Любые вопросы по игре (18)
Комментарии:
357
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И так... мне наконец-то прислали Морровинд, Трибунал и Бладмун от 1С и я выбросил Фаргусовсий шлак. По этому поводу начал играть заново. Ниче, если я буду задавать нубские вопросы ?=))
Вообщем, где мне найти торговца Краба и Скампа?
PitheS, прикалываесся?
Я те серьезно говорю... Я нуб! Я даже главный квест еще не прошел. Я когда в Фаргуссовский неиграбельный шлак играл, только гильдии прошел и все.
Так где мне найти этих торговцев, у них говорят золота много?
PitheS 09.07.07 07:37
Скамп в Кальдере - Дом Гораков.
Краб выглядит как обычный с обычным крабьим именем. Стоит на островке к востоку от Вивека и юго-востоку от развалин гномьих. Там целый архипелаг, долго искать будешь.
Лера1982 08.07.07 02:10
На самом деле не все так плохо, никого убивать не надо. Просто усмиряешь Фира и убыалтывешь его до 100 (это важно). И помни, что Фир 45 уровня, поэтому магия усмирения должна быть не менее 45 уровня, иначе не подействует или подействует слабо (временно), и он будет нападать снова.
А есть еще торговцы у которых много денег?
В Трибунале их полно. Но зачем тебе деньги? Их просто некуда тратить, кроме учебы и зачарования.
И еще...хотел узнать. Что вышло раньше: Трибунал или Бладмун? А то я как Морровинд пройду, хз какой первый адд-он ставить...
насколько знаю, трибунал вышел раньше... вообще без разницы, ставь сразу оба, какой захочешь ткаой и проходи... после трибунала, блудмун покажецца легкой прогулкой если чесно... насчет вопросов - сколько угодно, тема для того и сделана...
могу кинуть скриншот с крабом... будет понятно где находицца..
Давай, а то думаю будет трудно найти...
Ставить сразу все, Блад - последним. Там чуть доработанный движок, и многие плаги требуют то Трибунал, то Бладмун.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Убедительная просьба ко всем , особенно новичкам,
не создавать отдельных тем по мелким вопросам,
а свои вопросы, ответ на которые займет два-три поста задавать здесь.
В противном случае не обижайтесь если вопрос будет перенесен сюда.
Обязательно посмотрите
FAQ (Постоянно задаваемые вопросы)
Внимание! Если у Вас игра на диска от Фаргуса или другого производителя,
на сборнике с плагинами и так далее (но не от 1С !) Не создавайте тем с проблемами с получением квестов ! Посетите вот эту тему
Глюки пиратской версии
Скачайте и установите патчи. Вопросы с получением квестов и прочие возникшие глюки лучше обсуждать тоже там!
Вопросы по плагинам лучше задавать
в теме по плагинам
Обсуждаем плагины (архив)
В теме по обсуждению плагинов (архив)
Ссылки на предыдущие темы (рекомендуется просмотреть):
Любые вопросы по игре 17
Любые вопросы по игре 16
Любые вопросы по игре 15
Любые вопросы по игре 14
Любые вопросы по игре 13
Любые вопросы по игре 12
Любые вопросы по игре 11
Любые вопросы по игре 10
Любые вопросы по игре 9
Любые вопросы по игре 8
Любые вопросы по игре 7
Любые вопросы по игре 5
Любые вопросы по игре 4
Любые вопросы по игре 3
Любые вопросы по игре 2
Любые вопросы по игре
Любые вопросы по игре
Версия 6 была стерта хакерами взломавшими ВФ.
Возможно вам удастся найти ответ быстрее чем Вам ответят здесь.
Внимание! тема не предназначена для вопросов по созданию плагинов и работе со скриптами - задавайте вопросы в темах посвященных TES Construction Set.
Вопросы по прохождению квестов в плагинах и прочие вопросы - в теме о плагинах.