Флудосборник (Х)
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты слишком много тем создал, за слишком короткое время, тем самым ты сдвинул некоторые Темы вниз. Твоя тема дублирует уже существующую, поэтому и удалена. Вот, попытался понять модеров, в общем.
В принципе, довольно забавно, что форум модерируется едва ли не чаще и активнее, чем обновляется... Хотя это все-таки лучше, чем не модерируется вообще
Я не создал много тем я просто хотел хоть что то сделать чтоб разшевелить этот форум и пачму именно эту тему?? она кстати совсем не дублируется старой!! Блин модеры верните эту тему..ну или не удаляйте ту новую которую я создам! (это просьба)
ЗЫ: Я создам ее завтра чтоб уж точно ее никуда не дели
ЗЫЫ: Спасиб плывущий по течению но я немного знал что темы вниз сдвигаются =)))
ЗЫЫЫ:Ну что братья мои ждем понедельника где я открою новую тему и мы разрешим загадку (пока нас только 2 но нас будет больше.. главное начать остальные подтянутся =Р) и да прибудет с вами Азура..
ЧЕ ЗА БОДЯГА?? Я ТУТ ИСТОРИЮ ПОДНИМАЮ ВИДИТЕЛИ А МНЕ ТАКОЙ ПОДАРОК!!! ИЛИ Я ОСЛЕП??.. ГДЕ МОЯ ТЕМА??????? ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ?? ИЛИ ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ МОЮ СТОЙКОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ?? вот черт.. нехорошо так делать!! Эй Герольд .. брат ну и где тут истина?? черти что творится я требую немедленно востановить мою тему под названием "Тайна записки из моря призраков..возрождение"!! Кто посчитал нужным удалить ее?? Верните а? Или отпишитесь тут и обьясните мне куда вы ее запихали и почему!! Я требую обьяснений!
---
[+] создание тем-двойников
[+] флейм