлист.. :)
1. Slash
2. RIZ.Orel@mail.ru
3. Хочу найти некоторые редкие арт-ы, и посмотреть нашел ли ты все артефакты.
KyTy3oB
kyty3ob@rol.ru
Собираю коллекцию редких артефактных вещей, не только доспехов и оружия. Недавно нашёл вилку (!), даёщую постоянный эффект, точно не помню, но кажись -100 Ловкость
1.Mefisto
2.DrreD@rambler.ru
3.????
1. Тестер
2. ulanovsky@inbox.ru
3. Я прошёл практически все три части. Стало скучно. А поиск артефактов - новые приключения! Также интересно, как выглядит эта прога. Горю желанием увидеть и испытать эти артефакты! Жду с нетерпением!
1.CTPAHHuK
2.demon.doc@mail.ru
Sorry!
2. demon_doc@mail.ru
1. MeTuC.
2.Обожаю ету игру!!!!!!
ICQ 278881512
1.G.R.C.
2.grc90@list.ru
3.Хочу посмотреть, может каких артефактов не знаете ;)
1.Alfa
2.Reaper_2003@mail.ru
3.Очень нравяться предметы с постоянным эффектом хочу собрать их все.
1. Rodman
2. Denis_esaulkov@mail.ru
3. Очень хочеться собрать рулезные артефакты
и посмотреть на дизайн проги.
1.Вован
2.Icerman@yandex.ru
3.Очень люблю играть в Морроуинд и хочу попробовать собрать все Артефакты
Hotelos bi na wse toboy naidenie artefakti posmatret.
1.Ares
2.kostya_zarcor.de
3.ya hotelbi snat s chewo mojno nachinat kolekziyu,i washe prosto interesno
1 .Ares
2. kostya_z@arcor.de
spasibo saranie
1) Ariman
2) 17123@list.ru
3) Хотелось бы найти что-нибудь интнресное и/или полезное и посмотреть на прогу
1. Ant
2. ant@ints.ru
3. любопытно, что ты сваял, это раз. Два, это мое желание найти все артефакты, естественно, и продать простым купцам (или подарить) ради интереса или просто прикола. И три - хочу знать все и даже больше про Морровинд!!!!!!!!!!!!!
Да! И про алхимию пришли. Пришли вообще все свои материалы по Морровинду в такой форме, если не трудно. Ок?
1. КОТ
2. semen_off@list.ru
3. Хочу начать заново и посмотреть как развивать своего героя (что прокачивать)
Слушай, не легче прогу в сети выложить? Она ж вроде бесплатная. Если у тебя с этим проблемы, дай мне, я выложу где нибудь. Тебе же хлопот с расссылкой меньше будет.
Слушай, не легче прогу в сети выложить? Она ж вроде бесплатная. Если у тебя с этим проблемы, дай мне, я выложу где нибудь. Тебе же хлопот с расссылкой меньше будет.
plz пришли програму очень и очень нужна почти все нашел осталось по моему 15
ДАВАЙ ТЕ СДЕЛАЕМ КЛАН
Я прошел MOR много раз,но не смог найти всех и я просто хочу посмотреть где они и ,что они делают.
iv
ivanov2k@rambler.ru
вышлите мне тоже
не знаю где искать...
1. Unnamed
2. iseedeadpeople@mail.ru
3. Затем же зачем и всем остальным.
1. Imm_El.
2. Lr2003@mail.ru
3. Крайне заинтересован программой.
http://elder92.valuehost.ru/morrowind/artifacts.html
не легче?
народ подскажите, где найти жреца-отступника. Жрица эшлендеров послала к ним за потеряными пророчествами. В дневнике написано спросить у Кая а он ни чего не говорит.
Объясни точнее про жреца отступника... это про "Утраченые пророчества"?
по поводу того как выполнять заказные убийства : в игре очень сильно решает навык Красноречие (speechcraft) !!! Его надо ставить в самые главные навыки вначале игры, чтобы он стартовал с уровня 40. В чём его преимущества :
1. Когда поднимаешь у торговца уважение к себе до 100 , то все предметы становятся намного дешевле + больше вероятность того , что тебе не откажут в скидке => качается навык торговли.
2. там есть пунктик : оскорбление. Если навык раскачан отлично, тогда после 3-4 удачных оскорблений NPC сам на тебя нападёт => это не считается нарушением порядка, т.е. ты можешь убить NPC в качестве самообороны и тебе не дадут никаких штрафов. Таким образом можно убивать и ординаторов и охранников и кого хочешь. Таким образом можно даже ограбить музей артефактов в Годсриче(Трибунал).
3. Если лень качать самому этот навык, то в Садрит Море босс Гильдии магов (аргонианин) раскачать может этот навык до 100. (за деньги)
и ещё по поводу заказных убийств : в Трибунале в Годсриче в Пустом поместье некая шайка просит тебя снять доспехи с ряда людей, но эти люди говорить с тобой не хотят, т.е. сразу прощаются. Т.е. ну никак невозможно их оборать чтобы они на тебя напали первыми. Но выход есть : существует такая магия "Разъярить гуманоида". Обзаводишься такой с силой 100 на 20 сек (примерно 100 маны) кастуешь на NPC и он на тебя набрасывается (опять самозащита :) )
Если интересно кому-нибудь, то могу рассказать как быстро раскачать Алхимию до 100, как самому клепать вещи с постоянным эффектом, как делать ну очень мощные баночки ... я слышал тут разговор о сапогах ослепляющей скорости , так о них можно забыть и заменить на несколько баночек типа +400 к скорости на 1000 сек. Если интересно - спрашивайте О:) с удовольствием отвечу !!!
1. ORK
2. kirpitchov@mtu-net.ru
3.Cлово "артефакты" меня очень привлекает, хочется собственно их найти, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!!
1. ORK
2. kirpitchov@mtu-net.ru
3.Cлово "артефакты" меня очень привлекает, хочется собственно их найти, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!!
1. ORK
2. kirpitchov@mtu-net.ru
1. Alberto Nogales
2.alberto5@rambler.ru
3. Это мое не-делание. Такова моя судьба в этом прекрасном и жутком мире:)
упс
1.DEEO
2.souerre@rambler.ru
1)Disel
2)disel_se@inbox.ru
3)Хочу всё найти
1.L&M.
2. KOHb@bk.ru
3. я нашёл почти все артефакты. но не все. хочу все найти.
AndreyBAS
webjobs@rambler.ru
1- Verjil
2- Ванек
3- Verjil@yandex.ru
4- Хочу посмотреть на что способны отцы Морроувинда, мне как раз пару артефактов найти осталось.
1.Vampire
2.vampire3000@land.ru
3.хочу посмотреть на твою прогу.
1) RAX
2) RAX_@mail.ru
3) Надеюсь, что в отличии от книжки гнома Ягрума и музейной морнхольдовской книженции, где дается лишь художественное описание, в вашем творении будут хоть какие указания по поиску.
А так - гильдии бойцов, воров, магов, дом Хлаалу пройдены, играть в Морру еще не надоело, хочется себя занять чем-нибудь типа сбора артефактов.
З.Ы. Если будете присылать архив, то ЖЕЛАТЕЛЬНО В WINZIPE, все остальное типа WinRarа жутко трмозит.
)Lance
2)lance1@list.ru
3)Играю мало. Стал разочаровывоться в игре. Может это поднимет настроение? А твое настоящее имя случайно не Игорь? Если хочешь не отвечай. И еще как лучше играть в Morrowind с Tribunal & Bloodmoon
и с чего начать?
1) Pro_X
2) alex@slavgorod.altai.su
3)
Во-первых, хочу посмотреть что у тебя получилось(читал форум "ВЕЛИКИЕ АРТЕФАКТЫ ТАМРИЭЛЯ")
Во-вторых, собираю коллекцию мощных вещей, в том числе и артефактов, но некоторые до сих пор не нашёл(хоть и играю уже почти год)
В-третьих хочу подарить другу-новичку(чтоб учился, как играть надо!!!)
Ты там на верху о нас не забывай!
1. _Wolf_
2. solo@netman.ru
3. Хочу собрать коллекцию крутых вещей и посмотреть,что у тебя получилось.
Зарание спасибо тебе за твои труды!
1) knight
2) rpg@bk.ru
3) а вот!!!
Подскажите где искать "Крушитель черепов"
Крушитель черепов по моему рядом с Садрит Морой В даэдрическом святилище) только вход туда завален, а пролезть туда можно, вход там где то рядом) в пещере по моему)
Все верно, блин!!!!
Молодцы!!!!
тест
Есть несколько загвоздок с мелкими квестами:
1. отбил у контрабандистов у Хла Оуд амулет Джулиэль Аумин, а где ее искать, чтоб отдать?
2. нашел купчую на дом Индрель в библиотеке Вивека, а что с ней делать?
3. никак не могу найти место паломничества возле Призрачных врат, туда надо одну тетка провести из Альдруна
4. нашел корабль с подушками для тетки из Балморы, припер их ей, а она ничего не ведает. Как ее расшевелить?
5. где искать перевод для книги про Висячие сады? Сказано было, что какой-то ученый может перевести, но кто и где он?
6. что делать с дневником чувака, который убился, когда возле Сейда Нин круто прыгал?
7. в гильдии Магов Альдруна сказали отнести в Вивек книжку, которую я якобы оттуда им принес, но не приносил я ее! Что делать?
И еще вопросы по геймплэю:
1. если я что-то нашел сам до того, как про это дали квест, то мне его уже не дадут?
2. заметил, что только левые квесты повышают известность, а не гильдийские. На что эта известность влияет?
да, еще забыл:
- нашел чуть севернее Балморы труп Эрвина с запиской для Ции и трубкой ее именной. Что с ними делать и где искать эту Цию?
Ция - кошка-наркоманка скуумная, живет в Балморе на берегу реки) паломничество у Призрачных врат: заходишь за них, поднимаешься немного в гору и направо - там алтарик))) переводит книги маг Телванни в башне в Гнисисе) а если че то нашел, то квест все равно дадут) вот ответила обо всем, что помню)
2 FreeLancer :
ты не прав по поводу известности... ты пробовал играть за Мораг ТОнг ? твоя известность к концу очков на 5 вырастет так точно !!!! А зачем она ? да так.. чтоб приятно было за себя :) по-моему...
Хочется сделать колечко полета на постоянный эффект, какая душа для этого нужна ?
люди, вы на каждой теме будете спрашивать какие камни нужны для постоянного эффекта ? Для постоянного нужны Великие камни с душой Золотого свяоши, Поднявшегося спящего , Вивека или Альмалексии (т.е. с ценой 80000 и выше)! А зачемм тебе кольцо ? Лучше пояс ! На колечко можно что-нить и поинтереснее повесить :)
ЗЫ и ещё можно камень Азуры с ценой 2000000 и выше !
Ну извините, я пробовал, но не нашел, куда ткнуть, чтоб постоянный эффект установить. Теперь вот нашел. ВОт у меня есть свиток левитация 500п на 60сек, он летает со скоростью света:) Можно такой же эффект на вещь повесить(а то там максимум 100п вроде...) ?
.. на постоянный эффект 1000% даю что не получиться !!! ты не найдёшь вещи у которой такая огромная ёмкость магическая будет ! Самая большая ёмкость что когда-либо встречал - это Даэдрический Ростовой (Башенный) Щит ! у него 225 - если не ошибаюсь.... а чтоб лётать как сумасшедший .. можно просто увеличить скорость :)
2 dairel
спасибо, буду пробовать
2 all
еще один казус выплыл:
- гулял по Гнаар Мок, болтал с народом, и мне что-то про премию за Пемению сказали. А когда я эту Пемению нашел, то (я потом только узнал из форума, что ее куда-то проводить надо) она ничего не просит, говорить хочет только о премии, после чего нападает. Как заставить ее дать квест? А то убивать вроде и не хочется...
И вообще, слишком много квестов, которые просто "иди убей" даже без объяснения причин. Типа заказ на голову, причем в гильдии бойцов или магов. Это ж не Мораг Тонг! Я должен знать, за что, а то я не согласен. Когда персонажи сами нападают, тогда все ясно, угрызений совести нет. А вот так приходишь к челу, поболтал по душам, нет возможности даже расспросить, за что его. Только оскорблять и мочить, но это же просто гадко ...
Где можно найти Кирасу кости дракона??
to FreeLancer: ну можно попробовать усмирить гуманоида, магия такая :) Я применял иногда на враждебного чела, после чего с ним можно поговорить.
Изеньке: а может заклинание можно такое сделать? Полет 500п ? Очень уж мне нравится летать с такой скоростью, но пока видел только в свитках (называется свиток воздушной ноги). Вопрос2: где купить великих камней душ ?
2 Азазелло :
я не знаю где можно их купить... но их можно найти в различных пещерах ! они лежат в бочках, ящиках... и т.д. а также можно найти Звезду Азуры !!! на уровне Молаг Мара на восточном побережье континента найдёшь Святилише Азуры ... пропустить невозможно :) Огромная статуя стоит недалеко от входа ! Поговори с Азурой, она даст квест, выполни и камешек твой ! Он многоразовый ... пользуйся сколько влезет :))
Купить великие камни душ можно у зачарователя в Зале Мастеров Морнхолда (трибунал).
У него они бесконечны т.е.: когда купишь выбери торговать и у него опять будет пять камушков
2 Азазелло
1)Хочешь левитацию в 500 пунктов? Заклинание такое можно создать. Только стоить оно по манне будет не хило + шанс на успех будет маленький. Совет-сделай 100 бутылок с эффектом левитации на ... пунктов. За подробностями на тему "Алхимики всех стран сооденяйтесь+кому нужны деньги?".
2)Великие камни продаются в зале мастеров в Морнхолде у мага (на 2-ом этаже). Причём в неограниченных колличествах.
нада бретоном играть Andrew сопротивление магии 50%
Народ, я поставил патч GFM 1.14 и некоторые проблемы решились.
Спасибо также за ответы.
Но остались вопросы про:
1. амулет Джулиэль Аумин
2. купчую на дом Индрель
3. подушки
4. дневник чувака-прыгуна (типа, Икар :)
5. дом Ции я нашел, но он заперт, и хозяйки нема
6. торговку Пемению - она должна давать квест, а у нее в топиках только одна строка - "премия", после которой она лезет драться
И еще - если жрать ингредиенты так просто, то только первый эффект действует, или еще какой? Если "прах вампира" стрескать, у которого 4й эффект - "вампиризм", то не заболеешь ли?
а почему такой старый GFM ???? или у тебя нет ни Tribunal ни Bloodmoon ???? у меня стоит GFM 4.00 .....
2 FreeLancer
Эффект от действия ингредиента выбирается random-но. Чем больше алхимия тем больше шанс что сработает "положительный" эффект.
Про "не заболешь ли" на тему "вампиризм". Кратко отвечу-заболешь.
Амулет этой Дж.., это по квесту за имп культ(его даёт шальной дядя из имп святилища в Вивеке).
Подушки отдают после выполнения квеста за гильдию бойцов Балморы.
Ты наверное за парней из Редорана, иначе столкнулся бы с купчей на дом Индрель по квесту за Хлаалу, его дает деляга из Кальберы.
Торговка Пе... начинает с тобой нормально общаться при известности толи 30 толи 40.
А так одевай шлем ординаторов и гуляй по Вивеку.
2 Изенька
у меня просто Morrowind, решил - пока не пройду, апдейты ставить не буду
2 spb_angel
Про вампиризм понял. Перебьюсь пока.
У меня алхимия 64, и как часто будет выпадать эффект, кроме первого? Пока не наблюдал.
2 Helg Hlaalu
Большое спасибо. За имперский культ пока не играл, за Хлаалу тоже. В Редоран собираюсь вступить, но пока только в гильдиях балуюсь и Имперском легионе. Известность всего 15, до 40 еще как до луны.
А для чего по Вивеку в индорильской каске ходить? Меня в храме уже предупредили, чтоб я этого не делал. Правда, на ботинки и наплечники ихние никто не обращает внимания.
2 all
еще вопросики:
1. севернее Гнисиса встретил тетку, которая уронила в лужу кольцо и не хочет пачкаться. Рядом еще стоит кто-то с постоянным хамелеоном. Лужу микроскопом просмотрел, нет там кольца. Что делать-то?
2. Дариус приказал найти доказательства заговора против императора. Нашел тайный алтарь, но это для него не доказательство. Что он имел ввиду?
Тётка эта тебя наебала! Когда ты достанешь кольцо(уверяю тебя оно там но его почти невидно) она нападёт на тебя вместе с каким то мужиком. Завалишь мужика у него будет Амулет Теней - незаменимая вещь для воров(80% хамелеона).
P.S.: Колечко можешь не доставать чел с амулетом стоит справа от озера:))
На второй вопрос:
Там где то должен быть сундучок а внём записка - тащи её Дариусу.
2 faint
спасибо, буду пробовать
2 all
1. в одной из пещер возле Сейда Нин разгромил базу 6 дома и попался мне "ломоть корпрусного мяса", не такой как все остальные (большой, средний и малый). Что с ним делать, чую - квест какой-то должен быть
2. наварил я банок с телекинезом, а как он действует? Можно ли самому "отпрыгивать" на пару сотен метров при применении телекинеза?
2 FreeLancer :
1. таких ломтей (больших, малых, средних) по-моему просто навалом везде ....
2. телекинез позволяет брать предметы на расстоянии :) Если надо что-то скомуниздить со стола, но рядом народу много и Красться не прокачено... отходишь за угол, чтоб тя видно не было , пьёшь свою банку и собираешь всё добро :) + ещё можно хамелеона на себя навесить.... его ещё можно использовать, если до чего-то достать не можешь... но я что-то не припомню таких моментов :)
Подскажите, какие вещи из книги артефактов реально существуют в игре? Где их можно найти?