Гора Кадн (хрен ее раздери!!!)

Народ поможите. Дають квест от Храма совершить паломничество к святыне в горе Канд. И еще типа буку приобрети (Желтая книга загадок), мол в ней подсказки. Пришел я значить всю живность порешил, правда было там всего трое атронахов. Добрел до святыни, ню мне сказали что Вивек там кости собирал. И чего дальше ? Чаво сделать-то надобно ?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Нужно было у даэдр загадки Правильно решить...

Блин, а де их найти ? Нету в той пещере даэдр, только трое атронахов. :(

Народ, скажите, Даэдры должны стоять у алтаря в пещере ?

А чего народ низя было сказать, что даэдры это и есть этих хреновы АТРОНАХИ ! ?

а нефиг валить все, что видишь
я, например, сначала подхожу к кому-нибудь, а если он нападает (делает выстрел или достает оружие), только тогда мочу

Хрень какая-то, уж в дневнике то записано, что нужно загадки у даэдр разгадывать?

Вообще-то поломничество - это ХеРня бегать туда-сюда к святыням, да еще и денег мало дают, вот в трибунале за убийство двух вождей гоблинов мне отвалили 15000 золотых во как ........

Атронахи и есть даэдра... Если ты их убил, сходи погуляй, через какое-то время они респавнятся... Без отгадывания загадок это паломничество не совершить.

А паломничества - нужная весчь, так как в итоге, став Патриархом храма, ты получишь Эбоновую кольчугу - самую веселую броньку в мире Морровинда...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind