Клуб "Чародей" ( Для тех, кто чтит мудрость)

Люди, играющие магами! Что отличает TES от других игр? Конечно продвинутая система магии. Так давай, господа маги дакажем всем, что мы круче тупых воинов и грязных воров.
МАГИЯ НАВЕКИ!!!

Давайте делиться своими познаниями в исскустве магии, трудоёмком, но благодарном.

Чтобы задать темп, я расскажу пару своих секретов:
1) Лучьшее средство передвижения-это амулет, зачарованный на прыжок(100 в 100). Если падать сильно больно, можно зачаровать другой амулет на slow fall.
2) Самый полезный в игре навык-зачарование
3) Я не очень хороший алхимик. Может кто-нибудь из вас расскажет мне что-нибудь интересное о ире ингридиентов, в частности, почему у зелий иногда появляются свойства, которых нет ни у одного из ингридиентов.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

я стал хорошим алхимиком после того как прокачал ее до 60 уровня.мне открылись невиданные доселе горизонты-я прозрел и увидел скрытые свойства ингредиентов.)))
сидел и алхимичил, как маньяк. может, у тебя не все свойства открыты?..
если серьезно, то у меня были такие глюки, когда с полностью открытыми свойствами получалось нечто невообразимое, а когда я хотел сварить очередной самогон с увеличением силы, получил совершенно невменяемые штрафы)))скрытые свойства вещей, вот так.

а маг из меня плохой.))я только и делаю, что усмиряю))

Вообще то в Морре "чистым" магом играть сложнее всего. Всё равно придётся осваивать что либо материальное, чем можно поразить врага физически. Ну создашь ты закл. "Поражение всеми стихиями 100 пунктов на 20 сек в 50 футов и чего с ним делать? Крыс да скальных наездников сбивать? У всех нормальных врагов обычно отражение стоит и придётся обнажать свой чудо-тесак , как "тупой воин" или "грязный вор"

На счет падений, зачаруйте постоянным эффектом каку-нибудь рубашку или штаны, 4 пункта хватает, чтоб не разбиться с любой высоты

* Так давай, господа маги дакажем всем, что мы круче тупых воинов и грязных воров*-Вах! Балшой вроди, а в сказки веришь!

Нусс, чародеи, если вы такие мудрые, может дадите ответ на вопрос мой, с моей темы:
*Я много занимался алхимией и вот, что выяснил.
Есте преинтереснейшие вещи. Если взять пелты Snow bear и wolf и два сорта беладонны,
расположить это в порядке пелт/беладонна/беладонна/пелт, то в зелье получится свойст
во которого нет ни у одного ингридиента - увеличение: привлекательность. Если сделать
некоторые логические воводы, в частности, что порядок имеет значение, можно предполо
жить, что возможно изготавление зелья вампиризма.*
Нука!

Насчёт тесаков, милостливый господин вы неправы. У магов есть свои способы избежать боя или в крайнем случае выиграть его. Не стоит забывать, что морровинд это не та игра где умение драться решает всё. Маг создан не для боя , а для исследования и вечных исканий.

Кто-нибудь пожалуйста ответьте на вопрос по алхимии поставленный мной и Сэмом.

Не знаю как вы, а я в основном занимаюсь вызыванием существ!!! Я это просто обожаю!
Как возьмешь помошник Ариона, как зачаруешь колечко на постоянный вызов огненного атронаха, и еще чего-нибудь, ах ...
Как прочтешь заклинаия, святошку там, еще кого и...
И все эту армию в деееелооо!!! Вот это я понимаю!
Колдовство рулит ))

*и вечных исканий*-ну да, неприятностей на свою ****

Ихмо маги в Морре-ламо! Вот магия отражается, оружие-только обычное. Оружие мыны не требует, а мана у мага кончилась-он сосет. Может кто-нибудь сможет обратное написать ;)

А может он ману "сосет". Вот и получится "перпетум мобиле". А вообще я мага сконфигурил, но в процессе игры стал воином. Замочки и телекинез только юзал. Так что присоединяюсь к твоему мнению, Сэм. Боевая магия в игре - отстой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind