Коментарии к Дуэльному клубу 4

Ну раз эту темку может открыть кто хочет, то пожалуй это сделаю я:))) Да простит меня господин Слепой:)))
Итак, сюда можно выкладывать своих героев для участия в ДК 4. Правила все теже....Ну основные пожалуй это: отписываться как можно чаще и никаких супергероев, все должно быть в меру.... Так надеюсь я ничего не забыла? Своего перса я выложу поже

Комментарии:  24
Ваш комментарий

выложу чуть-чуть попозже, ещё не придумал

Придумала себе героиню....
Ну значит так….Я буду играть за босмерку по имени Джун. От традиции отступать не буду, а это значит, что Джун маг, конкретно специализируется на колдовстве и иллюзии, на втором месте разрушение. Но это не значит, что она не знает других школ… Джун телванка…..телванка от пяток до кончиков волос. С этим связанны некоторые пунктики в ее характере: она довольно ворчливая, очень любит язвить и считает «Что спасение утопающих дело рук самих утопающих», т.е. если дело не затрагивает непосредственно интересы Джун, то это ее не интересует. Она довольно красива и умеет этим пользоваться в нужных ситуациях. Джун молода даже по меркам людей. Но те, кто считают ее несмышленой и наивной дурочкой глубоко заблуждаются и очень дорого платят за это заблуждение. Хотя Джун часто поддерживает этот имидж, потому что когда ее не воспринимают в серьез, то не видят в ней реальной угрозы, а это бывает очень полезно…..
Близких друзей не имеет(ну по крайней мере пока) и всегда старается держаться особняком, из-за этого многие считают ее эгоисткой и это мнение Джун вполне устраивает. Все написанное выше совсем не значит, что она плохой человек. Те, кто с ней знаком, считают ее холодной и бесчувственной, но это лишний раз доказывает, что никто не знает ее. Это всего лишь маска, которую Джун носит с того момента, как в детстве ее бросили родители. «Лучше ни к кому не привязываться, что бы потом не было мучительно больно»- это девиз с которым она живет с того момента. Наверно именно по этому она выбрала в качестве основного направления магии школу Иллюзии, ведь по сути вся ее жизнь- это всего лишь иллюзия, призванная скрыть, то, что происходит у нее в душе на самом деле… и не только от окружающих, но и от себя…. Но возможно в скором времени все изменится….Кто знает?.....

*Далее приводиться выдержка из архивов агентов Клинков, внутренней разведки Императора.*

" №13647.

Раса: бретонец

Портрет: Рост чуть выше среднего бретонца, телосложение крепкого. Более подробные детали внешности неизвестны - объект обладает великолепным даром перевоплощения. Особые приметы - длинный шрам на спине по хребту.

Характер: взрывной. Чрезвычайно жесток и безжалостен. При необходимости может сам изменить внешность и поведение до неузнаваемости - возможно работал в театре. [Более поздняя приписка гласит что объект несколько лет работал в театральной труппе Морнхолда.] Хитер. Мстителен. Склонен к мошенническим действиям.

Спецификация: бунтарь, убийца.

Боевые характеристики: метатель ножей, кулачный бой. Некоторое знание алхимии и магии Иллюзий.

Краткая Биография: Дата и место рождения не известны. Первый раз упоминается в связи с массовыми убийствами в окрестностях Киродиила. Убийства характеризовались беспричинной жестокостью. Прямых доказательств причастности не найдено. Через два года объект появляеться в качестве предводителя пиратской общины. На их совести смерти более двух тысяч человек. Подозревается, что гибель крупного военного корабля императорского флота также на совести этих негодяев. Когда объект покинул пиратскую общину неизвестно. Однако доподлинно выяснено что при разгроме пиратов Императорском флоте объекта среди них не было. Последний раз объект был замечен при недавних беспорядках в городе Киродииле.

Причина заведения дела: Объекту удалось проникнуть в объект повышенной секретности - Архив Императорской Тайной Канцелярии.

Вербовка: Попытка вербовки провалилась. Агент был найден мертвым. Дальнейшая вербовка признана не целесообразной и опасной для жизни агентов.

Вердикт: Приказ Императора захватить живым, в крайнем случае уничтожить.

Основание: Многочисленное нарушение законов Империи, убийства граждан Империи, угроза жизни лично Императора.

Статус: [запись сделана позднее другим почерком] Погиб в бунте в пригородах Киродиила.

[Последняя запись сделана странным почерком, под большим наклоном и неровно. Возможо автор писал второпях.]

Оперативный пвсевдоним: Морф.

Предлагаю установить срок начала, что б сомневающиеся пошевеливались... У кого какие предложения?

Вот мой перс.

раса: имперец. Невысок, чуть ниже обычного имперца, крепкого телосложения. Имеет светло-русые волосы, тонкие черты лица, светло-серые глаза.

образование: Военная Академия Легкой пехоты в Киродииле, Университет Философии и Магии Изменений на острове Саммерсет

работа: ранее работал в Имперском Легионе, получил высокий чин, после, от скуки, уволился. На скопленное состояние купил небольшую ферму на Аскадианских островах. Завёл там маленькое стадо гуаров,; нанял четыре человека персонала, чтобы следить за хозяйством. На ферме появляется редко, зарабатывая на жизнь работой наёмника, отбирая законные и благородные задания. Снял небольшой домик в Альд"Руне, где открыл млаенькую конторку по сохданию консорта. Провожает караваны на опасных маршрутах близ Красной Горы.

характер: честен и благороден. Любит усердно работать, помогая людям. Непрочь погоговорить на отвлечённые темы, но во время выполнения заданий становится крайне молчаливым. Отважен и доблестен, вежлив и учтив в общении. Благодаря этим качествам имеет большое влияние в Имперском Легионе. Является лучшим другом советника Редорана Гарисы Ллетри.

навыки: пользуется длинными клинками, не использует щиты, предпочитая клейморы. Неплохо стреляет из арбалета, носит средние доспехи. Владеет магией Школы Изменеий.

Ну да ладно.

Раса:Трудно сказать.Смесь пожалуй нескольких видов.В крови его матери содержится кровь дракона.А отец является рузультатом скрешивания босмерки и данмера.Мать-имперец.
Должность:Гильдмастер Гильдии Воров.
Об истории:Родился на Солтхейме где вырос охотником,однако особо не преуспел.Очистив карманы пол Солстхейму уехал В Балмору.
подэдитю скоро.

Я с вами... можно? Я буду играть своим самым первым персом в игре.
Хаджитка Шаа или Ра'Шаа, как звали ее в Эльсвейре. Опытная лазутчица, ассасинка и воровка, постоянно разыскивается стражей за воровство. Вечно хмурая и подозрительная, почти никогда не вступает ни с кем в разговоры и контакты. Всегда носит с собой короткий кинжал и парочку отмычек.

Аррилл, а за плагиат стиля я те выношу устное предупреждение. Ну дак завтра начинаем что ли?

Часов в 18 я тада открою бал. Писать придеться много.

Пусть говорят, что я мелочный и привязываюсь к словам, но "конторка по созданию консорта" - это нечто. Дети,посмотрели бы хоть в словарь, что такое консорт.

Bhelial
07.03.06 18:25
Пусть говорят, что я мелочный...
Правильно говорят.
..и привязываюсь к словам...
Каким узлом?
...но "конторка по созданию консорта" - это нечто....
А мы что думали,что это ничто?
...Дети...
У тебя чтоли?
Посмотрели бы хоть в словарь, что такое консорт.
Знаю,я что такое консорт.И не надо придираться.Не все здесь дети.И не порть моё к тебе отношение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind