Новый взгляд на исчезновение двемеров?

Прочёл внимательно книгу- "Где ты был, когда пришёл Дракон?", и подумал... Неужели Драконий Прорыв имеет отношение к исчезновению Двемеров? Если подумать над словами Бога Червей, Делаем выводы... Истину знает Цурин Арктус, величайший боевой маг.... Также, три великих вора Морровинда... Кто это? Я думаю, это Раджан... Про остальных не могу догадываться... Также Бог Червей говорит, что "последний гном сказал бы, если бы ему позволили".... Вероятно, кто-то великий знает об этом? И не позволяет Ягруму говорить это? Доводы про мага-философа и путешествие абсурдны... Ведь как можно не заметить такую толпу народа... Далее.... Если их уничтожили боги- то какие? Не Аэдра же? Остаются даэдра... Но многие мастера могут вызывать Лордов Даэдра. Те безусловно обмолвились бы..... Да и сам Бог Червей(вероятно, тот самый Король Червей), скорее всего знает? Жду ваших доводов!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

почему они безусловно обмолвились бы? вовсе не факт) многие сведения могли быть утеряны или намеренно скрыты)) мне кажется, путь к истине одной книгой не ограничится) спасиб, что поднял этот вопрос, щас пойду почитаю книги, освежу все в памяти, потом выскажусь по полной)

Я думаю, что даже Лорды Даэдра не знают, что случилось с Двемерами - это был неудачный магический опыт с сердцем погибшего бога - а с такими вещами не шутят. Двемеры исчезли - неизвестно куда и может быть навсегда.
З.Ы. Может в TES4 они вернутся... :\

Да, в никуда ничего не может исчезнуть, возможно, они отправились в Обливион, но тогда и мне позавидуешь ;)

Хоть и двемеры исчезли, а оружие не прихватили, и броню, тоже!!!!
Тогда откуда спрашивается, берутся щиты у Золотых святош????
Сами создают что ли???? :))))

подбирают в развалинах) давайте серьезней)

Разобралась с книгами Яйцо Времени, Висячие сады и метафизика...последний гном сказал, что причина в неудачном опыте с сердцем, хотя я не врубилась наверное...

Мне тут щас пришла такая мысля - ведь гномы исчезли после опыта с средцем Лорхана. А Лорхан сам как известно при создании мира "разорвался" и получился мир, по которому мы бегааем. Может у него в гентипе было заложено разрываться, а сердце бездействовало только потому, что энергии не хватало. Кагренак же в критический момент высвободил слишком большое кол-во энергии, и средце сработало, а вместо тела Лорхана разорвало бедных гномов :(

Да , но если б их разорвало , то хотя бы останки какие-нибудь от них должны были остаться.

А в трибунали они и остались - кучки пепла в гномскиз развалинах под Морнхолдом

Помнится, Азура в одной из книжек (поднимало Sneak) здорово на двемеров обиделась. Может, и она приложила лапу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind