Реальные сист. требования игры?

Уважаемые, меня интересуют реальные системные требования игры, то есть на каком компе надо играть, чтобы тормозов не было вообще! Я имею ввиду при использовании большого количества плагов и визуальных дополнений, некоторые из которых заменяют текстуры, а некоторые полностью заменяют все морды всех рас, и еще плаг Leafy Morrowind & Forested Мorrowind которые добавляют тысячи деревьев по всему острову и теперь даже район красной горы выглядит как тропический лес!, при условии, если нету бурь. А также при использовании MW FPS Optimizer с двукратным увеличением максимальной видимости. А то мне кажется что мой Duron1600, 256RAM, и 64 Mb Video не очень под это все подходит.
И еще хочу знать какая ваще самая подходящая конфигурация ко всему вышеперечисленому? И какая нужна видеокарта, чтобы показывала пиксельно-шейдерную воду в игре?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

ну сложно сказать... у меня 1.8 гхз проц, 768 рамы и радик 9600 ХТ аднако
даже не на самых зачупатых натсройках игра имеет свойтство подтормаживать
особенно в городах типа балморы ( максимум по 19-20 фпс). плагинов у меня - кот наплакал
ЗЫ какой то ихвращенец на 1 гхз, 128 оперы и жирафе 3 ее проходил %) вот это выдержка!

Ты который раз играешь? Я бы посоветовал сначала (если первый раз) пройти игру в оригинале. Знаю, что Radeon 9600 series точно поддерживает.

Короче! Вот моя машинка, тормозов нет нигде вааабще: интел 3.0 герц, ATI RADEON 9800 PRO DDR2 256 mb, память ГИГ 3200 (чем выше частота, тем быстрее память)! ФАРШ, все летит!!!

На данный момент, нет ни одной игры, которая, хоть на чуть чуть подтормазила!!!

2 Begemot
Это у тебя не машинка, а вездеход какой-то, можно сказать, что к Oblivion у уже готов.

Селерон 2,5\Гефорс 5 128МЬ\РАМ 512-идет нормально при врубленых 30 плагинах.

Отлично идёт на
Celeron 2,2 GHZ
768 mb Ram
ATI Radeon 9600 256 mb

Intel Pentium 4 2.26 Ghz, RAM 512 Mb PC3200, GeForce4 MX440 64 Mb RAM (AGP 4x), WinXP SP2 Pro - тормозит (!) в основном за счет видео... (плагинов ОЧЕНЬ много - Морра распухла на 3.6 Гб)

У меня где-то тоже самое, что и у Ренаты. Я поменяла число кадров на 50 и вроде меньше тормозов. Плагов много, работуют штук 10.

2 Сомов
Вездеход)))))) ггг! Готов на все 1000%!!!

Везёт же! Я на своём Жирафе далеко не уеду! =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind