Радио "Южная стена" тм

Эта тема флуд, но относящийся к моровинду, так что сосунки и делетанты предупреждаю сразу - кто будет писать тут бред, типа - "Я кинул в тебя сосиской и попал в глаз", или - "Слышь козел я тебе все еб...о раскрошу" - будут забанены!!!!!!!!! Тусуйтесь в "Южной стене", вы ее и так засрали.

И так, эта тема для почитателей Морровинда, в ней можно обигрывать свое пребывание, включайте свой мозг и парируйте... никаких посторонних личностей в Морре - поймите, в Морровинде нет автоматов с газировкой, нет никаких пистолетов, нет Терминатора, который пьет масло от ржи, и уж точно нету здесь никаких звездных воин...

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Добрый день Ввандерфел...

Привет Бегемот. =))
Хочу повторить свое предложение - устроить роллевуху по сюжету Морра после свержения Дагот Ура.

А чо предлагать, делай))) Где Рената, у нее такой мед замечательный... а погребок-то закрыт... выпить хочется...

*вытягивает прихваченный из убитой Южной Стены мед*
-Держи. Как в воду глядела Кэт, говоря что будет ремонт=)))
-легко сказть делай. я всегда был плох в начинании, я лучше в окончании и в средины. начать не могу - не знаю с чего. а вот подхватить - то дело. поэтому надо искать ДМа.

А ты не думай как начать, просто подумай логично, что ты сделал когда вышел из логово -

И вот, побежденный Дагот пал, вся его страшная затея провалилась с треском... Целый день, я любовался прелестью чистого, голубого неба. Морра больше нет. Птицы пели как никогда ясно и звонко! Наступил вечер. Я вернулся туда с чего начался мой путь - в Сейда нин. Народ уже знал, что я тот самый Нереварин, но мне не стало от этого лучше, наверное вся моя сущность заключается в бою. Что же теперь делать? Землю пахать? Нет. Продавать артефакты - нет.
.....

не ты не понял, я сюжет имел ввиду. начать типа:
"Дагот Ура убил что дальше - не знаю" не катит...
да и что один человек играть будет? уж лучше так типа нереварин отпраздновал и пошел на материк.
а кучка авантюристов решила посмотрит что творится допустим с Храмом или Легионом прявившим большую активость...

Ну вот!!!!! )))))) Сам и придумал)))))) Медок хорош))))
Так, пора новости делать, а то народ умрет от безвестности...

давай. первую новость делай что предыдущая стена уже себя выжила. точнее ее зафлудили...
а то что начал - это я к примеру говорил, теперь если комуто понравица,комуто нужно сделать из этого что то осмысленное.

Ну тогда это отдельная тема! Я не могу это делать, на мне новости!!!

Согласен. Но на себя я эту ответственность не возму(ну не умею я начинать).
кста а новости каждый день выходить будут?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind