Консольные команды
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такой вопрос: Когда персонажа останавливает стражник и предлагает возможные варианты компенсации, то если выбрать "пойти в тюрьму" он говорит "кви!" и неотступно перса преследует, даже в другие локации! Может, есть какая-нибудь консольная команда? Как прекратить неотступное следование?! Заранее благодарен.
Может это какойто патч такое вытворяет:)
Да отведи его куда подальше от города и убей его. А вообще, зачем тебе его убирать? Чем тебе не нравиЦЦо собственный охранник?
Удали Трибунал, и поставь заново. Это именно из-за него))) На стражника перекинулся скрипт от покупной ручной крысы из Морнхолда)))))))))
to blockhead: Точно!
to lord inferno: ага, и личного стукача вдавесог) как жэж я красть тогда буду?!
кажется скрипт этот такой: "AiFollow Player 0 0 0 0"(насколько мне известно, это не новшество Трибунала). Вопрос в том, как его прервать/заменить? Есть конечно команда "стражнег№ХЗ"-> disable", которая удаляет непися... Но это как-то атмосферность ломает, что-ли.
Скрипт Follow морровиндский, но зато "Кви!" - точно трибунальское)))))))
FonShtirlitz
>Как прекратить неотступное следование?!
Вот как - AiWander 0 0 0 60 40 20 0 0 0 0 0 0
to cemkey: Спасибо! Это то, что надо!
А вот ещё вопрос: Можно ли неписю при помощи консоли добавить принадлежность к какой-либо фракции? (мне что кажется нет..(По квесту Гильдии Магов надо убедить тельваннийца присоединиться, квест выполняется, но непись так и остаётся Тельванни)
И ещё вопрос: как правильно вводить команду "addTopic"? (некоторые плагины не дают записей в Журнал, а построены на диалогах, в которых топик очень важен, а если он по каким-либо причинам не выделяется, то прохождение квеста невозможно)
Где-то я слышал такую темку, что с русской версией журнал лажает, и все плагины с записями добавляющимися в журнал, делаются на оригинальной версии, а потом адаптируются... Вообще, спроси у Ренаты, она у нас гуру в юбке, жаль только, редко показывается в этой ветке...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для тех, кто хорошо разбирается в Конструкторе: пишите сюда скриптовые команды, которые можно ввести при помощи консоли не создавая отдельного плагина (это тем более удобно, что изменения отображаются только в локальном сейве).
Пояснение: расширенные знания в области консольных команд помогают отладить разные несостыковки в игре.