У кого какая раскачака левел/скилы/статы?

Много ли таких извращенцев, которые всё прокачали до ста?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Ну я один из таких извращенцев... У меня все навыки 100, все характеристики 100 (сила 110, благодаря корпусу), а уровень 75... Абсолютно никаких тренеров... всё прокачивал самостоятельно и долго... Около 100 игровых дней...

И кое что больше 100
ну это да =D

А почему извращенцев;))))

Ну я тоже прокачивал все до сотни, и даже больше, уровень больше 70 был...точно не помню...)

Ну я тоже прокачивал все до сотни, и даже больше

Давно хотел спросить... Что именно больше и как именно больше?... Повысить навык больше 100 - можно только с помощью корпуса... Всё остальное читерство...

Что именно больше и как именно больше?.
альма армор повышает на 5 единичек

кста, у данмера на 100м 666 хитов =)))

альма армор повышает на 5 единичек

Ну... так с зачарованными предметами у всех так выходит... А я говорил только о самом персонаже... без бонусов со стороны колец, амулетов и доспехов...

кста, у данмера на 100м 666 хитов

Не знаю... манчкинством не занимаюсь, потому и не проверял...

.. так с зачарованными предметами у всех так выходит.
а я про что? она повышает скил легких\средних\тяжелы доспехов и бездоспешный на 5.

100 левел, это не манчкинство, а скорее любовь к круглым числам=)) да и удача до 100 без сотого не добивалась

а я про что? она повышает скил легкихсреднихтяжелы доспехов и бездоспешный на 5.

А без доспехов?... С зачарованныйми предметами - тема теряет смысл...

100 левел, это не манчкинство, а скорее любовь к круглым числам=)) да и удача до 100 без сотого не добивалась

100 уровня, без манчкинства - не достичь... А удача у меня была 100 - уже на 60 уровне... Просто, за каждое повышение уровня - добавлял себе один пунктик... Так и поднял...

можно только с помощью корпуса...
Ну я о нем же родимом=) дето единиц на 20 силу поднял=)

А зачарованные предметы я не считал...;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind